Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Мне обидно за Квилла( Его тупее Дракса сделали(
Карочи Таносу надо было тихо-мирно наслать на всех Проклятие Стерилизации и подождать, пока население не уменьшится естественным путем без жертв и разрушений.
Он не ищет легких путей
Карочи Таносу надо было тихо-мирно наслать на всех Проклятие Стерилизации и подождать, пока население не уменьшится естественным путем без жертв и разрушений.
Об этом сразу говорили, еще до премьеры, когда Руссо его мотивацию озвучили
Отредактировано (2018-05-04 13:14:21)
Стрэндж к этому моменту уже запрятал камень.
А для кэпостарка мне хватило и телефона всегда под рукой и Стивова 'лучший защитник Земли'
Отредактировано (2018-05-04 13:15:46)
Мне обидно за Квилла( Его тупее Дракса сделали(
согласен с тобой анон, прям финский стыд какой-то
как Ванда хреначила на поле боя в Ваканде, и как легко их взяли в Эдинбурге. Фильмовый ЧО сделан по мотивам комиксных, они намного, намного слабее. Их Ванда сама должна была хотя бы заставить бежать, а не Стив и Ко им на помощь приходить.
я от этого отдельный фейспалм словил. Это ж все равно что моськи на помощь слону прибежали
Мне обидно за Квилла(
ну бля, как он столько лет гениальным вором был, если его так легко вывести из себя.
пардон, у меня от него пригорает пиздец как.
как начало гореть в кинотеатре, так до сих пор не успокоило
Скажите, комиксоаноны, у Таноса в первоисточнике такая же мотивация или он только дары Смерти приносил, чтоб ее шокировать порадовать?
у Таноса в первоисточнике такая же мотивация
нет
Лучше бы и в кине приносил дары любимой женщине
Что за проблемы со стратегией-тактикой-охраной у Стива и Тчаллы?
А хз, во всех фиках Стива делают гениальным стратегом и тактиком, а по факту этого особо не видно. Зрелищная битва, но абсолютно не продумана с точки зрения обороны.
Стрэндж к этому моменту уже запрятал камень.
А для кэпостарка мне хватило и телефона всегда под рукой и Стивова 'лучший защитник Земли'
Он же таки быстро его вытащил, шанс отмотать время все же был.
стони и стаки объединятся и будут хейтить старкеров
Стив в комиксах гениальный стратег и тактик. И Т'Чалла не идиот.
А в МСЮ Стива авансом считают таким же, но ни разу этого не было показано на экране.
но блин, все равно.
оставлять важнейшую операцию с защитой из одной ведьмы, которая ушла, и из одного охранника?
ну, король, ну...
Он себя в ЧП уже "показал". Его там с трона спихивают, почти спихнули, а он не зовет на помощь кэпа сотоварищи (которые на минуточку, Тчалле обязаны!), чтоб те помогли Эрика выпиннуть. Не, я понимаю, что контракты актеров и все дела, но если смотреть изнутри на логику поступков персонажей - то сплошной идиотизм.
Лучше бы и в кине приносил дары любимой женщине
Спасибо, анончик, а я где-то слыхал звон, или она в комиксах охуела от таких, ээ, массированных ухаживаний?
Его там с трона спихивают, почти спихнули, а он не зовет на помощь кэпа сотоварищи (которые на минуточку, Тчалле обязаны!), чтоб те помогли Эрика выпиннуть.
Ээээ. Кэп к этому времени уже улетел, это раз. Два - в ЧП он как раз всеми имеющимися силами грамотно распорядился, у него не было времени ждать ничью подмогу.
а я где-то слыхал звон, или она в комиксах охуела от таких, ээ, массированных ухаживаний?
Охуела и сказала, что не достойна таких даров. И не дала
Анон пишет:а я где-то слыхал звон, или она в комиксах охуела от таких, ээ, массированных ухаживаний?
Охуела и сказала, что не достойна таких даров. И не дала
Бакланы, что им было не снять такой ништяк?
Карочи Таносу надо было тихо-мирно
Танос пошел другим путем! С орбиты Плутона он запулил в сторону Земли своё могучее снип-снап-снурре, печально хихикнул и повернул свой корабль к другой планетной системе.
Очень скоро ученые забили тревогу: всё мужское население Земли внезапно стало стерильным! И только Стив Роджерс, благодаря сыворотке, может спасти человечество!
Предупреждения: ГЕТ
2. Какого хуя сразу этот камень не уничтожили? Вам что важнее - планета или один человек, готовый на самопожертвование?
О, я понимаю ответ на этот вопрос.
Как бы Марвел с самого начала задается вопросом - а можно ли убивать одних ради высшего блага и счастья других, жертвовать ли любимыми ради высшей цели?
Так вот, светлая сторона, это та, которая отвечает: НЕЛЬЗЯ.
Темная - у которой: МОЖНО.
И это столкновение двух идеологий. Гидра считает, что можно, то же "Озарение", вот. И Танос считает, что можно, и нужно, даже если очень грустно.
А светлая сторона - та, которая упирается, что нельзя, даже при такой-то цене, как один живой разумный и полгалактики. И не потому, что Вижн им ценнее полгалактики или на полгалактики похуй, а потому, что это недопустимое действие с их т.з., что так НЕЛЬЗЯ даже ради самой благой цели. Ну, очень удачливый самопожертватель может поступить так с самим собой, если сочтет, что надо, и никто не сумеет его остановить, и это таки можно и будет благом - то это еще надо ухитриться, чтобы суметь, при мешающих-то))) ( Кэп и Валькирия, Тони и атомная бомба)
Кнчн, в итоге Квилл таки выстрелил, а Ванда таки убила - но это на самом деле никого не спасло.
Вот да, наконец-то я увидел, что Кэп все-таки уважает то, что Тони делает, а не только спорит с ним.
Стивова 'лучший защитник Земли'
Аноны, а напомните, пожалуйста, когда это было?
Аноны, а напомните, пожалуйста, когда это было?
Когда Стив и компания вошли к Роуди, который разговаривал с голограммами правительственных чиновников.
Анончики, на фильм я не пойду, пожалуйста, расскажите мне в двух словах, что случилось с Баки?
Анончики, на фильм я не пойду, пожалуйста, расскажите мне в двух словах, что случилось с Баки?
Когда Танос щелкнул пальцами и уничтожил половину всех живых существ во Вселенной, Баки оказался среди уничтоженных. Рассыпался в прах на глазах у Стива.