Вы не вошли.
Анон посоветовался и решил создать художественную флудилку. Особенно на учебно-практические темы, т. к. периодически у анончика и других анончиков возникают вопросы в не связанных с этим темах. Чтоб было удобней. Анон в курсе существования артликсов и относится к ним скорей положительно, но туда за каждым вопросом не набегаешься. И потом иногда человек не бывает там, а бывает здесь.
Если анонам и неймфагам захочется поговорить не только про учебу и практические шняги, но и про другое связанное с изо, на здоровье!
Вопрос, который сейчас волнует анона: подскажите годный туториал по... сканированию и постобработке. Или фотографированию своего творчества. Который вам лично помог. Как монохромных карандашных, так и цветных работ, вроде акварельки. За все большое спасибо. Потому что страшненькие рисуночки анона становятся еще намного страшней от сканирования, а при подтягивании уровней возникает сильный пересвет, и выглядит тоже не айс. Цель - чтоб именно законченный рисунок выглядел хорошо. Может, у вас тоже была такая проблема, но потом бах - и что-то помогло? Кроме того, что начали рисовать лучше .
Чат художников: https://discord.gg/e8eKbWG
Альтернативный рисовальный чат: https://discord.gg/aNMGsXK
Мб убийство тэгами актуально для крупных акков, но я скорее склоняюсь к ложным выводам на основе совпадений.
Кмк без тегов работает только у тех у кого уже прилично подписчиков, например, один артер в моем фандоме имеет 18 тыщ подписчиков, она никогда теги не ставит тупо потому что алгоритм толкает этот арт ее подписчикам, те лайкают/репостят, алгоритм толкает дальше.
Я же со своими 180 подписчиками, и с фандомным тегом хорошо если замечен буду, если я просто так выложу без тегов, никто и не заметит мой арт, я проверял
Кмк с тегами скорее вопрос эстетический, если ими набить пост, да люди могут проигнорить потому что неэстетично выглядит, но для меня совет "не ставьте теги" вообще не работает.
Поиск на твиттере вроде не только по тэгам умеет искать, но и просто по тексту твита, так что по идее поэтому тэги оформлять не обязательно
Поиск на твиттере вроде не только по тэгам умеет искать, но и просто по тексту твита, так что по идее поэтому тэги оформлять не обязательно
Если фандом большой и активный, то пост мгновенно улетит в ебеня и никто его не увидит, несмотря на название канона/имя персонажа/пейринг
Отредактировано (Вчера 14:47:46)
А с тэгами разве медленнее?
Можно попытаться совместить
Например, подпись: Гарри Поттер фанарт
А в тэгах уже и #гаррипоттер, и #гп, и #дракомалфой, и #гарридрака
Считаю, что все средства хороши, и нет никакого теневого бана для художников по тегам
Отредактировано (Вчера 15:19:31)
Конечно, банально обсуждения ж выглядят как
– Я люблю Васисуалия из Терновых Роз и шипперю его с Марианеллой, у кого-нибудь есть реки на фанфики по васианелле?
– А мне Васисуалий не нравится, Марианелла заслуживает лучшего, марилеонард вперде!
А не как
– Я люблю #Васисуалия из #Терновых Роз и шипперю его с #Марианеллой, у кого-нибудь есть реки на фанфики по #васианелле?
– А мне #Васисуалий не нравится, #Марианелла заслуживает лучшего, #марилеонард вперде!
Отредактировано (Вчера 15:33:13)
Зависит от фандома. Если там какой-нибудь монстрофандом, то твой пост улетит вниз хоть с тегом, хоть без тега, потому что фандом набивает просто кучу постов за минуту. Если фандом средний то есть шансы что пост повисит подольше и с тегами и без. Если фандом (полу)дохлый то конечно пост будет неделю висеть, но его и увидит полтора землекопа.
Есть конечно теги типа #название_фандома_арт, но с ними тоже как повезет, лично мне не везло с ними.
Отредактировано (Вчера 15:38:35)