Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Рассыпался в прах на глазах у Стива.
Ааааааааааааааааааа!
И не потому, что Вижн им ценнее полгалактики или на полгалактики похуй, а потому, что это недопустимое действие с их т.з., что так НЕЛЬЗЯ даже ради самой благой цели.
Но вместо этого они жертвуют людьми Ваканды. Логика замечательная.
светлая сторона - та, которая упирается, что нельзя, даже при такой-то цене, как один живой разумный и полгалактики. И не потому, что Вижн им ценнее полгалактики или на полгалактики похуй, а потому, что это недопустимое действие с их т.з., что так НЕЛЬЗЯ даже ради самой благой цели.
Лицемерненько как-то.
Вижном жертвовать нельзя, но теми, кто погиб при Нью-Йорке можно, вакандийцами можно.
Давайте еще Заковию вспомним.
То есть, как обычно, есть те, кеми жертвовать нельзя, а есть те, которых нельзя, но можно.
Анон пишет:Я тут на днях зачитал свежий фичок, где Кэп (а кто ж еще) посл щелчка как раз возглавил команду бобрвольцев, которые пошли по НЙ помогать людям.
ссыль!
https://ficbook.net/readfic/6812985
Только учти, он в процессе.
Мда, с Вижном они напортачили, конечно. Куча вакандийцев зря умерло, и умерло до щелчка - то есть их-то по-любому не вернут уже.
И я знаю, что у них и по комиксам с Вандой шуры-муры, но... я не смотрел ЭА, Вижн все же не человек или как? Почему у них с Вандой вообще что-либо наклевалось?
4. Почему Стрэндж не отмотал время назад, когда Квилл ебанатил? Почему Квилла вообще не ударили камнем по затылку?
Патамушта так было нужно, чтобы пройти по тому самому одному удачному сценарию, о котором Стрендж говорил.
Патамушта так было нужно, чтобы пройти по тому самому одному удачному сценарию, о котором Стрендж говорил.
Вот увидите, в М4 окажется, что Танос, осуществив свою мечту, приуныл и сдулся. Он еще и перчатку сам отдаст.
Он еще и перчатку сам отдаст.
Так перчатка уничтожена же.
Вижн все же не человек или как? Почему у них с Вандой вообще что-либо наклевалось?
Вижен не человек, наклевываться у них начало еще в ГВ, а объяснили это тем, что у Вижена камень во лбу, который дал Ванде силы, и поэтому их тянет друг к другу (как-то так)
В комиксах над их шуру-мурами постебывались
Так перчатка уничтожена же.
Покорежилась, но еще не уничтожена.
Другую сделают.
Вижн все же не человек или как?
Он вроде бы андроид. Однозначно не человек.
Почему у них с Вандой вообще что-либо наклевалось?
Для пущей драмы!
Анон пишет:Вижн все же не человек или как? Почему у них с Вандой вообще что-либо наклевалось?
Вижен не человек, наклевываться у них начало еще в ГВ, а объяснили это тем, что у Вижена камень во лбу, который дал Ванде силы, и поэтому их тянет друг к другу (как-то так)
То есть... это селфцест?
Простите, а шуры-муры у них чисто платонические аль как? Если нет, то опять, же, как?
Анон пишет:В комиксах над их шуру-мурами постебывались
Простите, а шуры-муры у них чисто платонические аль как?
Если нет, то опять, же, как?
Ну как-как... Эдвард же мог, чем Вижн хуже!
Простите, а шуры-муры у них чисто платонические аль как? Если нет, то опять, же, как?
Ну, анон, свечку никто не держал, но, полагаю, Вижен в состоянии отрастить себе необходимые части тела. Ну или еще как...удовлетворить любимую женщину. Не просто же так Ванда за него замуж вышла
Простите, а шуры-муры у них чисто платонические аль как?
Если нет, то опять, же, как?
Судя по фильму, нет.
Он вроде бы андроид. Однозначно не человек.
Ну короче уничтожить бы этого Вижна вместе с камнем, если бы не поебушки. Загрузили бы его обратно туда, откуда скачали, я хз.
вот лучше бы блять оставили мотивацию с любовью. можно было бы под это дело подогнать рагнарек, типо хела не дочь одина а смерть и она освободилась и вот поэтому танос сидевший на жопе двадцать фильмов наконец то жопу оторвал. тем более в марвел фильмах до сих пор не было злодейского дуэта
Вижн все же не человек или как?
Нет, но мозг у него практически человеческий и способный к обучению. Плюс благодаря нано-технологиям Старка он мог выглядеть как человек. Жаль только что недолго, мне нравится Пол Беттани но не нравится его грим в роли Вижена, он похож на свеклу.(
Почему у них с Вандой вообще что-либо наклевалось?
Я так понял, что из-за того что Ванда получила силу благодаря камню разума, их с Виженом изначально друг к другу тянуло. Ну и плюс это еще из комиксов пошло, где у Алой ведьмы был роман с Виженом(и даже дети), но там тоже все грустно закончилось.
Но вместо этого они жертвуют людьми Ваканды. Логика замечательная.
Вижном жертвовать нельзя, но теми, кто погиб при Нью-Йорке можно, вакандийцами можно.
Так, а Нью-йоркцами то кто жертвовал? Пожертвовать нью-йоркцами собрались как раз те, кто во время нападения собирались пульнуть туда ядерную бомбу, это тони переиграл, поставив свою жизнь, чтобы не пришлось всеми нью-йоркцами жертвовать.
Тут логика, как при нападении Волди на Хог. Хочет ли светлая сторона выдать Гарри Волди и обойтись без битвы за Хог? Нет, не хочет. Гарри тут лицемерный свиноеб, откупающийся учениками за себя? Только в глазах Волди. Так-то это общая битва.
Вакандийцы выходят на бой по своей воле и защищая свою страну, не ими жертвуют и не их жертвенно убивают ради общего блага - а они выходят сражаться. Сами.
Общая логика примерно такова - ты можешь пойти в бой сам, рискуя погибнуть, ты можешь по своей воле разменять свою жизнь на чужую или чужие, но - другие не могут принимать решения "давайте грохнем нашего васю ради общего блага и мира на земле", потому что это - модус операнди Гидры, Таноса и в целом дарксайда. Танос тоже очевидно считал, что одна Гамора стоит куда как меньше, чем гибель всей вселенной, и чтобы не пришлось погибать всей вселенной, а только половине - принимаем решение за Гамору и жертвуем Гаморой.
Жаль только что недолго, мне нравится Пол Беттани
но не нравится его грим в роли Вижена, он похож на свеклу.(
А меня крипанул человеческий облик Вижена, выглядело как нечто из зловещей долины. При этом сам Беттани норм. Не знаю, почему так.
В общем, свиноебкой в этом раскладе выглядит Ванда. Которая единственная могла уничтожить камень, но не сделала этого. И уж явно не из-за общей концепции белоплащевости, о которой ты, анон, говоришь, а из-за конфликта интересов.
Тут логика, как при нападении Волди на Хог. Хочет ли светлая сторона выдать Гарри Волди и обойтись без битвы за Хог? Нет, не хочет. Гарри тут лицемерный свиноеб, откупающийся учениками за себя? Только в глазах Волди. Так-то это общая битва.
Вот только от выдачи Гарри Волди война бы не закончилась, а от уничтожения камня Танос получил бы хуй.
Вакандийцы выходят на бой по своей воле и защищая свою страну
Што, какую страну они защищали? На них никто не нападал, пока всех не вперлось спасти одного Вижна, пожертвовав вакандийцами.
И аналогия с ГП не аналогична. Хоговцы защищали своего (как могли защищать Вижена Стив и Ко), и дрались против армии Волда, которая уже кошмарит их страну. И что характерно, Гарри собой сам пошел и пожертвовал, а Ванда с Виженом ждали до последнего, пока за них умирали левые люди.
Она же сделала-то, в итоге. Убила Вижна и разъебала камень.
Просто Танос открутил время назад.
И почему она - особенная свиноебка, ведь решение "изымаем камень, не убивая вижна", было общим? В итоге как раз она передумала после слов Вижна, взяла себя в руки и грохнула любимого вместе с камнем.
Она же сделала-то, в итоге.
Когда уже погибли сотни людей, которым ее Вижен не вперся.
Свиноебы там вся компания (изнутри мира, а так Руссо в своем репертуаре с полностью проебанным обоснуем как в ГВ)
Она же сделала-то, в итоге. Убила Вижна и разъебала камень.
Просто Танос открутил время назад.
что говорит о том что всю лажу можно было пофиксить и таноса победить, если бы использовали камень времени. но хуй там