Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Бесконтрольные выбросы радиации убивают людей на соседних станциях, эти станции взрываются тоже.
Не, до соседних станций выброс смертельной дозы облучения не долетит. Зато долетят облака радиоактивной пыли. Уровень излучения будет не настолько высок, чтоб от него быстро сдохнуть, но достаточный, чтоб заболеть и подыхать медленно. Так что люди вскоре не вымрут. У них впереди будет от нескольких недель до нескольких лет мучительного помирания от последствий облучения.
самое простое решение перенаселения - улучшение качества жизни
Это ж работать над вопросом надо, а не просто пальцами щёлкнуть.
У Таноса, ИМХО, за всеми этими красивыми фразами самая банальная жажда убийства и жестокость, просто в глобальных масштабах.
Отредактировано (2018-05-04 12:37:26)
я таноса воспринимаю как психопата зацикленного на одной идее
Кто сказал, что Танос - единственный умный злодей вселенной Марвел, наверно, ум Таноса со своим сравнивал.
Нет в Ваканде никакой армии. Есть Королевская гвардия, пограничники и то обезьянье племя. Вакандийцы не умеют воевать, тем более с противником, не уступающим им в технологиям.
Пограничники как раз армия.И военные навыки по всему миру получают не в прямом столкновении, а в учебках. И туда же знания стратегии и тактики. И не надо быть гением, чтобы не мчаться с гиканием всей кучей малой на противника. Не надо быть гением и каждый день воевать, чтобы задействовать дальнобойное орудие. Боже, у них даже свои военные спутники быть должны.
В замесе в Пантере успели быстро остановиться, и там были не все пограничные войска - армию Эрику с собой не за чем было таскать. И в том же замесе куда больше тактики показали, чем во всей ВБ
Но все это хуйня, потому что с самого начала это сражение было нахуй не нужной необоснованной ересью.
Там помимо этого ещё дохрена катастроф чисто техногенных должно быть.
В первую очередь начнутся перебои в электроснабжении - достаточно нескольких самолетов, которые без управления упадут и снесут ЛЭП. От этого отрубятся насосы на НФС - города без воды, без воды начнутся эпидемии всего-всего и в первую очередь кишечных инфекций. От дизентерии перемрет больше народа, чем от радиации.
А еще, прикиньте, не все мгновенно рассыпались, и в каком-нибудь ядерном бункере идиот при виде происходящего решил, что это атака противника и нажал на красную кнопку.
Но все это хуйня, потому что с самого начала это сражение было нахуй не нужной необоснованной ересью.
а бонусом Стив выглядит идиотом, т.к. не сообразил все силы стянуть на защиту научного центра
Так а разве купол открыли не в одном месте? И они собирались задержать их.
Но тоже не понимаю, почему они с копьями побежали, хотя в чп вполне было полно технологического оружия.
А Шури и Вижна защищали всего пара Дора Милаж...
Короче, линия в Ваканде правда глупая. За персонажей обидно.
а бонусом Стив выглядит идиотом, т.к. не сообразил все силы стянуть на защиту научного центра
Да там оба прекрасны, что Стив, что Т'Чалла.
Как у меня подгорает из-за них в мсю Они умеют и в стратегию, и в тактику (Т'Чалла еще и в интриги), но нет, самое большое достижение - переть баранами в любовую атаку при всех их возможностях
Так а разве купол открыли не в одном месте? И они собирались задержать их.
Но как-то Корвус взял, и обошел сражающихся. И никто не ожидал этого очевидного действия, действительно.
Отредактировано (2018-05-04 12:53:18)
И кстати, о последствиях: где-то в обсуждениях сказали, что после щелчка пальцами по крайней мере не придется утилизировать миллиарды трупов. Так вот нихуя, придется! Не миллиарды, конечно, но многие миллионы придется - это будут те, кто погиб в авариях, случившихся после щелчка. Падения самолетов, столкновения автомобилей, пром.аварии (как ебанет какой-нибудь хим-завод - так пиздец не меньше чаэс и фукусимы).
Откуда взяли дальнобойные орудия в Ваканде? потому что ананон сказал, что они есть? в Пантере показывали самолёты, которые были уничтожены, а не орудия. Да и армии там действительно нет, все были задействованы.
Отредактировано (2018-05-04 12:53:58)
Еще в тех странах, где таносовский рандом выкосил больше половины верхушки власти (ну или ключевых политиков/военных, которые держали все в кулаке), могут вспыхнуть гражданские войны.
Марвел-фандом, не знаю, сколько счас ваших команд, но у вас будет очень плодотворная ФБ этим летом. И зимой. Записывайте идеи!
Отредактировано (2018-05-04 12:56:03)
Вижна защищала Ванда, этого было более чем достаточно. Пока она не ушла, конечно.
Отредактировано (2018-05-04 12:56:48)
Откуда взяли дальнобойные орудия в Ваканде?
Их показали мельком в ВБ. Кто-то кадр с со следом выстрела из такого принял за Ртуть
в Пантере показывали самолёты, которые были уничтожены, а не орудия.
И самолеты потом тоже показали.
Отредактировано (2018-05-04 12:58:00)
Вижна защищала Ванда, этого было более чем достаточно.
Их с Виженом нагнули Корвус и Проксима, этого не было достаточно.
Про "нагнули" ты перебарщиваешь.
Нет, учитывая, что это две имбы.
Да при внезапном нападении Ванда и раненый Вижн смогли достойно обороняться. Как-то не тянет на "нагнули"
Еще в тех странах, где таносовский рандом выкосил больше половины верхушки власти (ну или ключевых политиков/военных, которые держали все в кулаке), могут вспыхнуть гражданские войны
Да они вспыхнут везде, особенно в городах - начнется резня за бутылку воды, пакет чипсов и пачку антибиотика)
Марвел-фандом, не знаю, сколько счас ваших команд, но у вас будет очень плодотворная ФБ этим летом.
У команды Пост-апа будет много конкурентов
пришел и чет пригорело там.
1. Какого хуя самое важное - Вижна не обеспечили полноценной охраной, зная, что Танос придет в любую минуту?
2. Какого хуя сразу этот камень не уничтожили? Вам что важнее - планета или один человек, готовый на самопожертвование?
3. Что за проблемы со стратегией-тактикой-охраной у Стива и Тчаллы?
4. Почему Стрэндж не отмотал время назад, когда Квилл ебанатил? Почему Квилла вообще не ударили камнем по затылку?
5. ААААААААААААААААААААААААА
И мои личные претензии:
1. Почему так мало Стива?
2. Где мой кэпостарк? Что я буду шипперить еще год?
3. Что-то мне все показалось смешанным, я особо никем не прониклась, кроме Гаморы и Таноса, ну и Тони со Стрэнджем, само собой. После Противостояния я еще сутки была в смешанных чувствах, а сейчас прям ну 50-50.
Как-то не тянет на "нагнули"
Анон, сравни, как Ванда хреначила на поле боя в Ваканде, и как легко их взяли в Эдинбурге. Фильмовый ЧО сделан по мотивам комиксных, они намного, намного слабее. Их Ванда сама должна была хотя бы заставить бежать, а не Стив и Ко им на помощь приходить.
Отредактировано (2018-05-04 13:05:04)
Но как-то Корвус взял, и обошел сражающихся. И никто не ожидал этого очевидного действия, действительно.
так там же только пол-купола по факту.
и почему-то наши гениальные стратеги не подумали о нападении с тыла.
прям открыли купол на 10 градусов, чтобы мелочь выманить, а о том, что кто-то сзади может появиться - не, мы не подумали, чего уж.
так там же только пол-купола по факту.
Купол целиковый. Имелось в виду, что те твари просто с другой стороны прорвутся, частично поджарившсь.
и почему-то наши гениальные стратеги не подумали о нападении с тыла.
*анон зарыдал из-за стратегов*
Купол целиковый. Имелось в виду, что те твари просто с другой стороны прорвутся, частично поджарившсь.
а, тогда пардон.
но блин, все равно.
оставлять важнейшую операцию с защитой из одной ведьмы, которая ушла, и из одного охранника?
ну, король, ну...
Кажется, Квилл собрал столько лучей ненависти, что Землю теперь видно из другой галактики. И поделом.