Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
А какая там реакция была? Ну он просто был охуевший и прибитый осознанием, особого горя по Баки не увидел.
А тебе надо было, чтоб он кинулся с рыданиями и причитал, на кого ж его Баки покинул? Стив всегда сдержанно реагирует, так-то.
схренали танос чето знал о тони?
Я заподозрила, что это влияние Камня душ. Вон и Красный череп как его страж о Таносе с Гаморой явно что-то сразу знал, потому и поприветствовал по именам.
Присоединяюсь к лучам поноса для Квилла. Господи, ебанный дебил.
Гоблин уже сто лет как не делает стебных переозвучек, но для ВБ стоило бы. Гоблинская переозвучка могла бы сделать из этой хуйни хоть что-то более-менее годное.
Я серьёзно не понимаю, почему Локи хотя бы не попытался сбежать.
Создаёт иллюзию себя с тессерактом в руках. Пока Танос тянется за камнем, настоящий Локи юзает настоящий тессеракт и сваливает. Опционально - прихватывает с собой Тора.
Или хотя бы создаёт иллюзию себя, бросающегося на Таноса с ножом, а сам нападает на него со спины.
Даже если бы это всё ни к чему не привело, и Локи всё равно погиб бы, он погиб бы хотя нормальным, а не слитым.
Кстати, а как Красный Череп попал в эти ебеня, я так и не понял Он вроде что-то объяснял, но первый кэп был так давно, что я так и не догнал.
Кстати, а как Красный Череп попал в эти ебеня, я так и не понял
Тессерактом его туда забросило
Кстати, а как Красный Череп попал в эти ебеня, я так и не понял
Он вроде что-то объяснял, но первый кэп был так давно, что я так и не догнал.
Насколько давно? хD Битву Кэпа с Черепом на самолёте помнишь?
Вот во время этой битвы Череп схватил тессеракт - и исчез. Я вот лично думал, что его тессерактом растворило хD
А вот тут выяснилось, что его тессеракт просто телепортнул. Лично мне этот момент понравился ну просто охуеть как Было очень внезапно и круто.
Создаёт иллюзию себя с тессерактом в руках
да он походу после темного мира вообще колдовать разучился
Анон пишет:Создаёт иллюзию себя с тессерактом в руках
Кстате да, он же вроде даже ножик не из воздуха достал, а за спиной держал, как лох позорный
когда его стрендж как сучку отпиздюлил в рагнареке я перестал надеяться на то что локи хоть чето крутое сделает
Я сейчас вспоминаю, как все дрочили на него после первых мстителей, и какой он был badass, и прямо чот грустно(
Анон пишет:Создаёт иллюзию себя с тессерактом в руках
Кстате да, он же вроде даже ножик не из воздуха достал, а за спиной держал, как лох позорный
справедливости ради таки создал из воздуха.
Я сейчас вспоминаю, как все дрочили на него после первых мстителей, и какой он был badass, и прямо чот грустно(
я б даже его магическую импотенцию простил если б он хотя бы так же интриговал активно как в м1 и первом торе
Я вот сидел страдал мол Тони нищастный один на чужой планете без корабля, раненый и с повреждённым костюмом то сё. А ведь Небула не телепортнулась на Титан, она по идее на каком-то корабле или челноке должна была прилететь, так? Я прошляпил этот момент
А вообще, Тони жалко из-за паука. В паучьем сольнике он Питера отчитывает и говорит типа если ты умрешь, это будет на мне, а я этого не хочу. И вот. Умер блять да ещё на его руках.
Ааааа нахуй это дерьмо надо срочно выпить
Отредактировано (2018-05-04 18:02:08)
Анон досмотрел таки. И короче. Лучше чем Гражданка, но я не понимаю почему это называют вершиной фильмов по комиксам и что ваще лучше уже не сделаешь.
А ведь Небула не телепортнулась на Титан, она по идее на каком-то корабле или челноке должна была прилететь, так? Я прошляпил этот момент
Вообще-то она там с ним уже есть. И именно она прованговала, что Гамора мертва.
Анон пишет:Я сейчас вспоминаю, как все дрочили на него после первых мстителей, и какой он был badass, и прямо чот грустно(
я б даже его магическую импотенцию простил если б он хотя бы так же интриговал активно как в м1 и первом торе
Да я б вздрочнул на его магическую импотенцию, если б она подавалась в ключе как у Беннера с Халком, а не была сюжетным проебом. Типа пытается колдануть, а выходит через раз. Но он даже не пытается
В отличие от несвязной гражданке с провисанием всего что только можно, ВБ ещё ничего вышла, по крайней мере понимаешь, что происходит
Но блять как много вопросов
Почему Стрендж не разрезал напополам этого ублюдка что его в космос затащил, ещё пока на земле был
Почему так много рукопашки когда можно пыщ пыщ
Почему Квилл такой сказочный долбоеб
Почему Тор не херачит молниями без молота, он в рагнареке эту фишку освоил
Почему у локи проебалась магия и хитрожопость
Ааааа
тор у нас все таки оказался богом молотов.
Анон пишет:А ведь Небула не телепортнулась на Титан, она по идее на каком-то корабле или челноке должна была прилететь, так? Я прошляпил этот момент
Я знаю, что уже есть, про «Тони один» я скорее и имела в виду что все кого он знал рассыпались пеплом, Небулу он видел минут 10
Просто вылетел из памяти момент корда Небула появляется, я вот и размышляю, что по идее она должна была прилететь на корабле, а значит у Тони будет шанс с этой планеты свалить, а я переживала из какого говна и веток он будет делать корабль или хотя бы передатчик потому что на земле никто не знает где он и что с ним
да в этом фильме у всех импотенция.
тор без молний, локи без магии, вижн вялый хрен, капитан америка не может в тактику, квилл без мозгов.
один танос как эрогированный хуй - то стоит гордый, то во всех тыкается
Я так поняла что топор делали больше для создания бифрёста, ну, телепорта. Асгарда же нет, радужного моста тоже, а вундервафля полезная, надо как-то приладить. Но почему то еще и для молний, хотя Тор и без него могёт
Анон пишет:А ведь Небула не телепортнулась на Титан, она по идее на каком-то корабле или челноке должна была прилететь, так? Я прошляпил этот момент
Мне кажется, анон спрашивал про транспорт, на котором она прилетела на Титан.
Я считаю, что даже если корабль Стражей пострадал, Тони сможет его починить. Потому что есть маленький корабль Небулы, развалившийся корабль того слуги Таноса и собственный костюм Тони, убитый в хлам. Всё это можно использовать на запчасти для основного корабля.
А ещё можно поискать, нет ли на планете припаркованного где-то целого летающего бублика, и угнать его