Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
заказчику по болшому счету похуй, он хочет просто красивый пикт. это норма. так что предъявлят грухе за обмаз по меньше мере странно.
Вот, кстати, нефига им не норма. Все очень возмущаются и расстраиваются, когда узнают, что какой-то артер на самом деле трейсер. Я не понимаю логику, но вот как-то так.
Я не понимаю логику, но вот как-то так.
Вам не понять, вы не художник
Вам не понять, вы не художник
Так там тоже не художники, а заказчики)
Так там тоже не художники, а заказчики)
Так это еще хуже, заказчик упирает руки в боки и орет, что тоже не лыком шит и фотку обмазюкать мышкой может и сам.
Ой не знаю. Философия "без лоха жизнь плоха" кажется мне довольно мерзкой.
Анон, половина модной хуйни во всех сферах визуально и практически уебищна, что не мешает ей быть востребованной и дорогой.
Анон, половина модной хуйни во всех сферах визуально и практически уебищна, что не мешает ей быть востребованной и дорогой.
И?
заказчику по болшому счету похуй, он хочет просто красивый пикт. это норма. так что предъявлят грухе за обмаз по меньше мере странно.
Ничоси.
Есть рисунок, выполненный с нуля, а есть обмазка. Это разные вещи. Как разные вещи одежда пошитая на заказ по мерке и купленная в магазине. Выдавать одно за другое - это наебка, вне зависимости от того доволен заказчик или нет. Такими темпами и выдавать говлит за бирюзу это ок, и вертеть шаверму из кошатины вместо курицы.
Конкретно в случае Гриши - были прецеденты, когда ему заказывали что-то, что выполнить он не мог просто потому, что у него нет скилла, который он заявляет в своей рекламе - он не умеет рисовать. Заказывая пикчу обмазчику человек должен понимать, что если под его заказ нет фоток, этот заказ для обмазчика невыполним. Если заказывать пикчу обмазчику, думая, что он художник, то можно получить результат вроде арта по Куроко и ангела со стаканом.
Есть рисунок, выполненный с нуля, а есть обмазка. Это разные вещи. Как разные вещи одежда пошитая на заказ по мерке и купленная в магазине. Выдавать одно за другое - это наебка, вне зависимости от того доволен заказчик или нет. Такими темпами и выдавать говлит за бирюзу это ок, и вертеть шаверму из кошатины вместо курицы.
Анон, в отличие от шаурмы и говлита, в случае с пикчей единственный критерий выполненности работы согласно ТЗ - довольный заказчик. Если его устраивает, то это его личное дело.
единственный критерий выполненности работы согласно ТЗ
Соответствие работы ТЗ, епта, а не
Вот как будто бы я попросил, чтобы персонаж А держал персонажа Б за жопу правой рукой, а в итоге персонаж Б держит рукой персонажа А за жопу. Груше то все равно, но я то заказывал другое.
что мы здесь наблюдаем.
Если его устраивает, то это его личное дело.
Если он знает, что это обмазка и его устраивает, то естественно, никто не спорит.
А если не знает, то это наебка, и предъявляют Грише именно за это, а не изготовление обмазок вообще.
Анон, в отличие от шаурмы и говлита, в случае с пикчей единственный критерий выполненности работы согласно ТЗ - довольный заказчик. Если его устраивает, то это его личное дело.
а в чем отличие от шаурмы и говлита тогда? ну поел человек кошатинки, если не отравился - какая разница?
тут ведь дело, как уже выше написали, в, во-первых, грушиных мотивах ("без лоха жизнь плоха"), во-вторых - в предсказуемости результата. если ты закажешь картинку нормальному художнику, а не пиздливой груше, то с меньшей вероятностью получишь того ангела.
тут ведь дело, как уже выше написали, в, во-первых, грушиных мотивах ("без лоха жизнь плоха"), во-вторых - в предсказуемости результата. если ты закажешь картинку нормальному художнику, а не пиздливой груше, то с меньшей вероятностью получишь того ангела.
А по грушеработам не понятно, что рисует он так себе? Или все эти люди внезапно думают, что вот конкретно для них человек с кривыми руками вправит их и нарисует годноту, какой у него в галерее никогда даже не бывало?
А по грушеработам не понятно, что рисует он так себе? Или все эти люди внезапно думают, что вот конкретно для них человек с кривыми руками вправит их и нарисует годноту, какой у него в галерее никогда даже не бывало?
Всем этим людям средняя по больничке грушеработа норм, и они не знают, что груша способен обосраться куда серьезнее.
Ты определись: или у тебя заказчики не отличают обмазку от необмазки, или понимают, что груша рисует так себе.
эти люди внезапно думают, что
Гриха выполнит их заказ. Пусть в своем кривом стиле. А не нарисует хуй пойми что вообще, потому что у него не нашлось пикчи под условия заказа.
Мне так нравится анон, защищающий Грушино мошенничество. Пусть ему в ювелирке вместо золота чугун продают, что ли. Золоченый. А чо, блестит так же.
Отредактировано (2016-12-18 18:00:02)
Ты определись: или у тебя заказчики не отличают обмазку от необмазки, или понимают, что груша рисует так себе.
Все аноны - один анон?
Все аноны - один анон?
У меня есть слабая надежда, что вот ты - один.
я краем глаза видел скандалы на тумбе и девианте. заказчики довольны "рисунком", но когда вскрывается, что это обмазка - страшно негодуют.
я краем глаза видел скандалы на тумбе и девианте. заказчики довольны "рисунком", но когда вскрывается, что это обмазка - страшно негодуют.
Художественная обработка фотографий ценится меньше, чем рисунок с нуля. Как в финансовом эквиваленте, так и в моральном. Я не хотел бы обнаружить, что обмазчик вместо жопы какого-нибудь Кастиэля обмазал собственный пердак.
Дочитал бы кто уже нетленку, там совсем мало осталось.
Я один искренне не понимаю, КАК можно принимать рисунок, если он по форме и содержанию повторяет данное заказчику фото? Даже если рисовали с нуля, зачем вообще такой рисунок нужен? Если бы я хотел рисунок с собой, заказал бы себя в виде пилота межгалактического корабля или покорителя Эвереста, или в стиле абстракционизма/кубизма какого-нибудь. Как вариант - позировал бы перед художником, пусть с натуры пишет. А нахера делать рисованный дубль фотографии?
Мне так нравится анон, защищающий Грушино мошенничество. Пусть ему в ювелирке вместо золота чугун продают, что ли. Золоченый. А чо, блестит так же.
ога! а за те же деньги, что и золотишко.
+1, никогда этого не понимал. они же вырвиглазные все. зачем заказывать у Грухи, если есть куда более крутые авторы, которые берут куда дешевле.
никогда этого не понимал. они же вырвиглазные все. зачем заказывать у Грухи
Затем, что не видят разницы. Недоразвитость эстетического чувства у тех, кто заказывает копии своих фотографий, понятна, но как люди соглашаются на кривых персов из знакомых/любимых фандомов - вопрос. Наверное, тупо надо и все, похуй как, а под руку только Груша подвернулся. Есть же люди, которые ссутся кипятком от радости, побывав на концерте, где певец открывал рот под фанеру, не попадая в такт.
Грихан просто срубил фишку, что обмазки прокатывают, а значит стараться и вырисовывать глупо. Для него же это заработок, а не искусство, прости господи, и не смысл жизни. Дофига людей в сфере услуг откровенно мошенничают или делают спустя рукава. Отличие Груши в том, что он ублюдок во всем, а не только в плане заработка. За издевательства над людьми ему не платили, но он это делал. Имхо, это поважней обмазок.