Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
Отредактировано (2016-05-23 14:24:43)
А попробуй какого-нибудь куна бабой назвать - и вой поднимается на весь мир.
И в этом виноваты трансфобы.
Вообще помню какой-то актер, будучи гетеросексуалом, на подозрения в том что он гей ответил, что ему все равно, не считает это чем-том плохим. А эти яростные отрицания как бы намекают, что там не столько транссексуальность, сколько желание прыгнуть в социальный лифт. Тем более когда отрицают мимокрокодилам из интернетов.
Мне лично все равно как кого-то называть, хоть эльфийским лордом Охрениэлем. Но вот эти вопли как они смеют бабой назвать тоже поддостали.
И в этом виноваты трансфобы.
Ноп, в этом виноваты мизогины обоих полов. Трансофобия вообще странная вещь, с ней обычно бок-о-бок идут либо мизогиния, либо равная по степени агрессивности мизандрия (см. радфемки).
в данном случае мы имеем человека, который уже даже по паспорту и по гормональному фону мужчина. Всё уже. Мудак или не мудак, но транс по всем параметрам. Прыгать с "Оленькой" по причине "а то я её не уважаю и поэтому буду называть бабой" тут вообще не в тему. Не уважаешь - называй козлом, в чём проблема?
Да ну, современный адекватный кун просто поржет вместе с тобой или никак не отреагирует. Ну назвали девочкой и что?
Давайте сворачивать все это. Англоанон, отзовись, а? Есть жгучее желание нести инфу во все места.
Да ну, современный адекватный кун просто поржет вместе с тобой или никак не отреагирует. Ну назвали девочкой и что?
Кто-то и на "дурака" не обидится, другое дело, что кое-кто вкладывает в "девочку" оскорбительный смысл, в том и пиздец.
Англопост в районе пятисотой страницы. Теперь дело за распространителями.
Кто-то и на "дурака" не обидится, другое дело, что кое-кто вкладывает в "девочку" оскорбительный смысл, в том и пиздец.
Но если ты этот оскорбительный смысл не видишь, чего драму устраивать? Если мне скажут "А у тебя глаза зеленые, ха-ха", я только плечами пожму. Тем более что у меня карие.
как будто девочка - это ужасное оскорбление,
Ты не понял, девочка не оскорбление для нормального человека, но люди с мизогинией типа сабжа считают это самым страшным оскорблением для себя, поэтому в отношении них его и применяют.
Анон пишет:Да ну, современный адекватный кун просто поржет вместе с тобой или никак не отреагирует. Ну назвали девочкой и что?
А для потонувшего в мизогинии Гриши это самое подходящее оскорбление. Он-то еще как вкладывает. Если сабж сам не признает женщин и они ему неприятны, то почему бы и нет.
И все делают вид, что коннотации не существует
Той самой коннотации, которая делает фразу "ну ты и мужик!" позитивной, а "ну ты и баба!" негативной. Той самой коннотации, которая "тыжедевочка" и которая "нуонжемальчишка". По какой-то причине "девчонка" является оскорблением в сторону мальчика, а "мальчишка" в сторону девочки - нет, равно как и "бабой" мужика можно назвать, чтобы оскорбить, а бабу "мужиком" нет (см. толковый словарь). К сожалению, быть мужиком в нашей культуре престижно и круто, а быть бабой - позорно. И поэтому нам нужен феминизм не стоит поощрять это говно, будучи женщинами, ну серьёзно.
Коннотации изменяются под воздействием общества, но только если их не кормить.
Хотите унизить Гришку - назовите его говнохудожником, говнюком или ещё как. Равнооскорбительно, но не мизогинно 
Отредактировано (2016-05-23 14:51:33)
По какой-то причине "девчонка" является оскорблением в сторону мальчика, а
По какой-то, лол. Ну да, никто не знает, по какой 
По какой-то, лол. Ну да, никто не знает, по какой 67842389
Ну дальше я написал, по какой именно.
быть мужиком в нашей культуре престижно и круто, а быть бабой - позорно
Коннотации изменяются под воздействием общества, но только если их не кормить.
Хочется отплатить Груше ее же монетой. Я вообще упоротых мизогинов в чятиках называю бабскими фэйками, типа "какого хера от м.р. пишешь, родная?", и от этого у них рвет жопу, и они убегают. А если тупо назвать мизогином-ублюдком, то наоборот продолжают нести хуйню ещё активнее. Вот такая ебанутая психология.
я хуею с логики выбора оскорблений 
Ну дальше я написал, по какой именно.
Ага, извини, не допер. Главное чтобы сейчас не набежали обиженные феминистками с тем, что мужиком быть не всегда хорошо, и что баба может быть комплиментом)
я хуею с логики выбора оскорблений
Все для дестабилизации сабжа. Званием мошенника он стопудов гордится, а вот девочкой ему быть западло.
Сабж все равно давно не телемостит и вообще не отсвечивает, так что оскорбления бесполезны. Давайте лучше постараемся его артель прикрыть, это всяко продуктивней еще десятка страниц срача.
Анон пишет:господи да иди ты в жопу уже со своей оленькой...
Почему у тебя бомбит от того, что я ее так называю?
Видимо, по остальному комменту не до чего доебаться?
Трансосрач-анон, you're back, you're back!
жги, милый, я за тебя! 
Да блядь, заебали. Бомбит от того, что вы затрахали со своими плясками скатывать тред в какое-то говно и от того, что вы затрахали со своим "заслужил мужиком зваться", "только бабой его и можно назвать" и прочей хуйней, а не от того, что мы тут все обиделись на то, что кого-то девочкой называют.
Можно этот срач уже в транстему перенести, пусть там с этим дерьмом разбираются, а я лучше ебну вискаря и зачитаю еще кусок хуйни, чтобы разбавить эти ебанашеские пляски.
Ай вил би бэк, не расходитесь.
чтец-1
Чтец, жги! Мы тебя любим и ждем.
Давайте лучше постараемся его артель прикрыть,
Если постить тут каждую обмазку, это ничего не поменяет, но я, для самых умных уточню, только за такие посты тут. Но надо как минимум ВК продвигать, посты заказывать - можно скинуться и купить платный пост в многотысячных соо, это обычно стоит 500-2000. Он там уже как Кирилл Александров бизнес вести пытается. Значит за бугром уже все не так радужно стало. Надеюсь на это.
в данном случае мы имеем человека, который уже даже по паспорту и по гормональному фону мужчина. Всё уже. Мудак или не мудак, но транс по всем параметрам. Прыгать с "Оленькой" по причине "а то я её не уважаю и поэтому буду называть бабой" тут вообще не в тему. Не уважаешь - называй козлом, в чём проблема?
Я не понимаю отчего тут некая сука так стремится оскорбить всех женщин планеты и причислить к ним этого мудака. Слушай, козел с Оленькой, тебя то чем на свет рожали, что ты так откровенно свою мизогинию демонстрируешь публично, жопой что ли?
Слушай, козел с Оленькой, тебя то чем на свет рожали, что ты так откровенно свою мизогинию демонстрируешь публично, жопой что ли?
Тогда коза уж, ахах. Перечитай объяснение, почему мизогинов надо бить их же "оружием", которое только в их восприятии будет оскорблением. Сабж ненавидит женщин, я напоминаю сабжу, что он был женщиной, а генетически он ею и остается. Если ты не мизогинка, почему у тебя бомбит, что я использую старое имя персонажа? Где тут мизогиния? Логичнее было бы трансфобкой меня назвать, но ты и логика - вещи несовместимы и отнюдь не потому, что твой пол женский 
Слушай, козел с Оленькой, тебя то чем на свет рожали, что ты так откровенно свою мизогинию демонстрируешь публично, жопой что ли?
Умняша, почему же ты не лезла к Оле, когда она пиздела про женщин хуйню? Че ж ты такая несмелая? Или ссыковала, потому что Оля мужыг?