Вы не вошли.
Анон посоветовался и решил создать художественную флудилку. Особенно на учебно-практические темы, т. к. периодически у анончика и других анончиков возникают вопросы в не связанных с этим темах. Чтоб было удобней. Анон в курсе существования артликсов и относится к ним скорей положительно, но туда за каждым вопросом не набегаешься. И потом иногда человек не бывает там, а бывает здесь.
Если анонам и неймфагам захочется поговорить не только про учебу и практические шняги, но и про другое связанное с изо, на здоровье!
Вопрос, который сейчас волнует анона: подскажите годный туториал по... сканированию и постобработке. Или фотографированию своего творчества. Который вам лично помог. Как монохромных карандашных, так и цветных работ, вроде акварельки. За все большое спасибо. Потому что страшненькие рисуночки анона становятся еще намного страшней от сканирования, а при подтягивании уровней возникает сильный пересвет, и выглядит тоже не айс. Цель - чтоб именно законченный рисунок выглядел хорошо. Может, у вас тоже была такая проблема, но потом бах - и что-то помогло? Кроме того, что начали рисовать лучше .
Чат художников: https://discord.gg/e8eKbWG
Альтернативный рисовальный чат: https://discord.gg/aNMGsXK
В смысле? Они с мольбертом стояли, пока вторые художницы трахались? И что вообще происходит? Я нихуя не понял
Я в литературных, похудательных, кино, книго сериалов аниме тредах сижу. Кто станет меня винить, лол. А, ещё чтения читаю. И нищебродов. И дебильные законы, у нас же теперь рашка. Так что, аноны, вполне вероятно что вы общаетксь со мной чаще, чем вам хотелось бы.
Ого! А какие чтения больше всего нравятся?
В открвую не равно за спиной.
А, ещё чтения читаю.
Не Водолея ли случайно?
Все кроме АнКа. Я смотрела весь канон но что-то как-то эти Ясоны и т.д. не шибко качают. А что там, интересно что ль?
Анон, ты от Додо научился так общаться - одной рукой дрочить, другой в носу ковыряться, а носом по клаве ебашить? Я тебя не понимаю.
Я щас действительно сижу на унитазе и слегка пьян. Ты, как трезвый, извилины напряги и найди ключ к шифра моего утюга.
Все кроме АнКа. Я смотрела весь канон но что-то как-то эти Ясоны и т.д. не шибко качают. А что там, интересно что ль?
А как тебе были чтения твоей нетленки? Было там что-нить полезное?
Мне очень понравились чтения моей нетленки, очень много смеялась и жалею, что не дочитали. Было б круто собрать все вместе, подрихтовать и сунуть кратким содержанием в начало второй книги. Конечно, были там и пустые придирки - щас уже не вспомню, типа чтец просто не понял чего-то. Но вцелом свою историю про трёх пидорасов я никогда особо серьёзно не воспринимала и вполне понятно, что у меня были и будут ошибки. Чего стоит хотя бы пепепутанная с тельняшкой телогрейка. И НИКТО не заметил и не сказал, кроме какой-то барышни на левом сайте, даже не тут. В этот раз буду бету звать, а то и двух. Там было вообще без бет, это чистая моя грамотность и "стиль". Все сама.
за спиной у обсуждаемых художников, ну.
Я щас действительно сижу на унитазе и слегка пьян. Ты, как трезвый, извилины напряги и найди ключ к шифра моего утюга.
Переведи мне с петушиного на человеческий - "сливали позы траха" это что?
Мне очень понравились чтения моей нетленки, очень много смеялась и жалею, что не дочитали.
Ну честно говоря там и гиенить особо не над чем. У твоих чуваков относительно здоровые отношения, женские персонажи вменяемые, а не разлучницы и мудроженщины, даже Мария на сьюху не тянет, хоть и Маша, короче того что мы обычно тут полощем. Так что, у нас не пошло, тут аноны избалованные Водолеихой сидят.
Че-то помню про Окташу и Ларбесту, но как-то пох на них было. А тут позы траха какие-то, где достали только.
Алсо, вспомнил, кого напоминает мне Октан 1) уровнем рисунка ( правда, сам стиль и идеи прикольные, но техника...) 2) уровнем ЧСВ. Это же Даня v2.0
А, так это Андрюха тут сидит. Я ее фанат теперь, она на фоне большинства рухудожников бодрячком. А че Ясоны не поперли-то, как раз ее тема вроде?
По сути отношения К. и М. не шибко здоровые, это эмоциональная зависимость К. от М., которая в реале бы закончилась фейлом. Поэтому по факту была введена смерть М. и "перепрошивка" обоих, сделавшая возможной именно гармоничность. Конечно кто-то не догонит и решит что и в жизни такое бывает, это конечно не очень хорошо - такую надежду школьникам давать, но уже написано пером, как поймут так поймут.
Не понял, к чему был верхний коммент? Это что-то из Андрюшиных рассказов про пидоров? Ванильненко.
Чот разговоры про асоциальность художников нахожу странными. Общаюсь с няшей-погодкой, дохуя талантливой (работает где-то в анимации), все у нее норм с социализацией и общением. Дружелюбная и активная, друзей у нее хватает. И что она хотела сказать, всегда понятно. Никаких проблем в этой сфере.
Еще общался с одним челом, который писал безграмотно. Но там по-моему от лени, и в школе явно на русский язык не задротил. Была там какая-нибудь тройка, ему и нормально. Но тем не менее тоже несрачливая няша.
А где читали андрюшину нетленку?
Чот разговоры про асоциальность художников нахожу странными. Общаюсь с няшей-погодкой, дохуя талантливой (работает где-то в анимации), все у нее норм с социализацией и общением. Дружелюбная и активная, друзей у нее хватает. И что она хотела сказать, всегда понятно
Анона тоже децл изумили эти разговоры. В принципе как бы понятно, что художники, как и все остальные, бывают самые разные - и социализированные, и нет. Видимо, фишка в том, что изначально препарируются в основном персонажи с дайрятника - главного прибежища обиженных инфантилов, дрочащих на масскультуру стран Дальнего Востока юных асоциалов с богатым внутренним миром-тээм и сильным нежеланием контактировать с миром внешним. Естественно, что среди этих товарищей есть и грамотные, и безграмотные, и более социализированные, и менее - но в основном менее, просто в силу специфики выбранной блог-платформы. Извините все, кого хотел обидеть, анон сам лютый интроверт.
Чот разговоры про асоциальность художников нахожу странными. Общаюсь с няшей-погодкой, дохуя талантливой (работает где-то в анимации), все у нее норм с социализацией и общением. Дружелюбная и активная, друзей у нее хватает. И что она хотела сказать, всегда понятно. Никаких проблем в этой сфере.
В инете общаешься или в реале?
В инете общаешься
В инете само собой)
Как она в реале общается - не знаю) В разных городах живем. Но тоже наверное не страдает.
Короче это нифига не прокачка скилла, а свойство характера. Если характер чуток говнистый и истероидный, так и человек не будет задумываться, что его слова кого-то могут задеть, и не видеть в этом ничего такого.
Понятно, что из-за каждой трепетной ромашки в лепешку не станешь расшибаться. Но чаще всего они прекрасно знают, что именно говорят. Просто плевать им.
^Анон выше считает, что если чел экстраверт в сети, то и ирл будет то же самое. Вот надо ж - психуелоги проводят исследования, собирают статистику по репрезентации личностей в сети, а анон пришел и сказал: раз в сети норм, то и в реале норм! Я одну такую знаю! Я определенно прав!
Далее.
Ни в коем разе не считаю, что все художники одинаковы. Но, что касается общения - есть формальное общение, деловое, есть общение неформальное, между людями. Первое характеризуется обилием строгих схем. Типа, шеф тебе: вот задание! У тебя панты вариантов, что ему ответить, и все понятные - все, выбрал из 3х, как в РПГ, и доволен. Совсем другое дело - неформальное. Юноша тебе глазиком подморгнул, и понимай, как знаешь: то ли на ночь его снять, то ли про сурикатов поговорить, а может, ему просто соринка в глаз попала + 1500 вариантов.
Я конечно утрирую и слегка шучу.
Но у меня создается ощущение что пасущиеся тут аноны ваще не в курсе таких различий. Кагбе надо что ль за грань своего уютного мирка иногда заглядывать, что ль, кругозор расширять. Больно, неприятно - зато полезно порой.
О кстати, раз уж тут упомянули Катеринич недавно: зашел к ней на днявку и бля, вот уж кто до сих пор рисует на том же уровне, что и пять лет назад. И ноет о том же. Пиздос так жить.
Ни в коем разе не считаю, что все художники одинаковы. Но, что касается общения - есть формальное общение, деловое, есть общение неформальное, между людями. Первое характеризуется обилием строгих схем. Типа, шеф тебе: вот задание! У тебя панты вариантов, что ему ответить, и все понятные - все, выбрал из 3х, как в РПГ, и доволен. Совсем другое дело - неформальное. Юноша тебе глазиком подморгнул, и понимай, как знаешь: то ли на ночь его снять, то ли про сурикатов поговорить, а может, ему просто соринка в глаз попала + 1500 вариантов.
У большинства художников, с которыми я знаком, с формальным все ок (у кого не ок, те как Воробьишка работу ищут) А вот с неформальным и правда засада у многих.
Я плюсую, я художник, - легко разбираюсь с шефами-ремонтами-покупками-поликлиниками и прочим, где я клиент-работник и т.д., но зачастую пасую и туплю если вдруг усатый хрыч знакомый знакомых смешно и обидно передразнивает меня, как я типа немного заикаюсь. Стою и думаю: то ли в ёбыч прописать, то ли спрятаться под стол и рыдать. А вот действитльно, что делать-то? Человек уважаемый, психолог, преподаватель, значимая шишка в элит-компашке местных интеллигентов, понятно, что будем еще пересекаться - и эта скотина меня передразнивает по трезвости! Было это давно, но я все еще не знаю что должен был делать. Я в итоге деланно улыбнулся.