Вы не вошли.

Анон посоветовался и решил создать художественную флудилку. Особенно на учебно-практические темы, т. к. периодически у анончика и других анончиков возникают вопросы в не связанных с этим темах. Чтоб было удобней. Анон в курсе существования артликсов и относится к ним скорей положительно, но туда за каждым вопросом не набегаешься. И потом иногда человек не бывает там, а бывает здесь.
Если анонам и неймфагам захочется поговорить не только про учебу и практические шняги, но и про другое связанное с изо, на здоровье!
Вопрос, который сейчас волнует анона: подскажите годный туториал по... сканированию и постобработке. Или фотографированию своего творчества. Который вам лично помог. Как монохромных карандашных, так и цветных работ, вроде акварельки. За все большое спасибо. Потому что страшненькие рисуночки анона становятся еще намного страшней от сканирования, а при подтягивании уровней возникает сильный пересвет, и выглядит тоже не айс. Цель - чтоб именно законченный рисунок выглядел хорошо. Может, у вас тоже была такая проблема, но потом бах - и что-то помогло? Кроме того, что начали рисовать лучше
.
Чат художников: https://discord.gg/e8eKbWG
Альтернативный рисовальный чат: https://discord.gg/aNMGsXK
Как вы думаете, почему АС: Объявления банят за ссылки в сообщениях, а ДноАрты нет? Потому что ДноАрты делают ссылки через упоминания? Так-то у них даже реклама платная, а их не банят...
Вконтакте спрашивать не хочу, ибо налетят днодети с "ТЫ ХОЧЕШ ЧТОБЫ ДА ЗАБАНИЛИ??? ТЫ ПРИГОРЕВШАЯ ДНОША АЗАЗАЗ *звуки школоты*"
Я могу ошибаться, но это кажется связано с тем, что лимит постов в день с ссылками меньше, чем постов без них. Вот и приходится так делать, чтобы справляться с потоком. ДА похуй, у них 3-5 постов в день.
Анончики как думаете, на разборы от Как не надо рисовать можно ориентироваться? В плане анатомии.
Анончики как думаете, на разборы от Как не надо рисовать можно ориентироваться? В плане анатомии.
лучше сориентируйся на хэмптонов, вилппу и баммесов
лучше сориентируйся на хэмптонов, вилппу и баммесов
Ориентируюсь. Но когда учишься сам, допускаешь массу косяков. За бесплатно мне их править никто не будет. Ну кроме как в таких группах
За бесплатно мне их править никто не будет. Ну кроме как в таких группах
Собери конфу для набросков по анатомии и правьте друг другу
Анон пишет:За бесплатно мне их править никто не будет. Ну кроме как в таких группах
Собери конфу для набросков по анатомии и правьте друг другу
Анон, если надумаешь собирать конфу, то я тоже хочу.)) Не знаю, как насчет помощи, потому что сама рисую пиздец, но зато могу в моральную поддержку.)
Аноны, как более-менее годно делать цветовую растяжку гуашью? Как переходить из одного цвета в другой я понимаю, но у меня слои зрительно не соединяются, хотя я один захлестываю на другой и провожу между ними кисточкой. Анон-нуб.
Отредактировано (2017-01-03 19:45:52)
В шерлокочеллендже дошли до портретов, они такие забавные получаются. Всё-таки интересно смотреть, как люди одно и то же по разному видят, пусть и на фоточке.
https://www.instagram.com/explore/tags/kalachevaschool/
Анон, если надумаешь собирать конфу, то я тоже хочу.)) Не знаю, как насчет помощи, потому что сама рисую пиздец, но зато могу в моральную поддержку.)
+1
Анон пишет:Анон, если надумаешь собирать конфу, то я тоже хочу.)) Не знаю, как насчет помощи, потому что сама рисую пиздец, но зато могу в моральную поддержку.)
+1
+много
Аноны, кто хочет в конфу, где конфу будем делать? Можно в вк, там можно картинки скидывать в беседку.
Вконтактике, мне кажется, удобно будет
в вк с анонимностью не очень
в вк с анонимностью не очень
Создай фейковый акк и все пучком будет.)
Я тоже за конфу вк с фейковой страницей. Удобно, кажется мне.
раз пошла такая пьянка, го ко мне в друзья на мой фейковый акк, создам конфу, будем пилить эскизы и перетирать за творчество)
Аноны, кто хочет в конфу, где конфу будем делать? Можно в вк, там можно картинки скидывать в беседку.
А собирали же тут недавно конфу в дискорде. Только она сдохла(
Хз, я пропустила. Ну давайте еще раз попробуем собрать, это же бесплатно.))
Может в ту же дискордную набежать? Там уже люди есть, авось расшевелятся на новую кровь.
В нем можно и с браузера сидеть.
Отредактировано (2017-01-04 16:07:45)
Может в ту же дискордную набежать? Там уже люди есть, авось расшевелятся на новую кровь.
В нем можно и с браузера сидеть.
если с браузера, то я могу) куда заходить-то?
го, я создал
по ссылке можно проходить и сидеть в конфе не скачивая сторонних программ
если наберется несколько человек можно или остаться там и поговорить уже войсом или перебраться в скайп
https://discord.gg/QNkyxtN
ап
Настал сезон тупых вопросов. Известно что между глазами расстояние в 1 глаз. А как считать его если человек в 3 четверти, или еще как повернул голову? Тоже как один?
Может есть мануал для совсем тупых про не совсем очевидные соотношения?
Отредактировано (2017-01-11 14:30:42)
А как считать его если человек в 3 четверти, или еще как повернул голову? Тоже как один?
емнип, чуть меньше, чем ближний к зрителю глаз?.. вроде бы
Настал сезон тупых вопросов. Известно что между глазами расстояние в 1 глаз. А как считать его если человек в 3 четверти, или еще как повернул голову? Тоже как один?
Может есть мануал для совсем тупых про не совсем очевидные соотношения?
Считать, как сокращение отрезка в перспективе. Но ты уверен, что хочешь заморачиваться?