Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
▼Скрытый текст⬍
Да нет, это просто ЖНЕЦЫ.
Да нет, это просто ЖНЕЦЫ.
С языка снял. Впрочем, даже Жнецы не так часто впахивают, как пришлось бы Таносу каждый раз, при скачках рождаемости после выпиливаний 50%.
Отредактировано (2018-05-04 09:40:15)
С чего вы взяли, что будет скачок? И с чего вы взяли, что население вообще будет расти, учитывая повышенную смертность? "Общество" - это не коллективный разум, который решил "сейчас будем размножаться", это люди, которые решат, скорее всего, что нахуй размножаться в таких условиях.
Анон пишет:А я Стар Лорд, и
...и у него состояние аффекта после того, как он узнает о смерти Гаморы.
"Общество" - это не коллективный разум, который решил "сейчас будем размножаться", это люди, которые решат, скорее всего, что нахуй размножаться в таких условиях.
Анон, у нас в реале и без Таноса орут "рожайте, а то вымрем".=)) А в заданной сюжетом ситуации еще и аборты запретят. Посмотри, что было в этом плане после Великой Отечественной и умножь хардкорность настроений "рожатьрожать" в ...цать раз, чтобы примерно представить.
Отредактировано (2018-05-04 09:52:25)
Квилл всегда ведёт себя как гиперактивный ебанат, это не новость.
Вы серьезно удивляетесь тому, что Мстители и остальные продули Таносу? Это было предсказуемо, сам жанр и размах того требуют. Чтоб показать, насколько тщетны усилия объединившихся людей против этой огромной фиолетовой хуйни.
Алсо, есть подозрение, что эти же люди в конце 5 эпизода ЗВ критиковали фильм за то, что Сопротивление взъебали Это же классика жанра: взъебать силы добра, чтобы они потом превозмогли и победили. Вы забыли, какой фильм смотрите?
▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2018-05-04 10:00:12)
Анон, у нас в реале и без Таноса орут "рожайте, а то вымрем".=)) А в заданной сюжетом ситуации еще и аборты запретят.
Это если будет, кому орать и кому запрещать. А в реале это что-то не очень помогает.
Посмотри, что было в этом плане после Великой Отечественной
После ВОВ рождаемостъ снизилась.
После ВОВ рождаемостъ снизилась.
В первые годы, пока аборты были запрещены, не очень-то она снизилась, если соотносить с процентом потерь. Именно потому что их старались восполнить.
После ВОВ общество с натяжкой индустриальным даже назвать трудно. Теперь рождаемость бы сильно не скакнула. В развитых странах точно.
Я хотел бы ошибаться, но развитость в смысле цивилизованности и гуманизма легко слетит с людей, которых поделили на ноль на два. В минусе права человека, в плюсе - необходимость восполнять человекоресурс. Короче, годная тема для фиков-постапа и антиутопий.
Анон, общественные процессы так не работают. Прогресс вырабатывался десятилетиями, а не на пустом месте гуманизм вырос. Хотя соглашусь, что попредставлять, особенно в комиксах, можно все.
Я, наверное, мизантроп, но примеры озверения людей, при катастрофах оказывающихся отрезанными от мира, печально показывают, как долго у них держится выросший, привитый с детства, гуманизм. В ВБ, скажем так, половина населения отрезана от другой. Каннибализм и убийство слабейших не начнут, но на гуманность забьют точно.
Отредактировано (2018-05-04 11:08:50)
Я, наверное, мизантроп, но примеры озверения людей, при катастрофах оказывающихся отрезанными от мира, печально показывают, как долго у них держится выросший, привитый с детства, гуманизм. В ВБ, скажем так, половина населения отрезана от другой. Каннибализм не начнут, но на гуманность забьют точно.
Смотря где, анон. Вон, в Японии вовремя Фукусимской катастрофы никто на гуманность не забил, культурно стояли в многочасовых очередях за чистой водой, волонтерили при уборке улиц от последствий цунами, и вообще всяко друг другу помогали.
Я тут на днях зачитал свежий фичок, где Кэп (а кто ж еще) посл щелчка как раз возглавил команду бобрвольцев, которые пошли по НЙ помогать людям.
В ВБ, скажем так, половина населения отрезана от другой.
Я тут на днях зачитал свежий фичок, где Кэп (а кто ж еще) посл щелчка как раз возглавил команду бобрвольцев, которые пошли по НЙ помогать людям.
ссыль!
Я тоже хочу такой фик. Помирать - так помирать!
Отредактировано (2018-05-04 11:39:15)
я таноса воспринимаю как психопата зацикленного на одной идее и поэтому неспособного логически мыслить, иначе столько косяков вылазит:
самое простое решение перенаселения - улучшение качества жизни, даже щас рожают больше всего в африках и индиях и китаях. в странах первого мира размножение уменьшается естественным путем.
и проблема чаще всего не в ограниченности ресурсов а в неравномерном его распределении.
и схуяли он решил что вселенная не бесконечна? он че к ее концу краю слетал? ну и что там за ней?
короче танос мог:
а)вырезать людей методично выбирая либо элиту либо проблемных.
б)довести все страны до высокого уровня жизни
в)насильно устроить коммунизм - вот кстати это было бы угарно, я б такой фильм посмотрел, танос на броневике и все дела
В минусе права человека, в плюсе - необходимость восполнять человекоресурс
после средневековых эпидемий обычные люди лучше жить стали
Хватит спойлерами пользоваться, читать неудобно. Кто не хочет проспойлериться сюда не зайдет