Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
не ну реально - кто то считает эру альтрона хуже гражданки?
Посмотрите, что Уидон сделал с Лигой Справедливости и Эрой Альтрона. Слава богу что не надо снимал. Было бы ещё хуже.
Вот не надо здесь Лиги, пжлст, там далеко не все — проблема Уидона. А первые Мстители действительно были более чем неплохи, да и во вторых были прямо сильные места.
Не, я считаю, что в Гражданке основная, вина на Файги и его жадности, который захотел Гражданку тогда, когда в МСЮ вообще ничего не предвещало. Это было также нисхуя внезапно, как и брюсоташа в ЭА.
Анон, гражданка - это икона, на которую сильно дрочат. Там же герои посрались между собой.
Прикинь, куча народа считает, что Гражданка чуть ли не вершина МСЮ (теперь так считают про БВ)
Ппц, конечно. В Эре свои проебы были, но они сосут у проебов Гражданки.
Меня и Эра Альтрона(которая нихуя не эра) и Гражданская война(которая нихуя не гражданская и уж точно не война), обе разочаровали. :/ В Эре Альтрона разочаровало то что Альтрон, убер мощный искусственный интеллект, почему то решил уронить на землю город, хотя мог просто поломать интернеты, остановить заводы, поломать спутники, технику, устроить экономический крах, и ему бы и пальцем шевелить для этого не нужно было. Ну а Гражданка... Эх, чего стоит только план Земо построенный на случайностях, ну и да понерфили персонажей и хуже того, испортили их характеры.
Для меня эти фильмы одного поля ягоды, хотя в ЭА не было битв где то за гаражами, и то хлеб.
ну земо хоть поинтересней был и цель в кои то веки отличалась от захватить власть/уничтожить все к хренам собачим
Отредактировано (2018-05-04 18:40:27)
В Эре Альтрона разочаровало то что Альтрон, убер мощный искусственный интеллект, почему то решил уронить на землю город, хотя мог просто поломать интернеты, остановить заводы, поломать спутники, технику, устроить экономический крах, и ему бы и пальцем шевелить для этого не нужно было.
Эээ. ну он вообще-то не день земли хотел устроить, а чтобы человеки кончились. Ваще все.
У альтьтрона, как и у Таноса, был неплохой потенциал, но слили блять обоих у одного мотивация через жопу, у другого - методы
А вообще мне Альтрон даже нравился, харизматичный довольно был. Таносу весь фильм хотела плюнуть в лицо
ну земо хоть поинтересней был и цель в кои то веки отличалась от захватить власть/уничтожить все к хренам собачим
вся интересность Земо уничтожилась роялем, на котором он проехался весь фильм.
А вообще, Тони жалко из-за паука. В паучьем сольнике он Питера отчитывает и говорит типа если ты умрешь, это будет на мне, а я этого не хочу. И вот. Умер блять да ещё на его руках.
Ааааа нахуй это дерьмо надо срочно выпить
Ну да, Тони за него ответственность чувствует, ну и вообще у них динамика классная А какой костюм у Питера!
Ну ничо, можно утешать себя тем, что Паучка вернут.
А Тони транспорт будет собирать на коленке, потому что бублик разбился, корабль Небулы тоже, а что с кораблём Стражей, кстати?
Эээ. ну он вообще-то не день земли хотел устроить, а чтобы человеки кончились. Ваще все.
ну вообще то он хотел чтобы только достойные выжили. собственно танос в миниатюре
У альтьтрона, как и у Таноса, был неплохой потенциал, но слили блять обоих у одного мотивация через жопу, у другого - методы
Танос боролся за равноправие! Что б и бедных и богатых можно было одинаково грохнуть во имя баланса.
а что с кораблём Стражей, кстати?
ну я сомневаюсь, что после роняния луны на Тони он уцелел.
А Тони транспорт будет собирать на коленке, потому что бублик разбился, корабль Небулы тоже, а что с кораблём Стражей, кстати?
Ну я вот выше писал свои предположения:
Я считаю, что даже если корабль Стражей пострадал, Тони сможет его починить. Потому что есть маленький корабль Небулы, развалившийся корабль того слуги Таноса и собственный костюм Тони, убитый в хлам. Всё это можно использовать на запчасти для основного корабля.
А ещё можно поискать, нет ли на планете припаркованного где-то целого летающего бублика, и угнать его
А что с кораблём Стражей - неизвестно, но маловероятно, что он не пострадал.
Танос боролся за равноправие! Что б и бедных и богатых можно было одинаково грохнуть во имя баланса.
и это настолько тупо что начинаешь думать а не напиздел ли он про конец своей цивилизации и не разъебал ли ее сам
бля аноны надо полечиться фиклом(( всякие отпшные у меня в закромах, но может у кого есть что годное дженовое в закладках? Экшон или домашний флафф, все равно. Пожалуйста
Присоединяюсь к тем, кому не хватило масштабов катастрофы после выпила половины землян. Останавливающиеся заводы, жуткие аварии, вот это все. Аварии с Фьюри и одного упавшего вертолета как-то не хватило. Могли бы уж в сиджиае нарисовать
Хотя мб с таких грустных постапок кадров начнутся четвёртые мстители
да я вас умоляю, на той планете где застрял тони столько технологичного барахла валяется что можно спокойно построить космический титаник
бля аноны надо полечиться фиклом(( всякие отпшные у меня в закромах, но может у кого есть что годное дженовое в закладках? Экшон или домашний флафф, все равно. Пожалуйста
Про Тони с Паучком хочешь?)
Мне боевых сцен не додали. Надеялся на хорошую рукопашку кого-нибудь из ЧО с Мстителями. Но ни хуя.
да я вас умоляю, на той планете где застрял тони столько технологичного барахла валяется что можно спокойно построить космический титаник
Это да, тем более, Тони в своё время миниатюрный дуговой реактор в пещере из говна и палок собрал, чо б корабль не сделать)
А я не верю, что Локи умер. Его душили меньше минуты, ну шею сломали, видимо - и чо? Притворился как с Малекитом. Пока трупа нет - он жив.
Анон пишет:бля аноны надо полечиться фиклом(( всякие отпшные у меня в закромах, но может у кого есть что годное дженовое в закладках? Экшон или домашний флафф, все равно. Пожалуйста
Про Тони с Паучком хочешь?)
Аноны, ты ванга, эти двое мои самы большие любимки хочу!
мне больше интересно что с асгардынцами случилось. типа все? нет больше народа? танос же вроде наоборот за выживание ас, так хули