Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
гамору точно вернут
С чего ты взял? Имхо, всех, кто почил до щелчка, возвращать не станут.
гамору точно вернут
Гамору если и вернут, то в третьих стражах, там как раз Адам Варлок нарисуется.
гамору точно вернут
Чего вдруг?
Ганн, кстати, говорил, что Салдана будет в Стражах3 *хотя она может быть как и в флэшбэках, так и в мире Камня души, откуда ее уползут*
Ганн, кстати, говорил, что Салдана будет в Стражах3
*хотя она может быть как и в флэшбэках, так и в мире Камня души, откуда ее уползут*
Пффф, так-то и Мориарти формально был в последнем сезоне Шерлока
Пффф, так-то и Мориарти формально был в последнем сезоне Шерлока
Не, понятно, что могут быть флэшбэки. Но Адам Варлок аккурат был участником одних интересных событий, связанных с камнем души (и Гаморой).
Я где-то видел, что Ганн себя когда-то бил пяткой в грудь, что персонажи его фильмов должны умирать только в его фильмах, а не где-то там еще, так что, может, и правда вернут
Я где-то видел, что Ганн себя когда-то бил пяткой в грудь, что персонажи его фильмов должны умирать только в его фильмах
Какой авторитаризм
Танос после выпила Локи сказал, мол теперь точно не воскреснет. Откуда он знает, что тот проворачивал трюк со своей смертью?
чот мне так жалко Ракету. мстители хоть не все растворились, а у енота же вообще никого не осталось.( даже Грута, и того распылило.
Т.е. по твоему моральнее убить сотни, чем одного, который готов собой пожертвовать?
Анон, строго говоря, сотни убили не они, а Танос и команда.
Танос после выпила Локи сказал, мол теперь точно не воскреснет. Откуда он знает, что тот проворачивал трюк со своей смертью?
ну это скорее для аудитории сказано было
Анон, строго говоря, сотни убили не они, а Танос и команда.
Анон, сорян, не люблю подобную демагогию. Герои не фиалки, знают, что их ждет на войне.
Анон пишет:Патамушта так было нужно, чтобы пройти по тому самому одному удачному сценарию, о котором Стрендж говорил.
Вот увидите, в М4 окажется, что Танос, осуществив свою мечту, приуныл и сдулся. Он еще и перчатку сам отдаст.
это будет слив века, реально.
после такого марвел не оправится вообще.
надеюсь, Руссо умнее такого.
А мне фильм понравился. Не без присущих Марвелу проёбов (покажите мне фильм МСЮ без них), но гораздо лучше Гражданки. Провисов, не смотря на такую соляночность, нет, наоборот, всё очень динамично (в отличие от той же Гражданки или Черной Пантеры), тим-апы интересные и разнообразные. Да и Танос на фоне остальных злодеев выгодно отличается. Мотивация у него ок, а вот продуманности нет, ну что поделать, очередной фиолетовый долбодятел.
Гамору очень жалко. Распыление Баки и последующая реакция Стива - до сих пор перед глазами. И еще почему-то задела отрешенность Ванды, когда она поняла, что распыляется, и приняла это.
Паучок - очень печальный момент, Холланд молодец.
Распыление Баки и последующая реакция Стива - до сих пор перед глазами.
А какая там реакция была? Ну он просто был охуевший и прибитый осознанием, особого горя по Баки не увидел.
ТОНИ НЕЕЕЕЕТ
Щас в Твиттере выводят #LokisArmyWillReturn
Щас в Твиттере выводят #LokisArmyWillReturn
Вот уж кого давно пора было закопать.
Мне больше всего грустно за Тони:
1. Ранен
2. На незнакомой планете
3. Все умерли
ааааааа
схренали танос чето знал о тони?
Небось, доложил тот хрен, перед которым Локи отчитывался.
Ну, он нимношко взорвал его читаурей и обломал его миньона Локе с захватом Земли.
Отредактировано (2018-05-04 17:07:33)
Сууууууукааааааа. Битва в Ваканде это
Битва в Ваканде это
вливайся