Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-04 20:18:28

Анон

Грегори Вельтер / Gregory Welter

Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
kQbc0kyfWeE.jpg

Ссылки
Грегори Вельтер - творчество и отзывы
Грегори Вельтер – интересная личность
Чтения
Аноны против мошенничества
Телемосты и прямые включения

#15651 2016-12-19 00:25:54

Анон

Re: Грегори Вельтер / Gregory Welter

Анон пишет:

А нахера делать рисованный дубль фотографии?

Ну типа КАРТИНА ж епт)

#15652 2016-12-19 11:26:08

Анон

Торговать обмазонами нормально, если ты при этом не зовешь себя "professional artist", а свои поделки - портретами охуенного уровня. Груша просто наебщик и рукожопый мошенник.

Увы, обмазоны очень любят и считают это "искусством". "Профешнл артистов", научившихся лепить свои поделки разными текстурными кистями, дохуища, например - https://www.artstation.com/artist/avvart

#15653 2016-12-19 11:41:12

Анон

Анон пишет:

Увы, обмазоны очень любят и считают это "искусством". "Профешнл артистов", научившихся лепить свои поделки разными текстурными кистями, дохуища, например - https://www.artstation.com/artist/avvart

Чот на обмазки не очень похоже, чувак явно может в форму и светотень.
Есть пруфы того что он обмазчик?

#15654 2016-12-19 12:04:01

Анон

Анон пишет:

Чот на обмазки не очень похоже, чувак явно может в форму и светотень.
Есть пруфы того что он обмазчик?

Какая нахуй форма и цветотень, очевидные обмазоны прямо поверх фоток.
Кисточки просто покрасивше, чем у Грихуила, и видно, что чувак не настолько оборзевший и тратит больше пятнадцати минут на картинку, в отличие от четырехсантиметрового.

#15655 2016-12-19 12:05:19

Анон

Светотень у него как раз и палится своей кривотой и разнообразностью. Про форму вообще лучше промолчать. Если ты этого не видишь, какие ты хочешь доказательства? Постоять над ним со свечкой, что ли?
Типичные срисовко-обмазки с фоток в стиле "ща нахуярю телочку покрасивше". В его вконтактике куча "постадиек" и попыток рисовать самостоятельно, там все уже понятно по пропорциям и отлетающим вклеенным головам:

Скрытый текст

Но да, еще одно доказательство, что люди любят вырвиглазный китч.

#15656 2016-12-19 12:13:33

Анон

Достаточно посмотреть, как нарисована девушка и как нарисовано эээ животное, чтоб понять, какой тут уровень скилла на самом деле.

Скрытый текст
Анон пишет:

В его вконтактике куча "постадиек" и попыток рисовать самостоятельно, там все уже понятно по пропорциям и отлетающим вклеенным головам:

С последнего уссался просто.
А небось туда же, баксами берет за свое искусство.

#15657 2016-12-19 14:16:32

Анон

Хочу себе его набор кистей .___.

#15658 2016-12-19 14:36:06

Анон

Анон пишет:

У меня оче похожие с дивана какого-то другого художника были.

#15659 2016-12-20 05:47:31

Анон

Анон пишет:

Возьми да погугли, их дофига. Даже стандартные фотошоповские можно настроить под себя и будет не хуже.

#15660 2016-12-20 09:44:56

Анон

Анон пишет:

Ну и? Нормальный совершенно результат, если он не толкает свои работы по писят баксов. Да, это не рисунок с нуля, а обработка, но на выходе получается вполне годно и не удивлюсь, если у чувака полно заказов.

#15661 2016-12-20 10:54:09

Анон

Анон пишет:

Нормальный совершенно результат, если он не толкает свои работы по писят баксов.

Ты то ли наивный, то ли дурачок просто.

#15662 2016-12-20 12:00:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нормальный совершенно результат, если он не толкает свои работы по писят баксов.

Ты то ли наивный, то ли дурачок просто.

То есть по делу ты ответить ничего не можешь? Что не так с этими обмазками?

#15663 2016-12-20 12:07:43

Анон

Анон пишет:

Нормальный совершенно результат

Говнина редкая и кривая.

если он не толкает свои работы по писят баксов

Мугого.

#15664 2016-12-20 12:13:33

Анон

я хуею с того, что некоторым надо объяснять такие простые вещи, как ВРАТЬ НЕХОРОШО.
Если ты говоришь "я профешынал артист и рисую с нуля", а на самом деле ты пропускаешь фотку через фильтр, то это ПЛОХО. Похую, нравится заказчику результат или не нравится, заказчик платил за рисунок с нуля, художник обещал рисунок с нуля, его рекламируют и хвалят как художника, который рисует с нуля. А это не рисунок с нуля, это вообще не рисунок. Он ВРЁТ. Всё.

#15665 2016-12-20 12:16:20

Анон

Анон пишет:

я хуею с того, что некоторым надо объяснять такие простые вещи, как ВРАТЬ НЕХОРОШО.

Я вот тоже этого не могу понять. В который раз читаю, как выгораживают этих персонажей, и удивляюсь.

#15666 2016-12-20 12:19:40

Анон

И я с вами. Это как, например, когда заказывают копеечные феньки с Али, а продают на ярмарках как хэндмейд за цену хэндмейда. Но я-то вижу, что это. И тут похуй, что покупают и согласны покупать за тыщу рублей то, чем цена полтинник, и то если не оптом.
Продавец все равно мудак и наебщик, потому что врет в лицо про сделанное своими руками дохуя оригинальное изделие. А сует китайскую штамповку, которую мешками продают на базарах в Азии.

#15667 2016-12-20 13:48:32

Анон

Анон пишет:

Если ты изначально не понимаешь, что в этом говнокитче не так с эстетической и технической стороны, то тебе не объяснишь.  :dontknow:

#15668 2016-12-20 14:53:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если ты изначально не понимаешь, что в этом говнокитче не так с эстетической и технической стороны, то тебе не объяснишь.  :dontknow:

анон, не все же тут художники. Я вот, например, вижу по покраске портретов, что это обмазка, но вот проблем именно в анатомии не замечаю. Стараюсь, но не могу выявить, потому что сам не рисую. Разве что последняя девочка в посте выше очевидно кривая) А в остальных - не вижу, и все. Подсказал бы, что именно там не так, мне ведь правда интересно.

#15669 2016-12-20 15:08:43

Анон

Анон пишет:

Не кутайся в плащик илитности, анон.
Да, люди, которые сами не рисуют, не видят косяков в анатомии чаще всего, а уж тем более в таких материях, как перспектива, светотень, сочетание цветов. Если у человека нет нужды сочетать те же цвета - он скорее всего не поймет неправильного сочетания.
Это не люди тупые и жопоглазые, а норма. Если ты не сечешь, как правильно, откуда тебе видеть, где косяк? Предположу, что ты, например, не конник и не вышиваешь бисером. Сможешь ли ты сказать, что всадник неправильно ездит или вышивальщик ошибается в технике?
Очень часто, чтобы понять, где ошибка в хрени, в которой не разбираешься, нужно указание на конкретные косяки - и их увидят. И то, что ты видишь косяк, а другой анон нет - не Божий дар твоей офигительной избранности, а результат твоих знаний.

#15670 2016-12-20 15:12:49

Анон

Бгг, а я мимоартер, видящий обмазоны только на уровне Гриши. Вот где пичаль. Анатомию кривую палю на раз, да, но не обмазоны. У принесенного товарища совсем отсутствует понятие пропорций головы относительно тела, длинны и толщины рук, относительно того же, страшные кисти, поломана ось симметрии, не выстроены свет и объем. Это то, что бросается сразу.

#15671 2016-12-20 15:24:35

Анон

Анон пишет:

Если у человека нет нужды сочетать те же цвета - он скорее всего не поймет неправильного сочетания.

мне кажется, это как раз то, что может спалить любой человек, у которого нормальный монитор и более или менее ок зрение. 
в остальном ты прав, анон.

#15672 2016-12-20 15:27:15

Анон

Анон пишет:

Не кутайся в плащик илитности, анон.

Ох лол.

Анон пишет:

Это не люди тупые и жопоглазые, а норма.

Нет. Просто у подавляющего большинства людей нет вкуса, вот и все.

Анон пишет:

Предположу, что ты, например, не конник

Тут ты мимо, так что лошадиной темы касаться не буду, а что касается бисера - да, я смогу посмотреть на фотографию и отличить говноподелку от украшения, не имея понятия о технике плетения. Дело не в скилле и "илитности", как бы тебе не припекало там, дело во вкусе. Никакой "божьей избранности" в этом нет.

#15673 2016-12-20 15:29:51

Анон

а, ну ясно, это к нам счастливый обладатель тонкого вкуса пожаловал
лавры серебристого и сквозь года не дают покоя новым поколениями

#15674 2016-12-20 15:33:04

Анон

Да уж лучше серебристо сиять, чем быть лохом, на котором подобные творцы бабки делают.

#15675 2016-12-20 15:43:43

Анон

Анон пишет:

Да уж лучше серебристо сиять, чем быть лохом, на котором подобные творцы бабки делают.

Так а чего ты здесь-то делаешь, сиятельный? Только среди лохов приосаниться и можешь?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума