Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 20:18:28

Анон

Грегори Вельтер / Gregory Welter

Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
kQbc0kyfWeE.jpg

Ссылки
Грегори Вельтер - творчество и отзывы
Грегори Вельтер – интересная личность
Чтения
Аноны против мошенничества
Телемосты и прямые включения

#15576 2016-12-11 19:49:15

Анон

Re: Грегори Вельтер / Gregory Welter

Анон пишет:

А так пишел, говна накидал во всех смыслах — и так хорошо стало. Неадекваты с диарев на то и нужны.

Во всех смыслах? :creepy:

#15577 2016-12-11 19:50:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А так пишел, говна накидал во всех смыслах — и так хорошо стало. Неадекваты с диарев на то и нужны.

Во всех смыслах? :creepy:

Видишь, оно как честный человек признается, что обделалось. Не каждый может. Вон в соседних темах пациенты хором выступают, что мы все неправильно поняли, а они сидят в луже шоколада.

#15578 2016-12-11 19:51:56

Анон

Анон пишет:

Видишь, оно как честный человек признается, что обделалось. Не каждый может

Да ну этих честных людей, закрывать нас отказываются :bubu:

#15579 2016-12-11 19:52:12

Анон

Ну ты ж посмотри, а. Меня вообще нигде не слушают :lol:
Надо, видимо, сходу банхаммером по башке ебашить, а не танцевать с предупреждениями да рекомендашками.
Неадекват забанен на сутки.

#15580 2016-12-11 21:54:54

Анон

Кто то набухался что ли. Завтра ж рабочая/учебная неделя, опасно.

#15581 2016-12-11 22:09:21

Анон

Анон пишет:

Кто то набухался что ли. Завтра ж рабочая/учебная неделя, опасно.

Да это ступодов либо Грухина татуировщица, которой спьяну рожу разрисовали, либо хомячье, либо Сам прискакал. Ненавидеть баб и иметь у себя между ног вагину - это ж для неё трагедия, вот и бесится)) Тяжело человеку, но такие всегда забавно пляшут, на все копеечки   ;D

Отредактировано (2016-12-11 22:09:54)

#15582 2016-12-11 22:22:41

Анон

А мне так ничего и не объяснили. :bubu:

баба, не косящая под мужика

#15583 2016-12-12 03:27:03

Анон

Иииии охуенный БОНУС к последнему арту. Открывать только самым смелым, я предупредил

Арт самое то для дендрофилов. На живом (вроде бы) человеке гриб вырос! Да какой большой!

#15584 2016-12-13 21:45:28

Анон

vk.com/wall-68609377_744386
Это обмазанные фотки же?

#15585 2016-12-13 21:54:03

Анон

Ух ты, у них уже там подряд. Как минимум 3 обмазчика. тут
А на страничке Груха горько плачется про долги за жилье и биду-огорчение (и конечно, вы можете его от этого спасти всего за N баксов).

Отредактировано (2016-12-13 21:55:44)

#15586 2016-12-13 22:24:44

Анон

а котики поженились или пиздели про заявление?

#15587 2016-12-13 22:45:12

Анон

Our artist Everybery has a terrible situation with paying rent for his house so he need to get money before this month will end. Please help him with it. He is high quality artist, real professional. He draws any type of commissions and any raiting. You can contactn with him through our studio DA notes ir his gallery
:iconeverybery:

Thank you for help!

Also check our new artworks from Bella, Sapfire and Alex!

:fuuu: савсем ахуел уже что ли

#15588 2016-12-13 22:49:12

Анон

Пиздеж для красного словца, про долги по ренте то. Хозяева его нахуй бы выперли, если б это съемная былп.
Ну либо реально мамкина хата, а у груши тупо нет денежек на хотелки и коммуналку.

#15589 2016-12-13 23:00:38

Анон

Анон пишет:

Our artist Everybery has a terrible situation with paying rent for his house so he need to get money before this month will end. Please help him with it. He is high quality artist, real professional. He draws any type of commissions and any raiting. You can contactn with him through our studio DA notes ir his gallery
:iconeverybery:

Thank you for help!

Also check our new artworks from Bella, Sapfire and Alex!

:fuuu: савсем ахуел уже что ли

А остались еще пруфы про кинутых заказчиков? Я б написал админам групп, которые это репостят.
Кстати, репост в больших группах не бесплатный) Но бедному несчастному Грухе не жаль заплатить.  :troll:

#15590 2016-12-14 00:10:04

Анон

Пиздеж для красного словца, про долги по ренте то. Хозяева его нахуй бы выперли, если б это съемная былп.
Ну либо реально мамкина хата, а у груши тупо нет денежек на хотелки и коммуналку.

Почему долги, я так поняла, ему просто нечем типа платить в этом месяце.
И у себя на стеночке он всем рассылает поцелуйчики, так как коммшенов назаказывали (эту красоту аноны выше приносили), и проблемы с рентой решены.

Hello guys! I`ve made an entry about emergency commissions because of my terrible situation with rent. So I`ve successfully paid it because of your commissions. Thank you all much for this help! My commissions are still opened and my price range is also free - fell free to offer your comfortable price for your commissions - it can be flexible.
Thank you all again! Your help means very much for me!

А это висит прям на том же месте, где раньше висели комменты кинутых заказчиков)

Can`t say how much I love you all! Thank you very much for help me with paying my rent! I`m a father of family including my pretty wife and 3 cat babies so it really means so much for me - your help and your support! You ae the best, really! I`ve almost gotten all sum to pay rent (just need a little more) and it`s all because of YOU! Many hugs&kisses for you all! Hope you all will have nice day as mine.
In the next month I will contuine to work in free budget because I love to draw new characters, new concepts and new ideas. I know that not all people have huge budget so I`m opened for any price to make your wishes to reality.
Here is a part of commissions which I`ve made during theese days.

#15591 2016-12-14 00:22:07

Анон

вот же ушлая скотинка...

#15592 2016-12-14 01:22:50

Анон

Так то вроде его совместная с несколькими вконтактохудожниками группка. Ну теми, которых устраивает его посредничество. Чего удивляться то?

#15593 2016-12-14 11:03:29

Анон

Аноны, кому не сложно, можете хоть в двух словах объяснить, что тут было?

#15594 2016-12-14 11:12:38

Анон

Анон пишет:

Аноны, кому не сложно, можете хоть в двух словах объяснить, что тут было?

Ты про последний срач или про содержимое темы вообще?

#15595 2016-12-14 11:19:44

Анон

Почитал последние страницы и понял, почему в шапке холиварки появилось предупреждение про пьяных юзеров.
Это ж пиздец какой-то был. Хотя для меня тоже осталось неясным, откуда и зачем оно вообще припёрлось.

#15596 2016-12-14 11:25:20

Анон

Про пьяных юзеров еще до этого появилось  :lol: Магнитные бури, видимо, в этой теме не самое эпичное обострение было.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1498 Вот тут почитай или спроси.

#15597 2016-12-14 11:28:59

Анон

Чот тралли-алкаши с каждым годом все мельче и унылее, даже Люра приятнее как-то был (нет конечно, но тем не менее).

#15598 2016-12-14 18:36:08

Анон

Анон пишет:

Это ж пиздец какой-то был. Хотя для меня тоже осталось неясным, откуда и зачем оно вообще припёрлось

Тю, где пиздец-то? Ебанашка из окружения поциента пыталась сделать наброс, но фантазии и ума не хватило ни на годный сексизм, ни на хоть чем-то обоснованную трансфобию. Даже захотелось с ней поделиться аргументами - жаль дурочку, не умеющую в троллинг.

Отредактировано (2016-12-14 18:38:08)

#15599 2016-12-17 01:04:49

Анон

Анон пишет:

Это ж пиздец какой-то был. Хотя для меня тоже осталось неясным, откуда и зачем оно вообще припёрлось

Тю, где пиздец-то? Ебанашка из окружения поциента пыталась сделать наброс, но фантазии и ума не хватило ни на годный сексизм, ни на хоть чем-то обоснованную трансфобию. Даже захотелось с ней поделиться аргументами - жаль дурочку, не умеющую в троллинг.

ты читать умеешь, ебанько? где у меня трансофобия? совсем в логику не могете, блядь. для таких недоношенных мамкой любое мнение, отличное от твоего — трансофобия, гомофобия и проч.

#15600 2016-12-17 01:18:33

Анон

у меня нихуя нет трансофобии, а если кому-то, чьи мозги никогда не справлялись с задачей сложнее, чем чтение фанфиков, оно там мерещится, то пусть пойдет приложится мордой в нашатырь.

груня — типичный диарегей, и нет ни одного повода считать его кем-то другим. пишу так с самого начала, поэтому если кому-то из моей писанины стало ясно, что это фан груни или какой-то похожий экземпляр, то это только его личная галлюцинация. он не больше транс, чем рувимовна, отличие которой от груни только в лжи, что оно изначально не баба. получить справку от терапехта может любой, ибо никакой диагностики окромя тестирования у них в клиниках немаэ.

еще раз для тех, кто у родителей лишнехромосомный: не считать груню трансом — не трансофобия. так же как считать арею плохой рок музыкой не значит засирать рок-музыку вообще. вы понимаете?

еще одна околонаходящаяся мысля — те, кто выгораживает грухину трансовость делают это потому что сами такие же даерегендеры, но типа более сложные, честные и т.д, но оправдывают это ... как там долбоебка выше написала? ... ааа, лингвокультурой. так вот, в случае с этой поциенткой — лингвокультура является очередным способом усидеть на двух стульях. типа у меня тоже есть право зваться мужиком, при этом быть бабой, а вообще быть кем угодна. груня на меня этим похож, а значит в этом месте моя задача помочь его неразоблачению, ибо разоблачать его в его гендерных играх — вызывать собственный тригер.

напоследок хочу пожелать вам всегда оставаться такими же тупыми и еще раз советую сходить нахуй.

Отредактировано (2016-12-17 01:23:50)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума