Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
— Да я кручу его как сучку, серьезно, — Лесли смеется, — просто беру и нагибаю.
я охуел от адекватности
чтец, тебе два коньяка
Не доетая - это все. Это ебанный конец.
Не доетая [кура] вынесла анона в астрал 
Отредактировано (2016-08-25 08:04:36)
И вообще, в свете этой энцы его переход приобретает интересный окрас.
Какой? Желание называть оргазм от натирания клитора "спусканием"?
почему-то даже оргии, в которых он пару раз участвовал
Скока-скока раз? 
Извожусь в конвульсиях, читая текст.
Я проржала со сцены, где Грушу-Тедди рисуют, а он дрочит. Что наш писатель хотел сказать этой сценой?
Я проржала со сцены, где Грушу-Тедди рисуют, а он дрочит. Что наш писатель хотел сказать этой сценой?
дрочит на свой ясный лик
опухание нарциссизма в анамнезе 
КТО СКАЗАЛ ЧТО ГРУША МОЖЕТ В ПЕЙСАТЕЛЬСТВО
Сиятельный, а ему - жона. Как, ты не веришь? 
— Уже не помню, но вот, смотри, — Гарри берет первую попавшуюся книгу с полки возле кровати и открывает на середине, надвигая очки ближе на глаза и ведя пальцем по строчке, — Клаус-Генрих, например. Чем не имя? — Он улыбается, заражая этой улыбкой и Тедди.
У Гриши или у гришиных знакомых так кота звали, нет? Пасхалочка!
Но Гарри останавливает его, наклоняя голову, и прикасаясь к члену Смита губами
... как он сделал это в позе раком? Судя по вывернутым назад запястьям, это была она.
Тедди какой-то слишком ебливый даже для омегаверса. Даже с собственным отцом
На последней фразе Тедди делает особый акцент, произнося ее нарочито игриво, так, как он общался со всеми своими клиентами.
Фу, фу.
... как он сделал это в позе раком? Судя по вывернутым назад запястьям, это была она.
Может, он йогой увлекается
Тедди какой-то слишком ебливый даже для омегаверса. Даже с собственным отцом
Это же Груша! Его должны хотеть все! А если не хотят сейчас, значит просто хотят очень сильно и лелеют идею выебать попозже!
Как все плохо, гхасподь наш мертвый бассейн, как все плохо. Анону-садисту бочонок егермейстера за вредность.
Вот в других чтениях как-то есть, что прокомментировать, какие-то мысли на основании разбора высказать. А здесь просто нечего сказать, однородный толстый слой ебанины равномерно покрывает весь фик. Только монитор мерцает, да кровь струится изо лба, разбитого фейспалмом.
Вот бы Грушиного Тедди свести с додошиными сомцами. Вот бы Грушиного Тедди отправить к вождеву МудоЭрику!
...вот бы гришиного Тедди отправить к близнецам-сиамцам Цыпы! 
Грушиного Тедди свести с додошиными сомцами
ооо я б почитал как Тедди гоняют по морозу ссаными тряпками
Вот бы Грушиного Тедди отправить к вождеву МудоЭрику!
я даж не знаю кто в этой смертельной битве двух космических чсв-эшников победит
но то что Тедди насильно выебут и он останется в этом виноват - однозначно
гришиного Тедди отправить к близнецам-сиамцам Цыпы!
не знаю што эта
не, Тедди надо отдать на отрисовку Деве
не, Тедди надо отдать на отрисовку Деве
Ну Дева хоть справится с этим получше Грушани
не знаю што эта
Почетный поциент творил же.
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=606070#p606070
Почетный поциент творил же
о, а мне понравились сиамские близнецы в АИУ, такой инфантильный ребенок с разными сторонами одного характера
ну а у Цыпы все про еблю животворящую, фу бля
Цыпкины близнецы больно унылые какие-то, думаю Тедди с ними было бы скучно
А артик с цыпиными близнецами ничё так. Писанина, конечно, УГ, но, опять-таки, не настолько УГ, как у Гриши 
А артик с цыпиными близнецами ничё так. Писанина, конечно, УГ, но, опять-таки, не настолько УГ, как у Гриши
я вижу на артике клеймо cg-society, вангую что фичок писался под картинку, а не наоборот
Сцена с рисованием прямо как в Титанике, только Роуз не дрочила слава богу. Груша что угодно может испохабить.
осспаде,анон,ты боженька, а анон—садист все думал,откуда спизженно
Точняк, похоже. Правда, в Титанике смысл сцены был не только в эротизме, но и в протесте Розы против своего положения, а тут Груша решил еще раз показать ебливость и тупость своего альтер-эго.
Отредактировано (2016-08-26 09:28:47)
А Гарольд/Гарри - не потому что Гарри Харт?
*анон слоупок*