Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-09 11:51:59

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Марвелотред

Марвелоаноны, это ваш тред.

ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*

*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).

Итак, Марвелоаноны, ваше мнение, Думсдей:

1. Провалится(голосов 4 [6.35%])

6.35%

2. Выйдет в ноль(голосов 8 [12.7%])

12.7%

3. Выйдет в небольшой плюс(голосов 20 [31.75%])

31.75%

4. Выйдет в хороший плюс(голосов 8 [12.7%])

12.7%

5. Хотелось бы, чтобы провалился, но не провалится(голосов 15 [23.81%])

23.81%

6. Хотелось бы что не провалился, но провалится(голосов 8 [12.7%])

12.7%

Всего голосов: 63

Гости не могут голосовать

#3351 2018-05-04 15:05:59

Анон

Re: Марвелотред

Анон пишет:

Тогда надо переигрывать весь сюжет фильма сначала, Танос убивает Тора, так как Локи не ведется, Квилл сразу убивает Гамору, чтобы ее знания не стали достоянием Таноса, этц-этц-этц.

Вообще не понимаю за фига надо было пытать Тора, можно было пытать сразу Локи, он себя явно больше, чем Тора любит. Короче, этот камень бы по любому достался бы Таносу. Гамору так или иначе Танос бы все равно достал, на крайний случай опять время бы отмотал, как с Виженом. На мой взгляд, самый опасный камень - это камень Времени, хз почему Стрендж не дал его уничтожить вовремя, что он там в своих видениях увидел...

#3352 2018-05-04 15:06:32

Анон

Анон пишет:

с примкнувшими Тони Старком и Шерлоком-БиБиСи

у которых так и не было шутки про шерлока холмса! как меня это расстроило блять

#3353 2018-05-04 15:06:44

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы так задорно обсуждаете, что у меня к вам тупой вопрос. Если я из Марвел смотрел только "Стражей галактики" (оба фильма) и первого "Тора" (но в принципе готов догнаться его последующими частями), я в ВБ вообще ничего не пойму, или в принципе можно нырять?

Посмотри хотя бы первых двух мстюнов, Гражданскую Войну и Рагнарек.
События ВБ разворачиваются сразу после третьего Тора, и его арка в этом фильме не так сильно воспринимается без этого фильма, имхо.

#3354 2018-05-04 15:08:19

Анон

я думал, что камни они пытались сохранить по принципу - без них нас танос вообще как котят прибьет. но учитывая что в итоге никто так камни и  не использовал чтоб отпиздить таноса...

#3355 2018-05-04 15:09:06

Анон

Если лень смотреть все фильмы, прост нагугли в вики краткое содержание историю персонажей
Кэп, ЖЧ, Стрендж, про ваканду тоже немножк))

#3356 2018-05-04 15:09:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Откуда Таноc знал, что Стражи знают, где камень?

Гамора проболталась Небуле.

Кстати, вообще не понял с какого перепуга Гамора и Небула вдруг так дороги друг другу стали? С детства же враждовали. Во вторых стражах вроде примирились, но это явно не вторые Стив и Баки или Тор и Локи.

#3357 2018-05-04 15:09:41

Анон

Анон пишет:

На мой взгляд, самый опасный камень - это камень Времени, хз почему Стрендж не дал его уничтожить вовремя, что он там в своих видениях увидел...

Танос и без полной перчатки, и даже вообще без камней вон сколько народу порешил на разных планетах. Ну не получил бы он один или два камня, продолжал бы убивать по-старинке.

#3358 2018-05-04 15:10:47

Анон

Анон пишет:

Кстати, вообще не понял с какого перепуга Гамора и Небула вдруг так дороги друг другу стали?

Ну, анон, во вторых Стражах они так друг другу душу излили, было время, чтобы пересмотреть свои отношения потом. Мне так зашло это "Мне нужна была сестра" =(

#3359 2018-05-04 15:11:38

Анон

Аноны я только с фильма у меня горит пиздец и вообще больно и грустно это все
пока не могу нормально формулировать реакцию и вопросы, развеивал только один. Из чего блять у Таноса кожа, его пиздили всем чем можно, обрушивали на него здания, ракеты, и блять одна царапина????????????????????????????????????

Бля рыдаю по пауку пиздец

#3360 2018-05-04 15:12:13

Анон

Анон пишет:

Ну не получил бы он один или два камня, продолжал бы убивать по-старинке.

Но его можно было бы скооперировавшись всеми-всеми-всеми пытаться остановить и готовить оборону других планет. А после щелчка изнутри вселенной совсем пиздец настал.

#3361 2018-05-04 15:13:02

Анон

С мангой комиксами не знаком, но Танос же вроде титан, а не просто хуй пойми кто?

#3362 2018-05-04 15:13:07

Анон

Анон пишет:

Ныряй, будет прикольно   Там в центре внезапно не Мстители, а больше Стражи и Тор с примкнувшими Тони Старком и Шерлоком-БиБиСи

Ну я Мстителей и ЖЧ так-то немного знаю, так как не совсем в информационном вакууме жил эти годы, плюс комиксы почитывал. Разве что прошляпил момент, когда в фильмах Ванда появилась. Но сами персонажи мне знакомы.

Посмотри хотя бы первых двух мстюнов, Гражданскую Войну и Рагнарек.

Ладно, буду на эти фильмы ориентироваться тогда. И Стрэнджа докину еще.

всеми Кэпами

Вот этих точно не осилю  :lol:

Спасибо, аноны, будет на что зверски убить время на выходных  :happycrazy:

#3363 2018-05-04 15:13:11

Анон

Анон пишет:

И не надо передергивать, никакого поголовно не было - этот один сам вызвался пожертвовать собой, как приводимый в пример Гарри.

Я не передергиваю, я обращаю внимание на то, что вопрос "стоит ли жизнь своего такого" поднимался не один раз, а _пять_. Сначала - угроза убийством Тора. Потом Гамора. Потом пытки Небулы. Потом обменянная на камень жизнь Тони. И только в финале - Вижн.
И если лайт-сайд хором бы ответила - "неа, не стоит" - то и ситуация с "ща грохнем васю ради общего блага" встала бы несколько раз, а не один.

Анон пишет:

А она и убивает своих. Мучается, тянет, но убивает - как с Квиллом. Потому что надо. Потому что не бывает только простых решений.

В итоге да, в итоге Квилл выстрелил и Ванда убила - но это ничего не дало. После многочисленных просьб самих убиваемых, кстати помочь им самопожертвоваться.

Анон пишет:

И давай так - по-твоему это морально правильно убить сотни  вакндийцев?

Они вышли на бой, на бой они вышли, а-ле! Са-ми! За свою страну! Мстители тоже вышли. Т"Чалла не принимал решения "давайте во имя блага убьем половину населения, так лучше", и не принимал "давайте во имя блага убьем потенциальных смутьянов в стране заранее", он принял решение "нас атакуют, айда защищать страну". Не думаю, что вакандийцев туда кнутами сгоняли и заградотрядами страшали.
Да, это другое.
Думаешь, если бы там Вижна заранее грохнули бы, на бой против Таноса выходить бы не пришлось, что ли? Там выше есть цитата про ручной режим.

И не Ванда свиноебка, и не Т"Чалла, и не Мстители свиноебы. А основная идея и вообще моральный посыл фильма в том, что да, самим выходить драться против зла можно (к вакандийцам это относится), самим принимать решение о самопожертвовании можно, принимать за другого решение "тебя надо убить ради блага" - нельзя. И эта идея не из-под земли вылезла, я ее все прошлые фильмы видел, она и в первых Мстюнах, и у Кэпа во все поля, и в проекте Озарение заложена, этц, этц...

А тут как первый раз увидели, честно, какими принципами в принципе руководствуется лайт-сайд во вселенке.

Отредактировано (2018-05-04 15:15:19)

#3364 2018-05-04 15:13:27

Анон

Анон пишет:

Но его можно было бы скооперировавшись всеми-всеми-всеми пытаться остановить и готовить оборону других планет. А после щелчка изнутри вселенной совсем пиздец настал.

я кстати чет не понял почему один и эго ему пиздюлей не дали. ну ладно эго, ему пофиг, у него свои планы, но один то.

#3365 2018-05-04 15:14:52

Анон

Мне вот интересно как они собираются бэкапнуть мертвых в следующем фильме. Типа у Стэна контракт ещё не закончен, Паук не считая своего сиквела тоже по контракту должен будет 2 фильма ещё, сиквел пантеры и стренджа тоже по-любому будет.

#3366 2018-05-04 15:15:08

Анон

Сцена перемотки времени и последующего повторного убиения Вижена была очень хороша  :lolipop:

#3367 2018-05-04 15:16:43

Анон

Анон пишет:

Мне вот интересно как они собираются бэкапнуть мертвых в следующем фильме. Типа у Стэна контракт ещё не закончен, Паук не считая своего сиквела тоже по контракту должен будет 2 фильма ещё, сиквел пантеры и стренджа тоже по-любому будет.

да просто кэп или тони перчатку наденут и все починят.

#3368 2018-05-04 15:17:13

Анон

Анон пишет:

Вот этих точно не осилю  :lol:

Ну первый, имхо, не обязателен, если только ты не чувствуешь в себе предпосылки к тому, чтобы угореть по Баки. Второй тоже вещь в себе, хотя многие говорят, что это лучший фильм MCU.

#3369 2018-05-04 15:17:36

Анон

Анон пишет:

То есть, простите, еще раз - правильная лайт-сайд это та, которая без вопросов позволяет убивать и сама убивает одного из своих во имя высшего блага?

Какая правильная, анон? Эта правильная натравила Халка на невинных людей ибо ей всралось отомстить Тони (хотя Тони ей нихера не сделал). Эта правильная при новостях о нападении на Нью-Йорк и исчезновении Старка пыталась отговорить Виджена туда лететь. Сириосли, срала она на каких-то дохлых вакандийцев. Ну сдохли и сдохли. А тут любимка. Как же им пожертвовать.

#3370 2018-05-04 15:18:00

Анон

Мне очень зашёл Брюс в этом фильме, такой пончик забавный  =D

#3371 2018-05-04 15:20:10

Анон

Анон пишет:

Есть такая теория что Хэнк Пим и Старк вместе соберут машину времени, и будут спасать погибших или пытаться предотвратить появление Таноса.

#3372 2018-05-04 15:21:01

Анон

Анон пишет:

принимать за другого решение "тебя надо убить ради блага" - нельзя

Руки прочь от Таноса, пидорасы  :lenin:

#3373 2018-05-04 15:21:27

Анон

Анон пишет:

Есть такая теория что Хэнк Пим и Старк вместе соберут машину времени, и будут спасать погибших или пытаться предотвратить появление Таноса.

да ну, это же мстители а не назад в будущее

#3374 2018-05-04 15:22:38

Анон

Анон пишет:

Эта правильная натравила Халка на невинных людей ибо ей всралось отомстить Тони (хотя Тони ей нихера не сделал).

Эээ, какой это фильм и что там было-то? Чет не помню. Бесоебящий Халк был тогда, когда его ментально опиздюлила Ванда тогда с дарк-сайда...

Анон пишет:

Эта правильная при новостях о нападении на Нью-Йорк и исчезновении Старка пыталась отговорить Виджена туда лететь.

Это в начале ВБ? Кхм, а не ради того как раз, чтобы Вижн с Таносом не повстречался и камень ему на блюдечке не нести?

Анон пишет:

Сириосли, срала она на каких-то дохлых вакандийцев. Ну сдохли и сдохли.

То-то я смотрю, лайт-сайд заебывалась эвакуацией Заковии, Нью-Йорка ( в ВБ), и Валькирию с бомбами роняла в лед, и атомную бомбу на себе уносила, и отдавала приказ на уничтожение геликоптеров Озарения, не успев эвакуироваться оттудова...

#3375 2018-05-04 15:23:05

Анон

Ну судя по кадрам со съёмок четвертых мстюнов, где есть поседевший Тони и молоденький Кэп без бороды и в старом костюмчике, то таки какие-то подвыверты со временем мы увидим

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума