Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
О, я наконец это понял.
Ну чо, я вот тоже сильно сомневаюсь в трансовости сабжа, очень сильно. Но меня на такие простыни не пидорасит)
Теперь о лингвокультуре. На багине.орг принято писать в среднем роде, обозначать себя "оно" и "насикомое". Но это, получается, не местные особенности сленга и общения, а... все население багини хочет считать себя андрогинами? насикомыми? но не дотягивают? к ним тоже приходят и орут, что вы все тут багиненасикомые, не настоящие?
Блин, а ведь была надежда, что этот анон просто перепил или нанюхался чего. Но нет, оно по жизни такое.
Анон пишет:где у меня трансофобия? совсем в логику не могете, блядь.
Не, анон, это не ты. Где простыня? Где взрыв риторики? Где кислотный трип и поток сознания? Где оскорбления всем подряд? Чё ты такой благостный пришел на холиварку-то? Далай-ламнулся, что ли?
если тебе этого не хватает, то можешь сходить нахуй просто по привычке. или перечитать молитву русским святым и нечистым духам, которая создана лучшими магами телемы, сочетающими Учение с русской традицией.
кстати, что до грухиных обмазов, то, не искоючая многочисленные признаки того, что это типичное диаре-порождение со всеми вытекающими, это вполне стандартный метод креатива (его картиносы). люди посложнее обрисовывают модели позера — об этом все знают, но считают это полноценными артами. некоторые другие обводят компиляцию из фоток в векторе, чтоб не рисовать от руки. заказчику по болшому счету похуй, он хочет просто красивый пикт. это норма. так что предъявлят грухе за обмаз по меньше мере странно.
Отредактировано (2016-12-17 01:36:29)
О, я наконец это понял.
Ну чо, я вот тоже сильно сомневаюсь в трансовости сабжа, очень сильно. Но меня на такие простыни не пидорасит)Теперь о лингвокультуре. На багине.орг принято писать в среднем роде, обозначать себя "оно" и "насикомое". Но это, получается, не местные особенности сленга и общения, а... все население багини хочет считать себя андрогинами? насикомыми? но не дотягивают? к ним тоже приходят и орут, что вы все тут багиненасикомые, не настоящие?
багиня орг — источник самых зашкварных сплетен, какие можно найти. ссылаться на ето как на образец значит быть претендентом на порции очень сильных ноотропов.
альзо, называют они себя так из-за стеба. а когда ты, почтав фанфик про снейпа и пустив слюну на то, какой он прекрасный, потом комментишь этот высер в мужском роде, едва ли ты иронизируешь над собой, и очень обозлишься если тебе напишут, что ты баба. и юмора в этом для тебя никакого нет.
О, я наконец это понял.
Ну чо, я вот тоже сильно сомневаюсь в трансовости сабжа, очень сильно. Но меня на такие простыни не пидорасит)
это от участников форума, которые не понимают, что и за чем они выгораживают. сам-то груня не особо и интересен.
Обмылки подвезли
Headshots commission
Блядь, анон, у которого рвёт жопу, ты бы льда к ней приложил, а? А то сгорит нахер, как же ты без жопы-то будешь, бедняжка? Все уже поняли, что тебе непереносимые страдания причиняют дайри, фанфики и почему-то лично Снейп, узбагойся уже.
Отредактировано (2016-12-17 01:50:30)
Гг, это существо с морозу уже второй раз пишет, что Грушу тут выгораживают
Аноны, не кормите. Детачке просто не с кем поговорить, а тут хоть какое-то общение. Обойдется.
Ой, да это же припадочный. Он еще в теме про новогоднее видео от мкб пляшет, и не только. Атсральный двойник монтажника.
Давайте лучше про Грушу, нет ли чего нового, кроме обмылок?
Обмылки подвезли
Headshots commission
Девочка мне внезапно даже понравилась.
Вот черт, я бросил эту тему, думая, что Груша больше не порадует, а тема-то жива Аноны, можно небольшой экскурс в последние события? Где-то за месяц-два
Какой кошмар на лице у мужика справа Пытаюсь представить на живом человеке эту... хм, скулу
это низкополигональная модель просто
это низкополигональная модель просто
заказчику по болшому счету похуй, он хочет просто красивый пикт. это норма. так что предъявлят грухе за обмаз по меньше мере странно.
Ну вот я тоже считаю, что похуй, как он это делает (а делает он, прямо скажем, не очень качественно), если заказчик в итоге доволен. Ну да, некоторым нравятся и грибохуи, и пластиковые руки, торчащие из не пойми откуда. В конце концов, делает он это для них, а не для нас.
Другое дело, что он при этом делает а)весьма хуево в целом, что странно для человека, который занимается этим регулярно и долго, - уж пора бы руку набить и б) наебывает заказчиков, в том числе и давя на жалость - "мне не на что платить ренту, памажите", и в) в целом хуйней разной страдает, уже в отрыве от профессиональной, извиняюсь за выражение, деятельности.
Считал, что на обмазки зря наехали, по тем же причинам, что аноны выше. А потом внесли, что он деньги берет, а обмазки потом не делает. Или делает, но не то, что просил заказчик.
Торговать обмазонами нормально, если ты при этом не зовешь себя "professional artist", а свои поделки - портретами охуенного уровня. Груша просто наебщик и рукожопый мошенник.
Да Грихуил просто совершенно бессовестный рукожоп. И бессовестный не потому, что обводит, а потому что народ кидает, пытается на жалость продавить и еще и издевается над заказчиками (кто видел ангела со стаканом, тот знает).
Хотя давайте признаемся, тему бы мусолили и без наебывания клиентов, и ругали бы обмазки дальше. Ведь копаться в грязном белье весело, пронзать про личную жизнь тоже, а тут мошенник еще и дал карт бланш зажав пару обмазок.
Аноны, может, это то самое пришло? Которое обидно я бисюся?
заказчику по болшому счету похуй, он хочет просто красивый пикт. это норма. так что предъявлят грухе за обмаз по меньше мере странно.
Ой не знаю. Философия "без лоха жизнь плоха" кажется мне довольно мерзкой.
Отредактировано (2016-12-18 10:06:29)