Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
+1
Не нужно иметь Особое Зрение, чтобы видеть голову, которая в полтора раза больше положенных ей размеров. Про ненатуралистичный свет и отсутствующий объем уже сказали выше.
Так а чего ты здесь-то делаешь, сиятельный? Только среди лохов приосаниться и можешь?
Тут я гиеню над грушей сотоварищи
Тут я гиеню над грушей сотоварищи
так Груша же как раз сияет и обманывает "лохов". Всё, как ты одобряешь.
Я вот вижу, что рисунки - говно. Но говняных честных рисовальщиков полно. У грухи-то совсем очевидно, что фотка под фильтром. Этот товарищ всё-таки старается немного))
так Груша же как раз сияет и обманывает "лохов". Всё, как ты одобряешь.
Ты немного ебненький, переключись с меня куда-нибудь еще.
Ты немного ебненький, переключись с меня куда-нибудь еще.
ты сильно ёбненький, тут разные аноны, это мой первый камент тебе, любитель сиятельных наёбщиков.
Не имею никакого желания разбираться в ваших сортах. Будьте ебенькими вместе и отъебитесь.
а, ну ясно, это к нам счастливый обладатель тонкого вкуса пожаловал
Ага, тоже ссусь с ебанашек, который в интернетах пронзатели мошенников, а по жизни такие же лохи наверняка. Тонкий вкус, бля. Так дойдем, что Грунины клиенты самидурывиноваты, потому что вкуса нет.
Отредактировано (2016-12-21 11:30:01)
Так дойдем, что Грунины клиенты самидурывиноваты, потому что вкуса нет.
Почему виноваты? Они видят, что получают, если им нравится, то и аминь. Пусть там хоть кривые обмазки, хоть квадратик шариковой ручкой, хоть Мона Лиза. Они ж видят портфолио ПЕРЕД заказом, а не после, значит, представление об уровне "профешнл артиста" имеют. Какие тогда претензии?
Ага, да все кругом виноваты - покупатели просрочки и подделок, клиенты криворуких строителей и портных, жертвы воров и насильников - не видели, что ли, в каком мире живут, надо дома сидеть за высоким забором с зашитой пиздой. Ебаный совок нахуй. Да никаких мошенников ни судить, ни осуждать нельзя - премию им выписать за смекалку. Анон-защитник мразоты, я уверен, что тебя в будущем ещё наебут, и твоя вера в справедливый мир пошатнется. Оно обычно с возрастом так и происходит.
p.s. аргумент про портфолио отдельно доставил - это ж можно чужие шедевры туда напихать и потом выдавать каракули. Пожалуй, так и сделаю, раз анон разрешает.
Отредактировано (2016-12-21 14:09:50)
Ёба, Гришин татуировщик Михуил Дронов себе на лбу набил damaged. Чот я взоржала, там только Джокера у него на еблете и не хватало.
себе на лбу набил damaged
ну...зато сразу понятно
А фотку-то внесите, если есть. Плз.
по-моему это не татуха, а грим для косплея, как и прочая херня у него на лице
Не, татухи на лице-то есть у него.
Слушайте, а это не он? Я просто зашёл в инсту знакомой знакомого и ОБАНА
https://www.instagram.com/p/BI-oq3dhAIf … lili_tammi
Оно.
Он самый, и татухи на роже вон они.
Блядь, это татухи? Выглядят так, как будто он их фломастером намалевал, не особо стараясь.
Искренее надеюсь что они ему не очень помешают потом.
p.s. аргумент про портфолио отдельно доставил - это ж можно чужие шедевры туда напихать и потом выдавать каракули. Пожалуй, так и сделаю, раз анон разрешает.
Можно. Но вот это и будет мошенничеством. А у Грухи в портфолио лежат его же обмазоны. То есть товар литсом он показывает сразу, кого не устраивает - силой деньги не вымогает. Если им ЭТО нравится, ну их проблемы-то, чего у тебя полыхает?
Ага, да все кругом виноваты - покупатели просрочки и подделок, клиенты криворуких строителей и портных, жертвы воров и насильников - не видели, что ли, в каком мире живут, надо дома сидеть за высоким забором с зашитой пиздой. Ебаный совок нахуй.
Ебаный совок - считать равными вещами насилие, воровство, обман потребителя, нарушение гостов и норм - и кортиночко в интернетиках, за которую заказчик сказал спасибо. Если недоволен и не сказал - тогда да, другое дело. Вот твой истерический максимализм как раз должен "с возрастом проходить", и со временем, надеюсь, ты поймешь, что удовлетворенность потребителя в данном вопросе первична, нравится ли тебе то, что он потребляет. Хоть тушенку за тридцать рублей, хоть картину "современного художника", нарисованную кисточкой, вставленной в пизду, за миллионы баксов.
Недовольных клиентов, клиентов, которым сделали то, что не соответствует их ТЗ, клиентов, которым не сделали в срок, мы сейчас не рассматриваем, с ними все понятно. Но твое "аааааа, как жы таг, он клепает хуйню, а ему платят, это мошенничество" выглядит более чем глупо.
анон-зойщитнег никак не может понять, что когда обмазки выдаются за арт с нуля - это тоже не есть гуд.
Насчёт портфолио: 1) в портфолио у Груши сильно разные работы. Своё дрочево он когда-то обмазывал гораздо качественнее портреток на продажу. 2) в портфолио не указано, что это обмазки, а иногда и вообще тупо фильтры фотошопа. Люди платят не только за результат, но и за работу, если ты не знал.
А, и не забудем, что сейчас к портфолию прилагаются жалостливые сопли про "Же не манж па сис жур, кушать нечего, выгоняют на мороз"
Отредактировано (2016-12-21 15:40:45)
Искренее надеюсь что они ему не очень помешают потом.
без "не".
без "не".
Да ладно, он же вроде нормальный, не пациент? Просто долбоёб.
Аноны, а есть такие семи-перманентные татухи, как временные краски для волос? Они бы спасли моднявых тамблеровцев.