Вы не вошли.
Анон посоветовался и решил создать художественную флудилку. Особенно на учебно-практические темы, т. к. периодически у анончика и других анончиков возникают вопросы в не связанных с этим темах. Чтоб было удобней. Анон в курсе существования артликсов и относится к ним скорей положительно, но туда за каждым вопросом не набегаешься. И потом иногда человек не бывает там, а бывает здесь.
Если анонам и неймфагам захочется поговорить не только про учебу и практические шняги, но и про другое связанное с изо, на здоровье!
Вопрос, который сейчас волнует анона: подскажите годный туториал по... сканированию и постобработке. Или фотографированию своего творчества. Который вам лично помог. Как монохромных карандашных, так и цветных работ, вроде акварельки. За все большое спасибо. Потому что страшненькие рисуночки анона становятся еще намного страшней от сканирования, а при подтягивании уровней возникает сильный пересвет, и выглядит тоже не айс. Цель - чтоб именно законченный рисунок выглядел хорошо. Может, у вас тоже была такая проблема, но потом бах - и что-то помогло? Кроме того, что начали рисовать лучше .
Чат художников: https://discord.gg/e8eKbWG
Альтернативный рисовальный чат: https://discord.gg/aNMGsXK
Анончики, нужен ваш острый взгляд. Блогер Дарья Дарси попалась на срисовках иллюстраций для своей книги
Видео с разоблачение
Видео, в котором Дарья говорит, что рисовала всё сама
Законно вообще так делать?
Не думаю, но у нас всем плевать на авторское право, к сожалению
Анончики, нужен ваш острый взгляд.
на мой острый взгляд, женщина на видео - личный хейтер этой Дарьи Дарси, которая сталкерит блогершу и бегает за ней уже неизвестно сколько и безконечно предьявляет какие-то всратые претензии, а также носит сама свои видосы на холиварку в самые разные темы, на этот раз сюда
АСТАНАВИТЕС
Отредактировано (Вчера 15:09:24)
какие-то всратые претензии
Я хз, кто все эти люди на видео, но ведь там приведены доказательства прям срисовок (я про птичку и растения)
женщина на видео - личный хейтер этой Дарьи Дарси, которая сталкерит блогершу и бегает за ней уже неизвестно сколько
Иронично, что эта сумасшедшая вылезла после видео про сталкеров.
женщина на видео - личный хейтер этой Дарьи Дарси
Мне кажется, что человек искренне любил творчество этой барышни, а потом разочаровался.
Графические иллюстрации явно срисованы, потому что видно что линии оригинала и копии отличаются. Но зачем так делать?
Мне кажется, что человек искренне любил творчество этой барышни, а потом разочаровался.
Может. Но я вот сейчас вбил в поиск по холиварке "Дарья Дарси", и хейтерша реально каждое своё видео после выкладки тащит на холиварку, а потом ещё через несколько дней цитирует пост, чтобы аноны ещё раз посмотрели.
Отредактировано (Вчера 15:51:17)
Мне не охота тратить свой острый взгляд на чьи-то разборки, видео смотреть не буду, глянул бы сравнения скринов максимум и текстовый транскрипт, сорян
Может. Но я вот сейчас вбил в поиск по холиварке "Дарья Дарси", и хейтерша реально каждое своё видео после выкладки тащит на холиварку, а потом ещё через несколько дней цитирует пост, чтобы аноны ещё раз посмотрели.
Возможно, но по видео похоже, что правда, картинки у Дарьи ворованные. Не то, чтобы это самое страшное разоблачение, кто только не ворует идеи с пинтереста, но осадочек остался.
Мне не охота тратить свой острый взгляд на чьи-то разборки, видео смотреть не буду, глянул бы сравнения скринов максимум и текстовый транскрипт, сорян
+1, посрать вообще на этих нонеймов.
Авторское право сейчас в России работает очень хорошо, подавайте в суд, если ваше право нарушено. Прецедентов и выигранных дел очень много.
Конечно речь не о случаях, что кто-то обвел фоточку с айстока ради позы фандомных любимок. Это законом не карается только разрывом жопы некоторых личностей
Авторское право сейчас в России работает очень хорошо, подавайте в суд, если ваше право нарушено.
Дак там копии каких-то иностранных авторов
Кристально похуй
Иронично, что эта сумасшедшая вылезла после видео про сталкеров.
Снять видео про известного блогера и сталкерить кого-то на протяжении нескольких лет - разные вещи. Вряд ли блогерка с миллионом подписчиков пострадает от того, что разочаровавшаяся поклонница рассказала своим 170 подписчикам про ворованные картинки из ботанических атласов.
Вряд ли блогерка с миллионом подписчиков пострадает
Не твоя личная армия.
170 подписчиков смотрят ее остальные видео, а на тему с этой блогеркой приходят тысячи. И все бы ничего, но реально подзаебала сюда таскать.
Вряд ли блогерка с миллионом подписчиков пострадает
Оспади, даже тут напиздели, перешел на канал, а там 200+ к подписоты.