Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Кстати, Ксандер походу тоже усе((((
вот да.
я своих любимок вспомнила и обрыдалась.
Мне очень зашёл Брюс в этом фильме, такой пончик забавный
У меня нехуйно оторвалась срака, что Брюс - как нам говорят в последнем Торе - пропал, его никто не искал, по нему никто не скучал, никто не скорбел, все дружно вложили хуев по принципу "Помер Максим, да и хуй с ним", а потом все сделали вид "ачотакова, не вернулся, ок (хуй бесполезный)". Но зато за Вижена и двор стреляем в упор.
Это почти как когда Тони радостно убедил правительство навсегда захуярить Блонски в криокамеру и яростно хотел к хуям ебнуть Баки, а потом мне рассказывают про концепцию невероятной ценности любой человеческой жизни для лайт-сайда. Да камон. Это примерно тот же вопрос, как "почему никто из сил добра, принесших до пиздянки разрушений, никогда не предстанет перед судом, а Гидра плохая".
Они вышли на бой, на бой они вышли, а-ле! Са-ми! За свою страну!
Они регулярная армия на службе, а не добровольцы-виджеланте. У них нет вопроса выбора "а выйти ли нам или нахуй вижена".
что говорит о том что всю лажу можно было пофиксить и таноса победить, если бы использовали камень времени. но хуй там
Да можно было бы и руку обрезать пространственной петлей. За пару секунд. Как наглядно было продемонстрировано в том же фильме. Но хуй на.
Откуда взяли дальнобойные орудия в Ваканде? потому что ананон сказал, что они есть?
Там стреляют в кадре, анон. Из тех же копий. Это считается.
Когда у тебя есть ружье и ты занимаешь высоту, крайне тупо пидорить с высоты и пиздиться прикладом.
Анон, это вечный вопрос, который поднимали уже в сотнях произведений и поднимут еще стописят раз. Вот, например, приобщись к списку -
Тут есть принципиальная разница.
Троп "стоит ли гарантированная жертва потенциального блага/избавления от потенциального зла" - действительно очень устойчивый. Когда Локи, Гоморра или даже Стрейндж жертвуют в эту сторону, они находятся в его рамках. Я сейчас выбираю тебя и спасаю тебя - а за судьбу мира мы потом вместе поборемся, как можем. Совсем другое дело, когда зло не потенциально и не отложено, и прямо сейчас на глазах натурально тратятся чужие жизни, которые вроде как ничуть не менее важны, а ты спасаешь своего и хуй кладешь.
А разве все это случилось не потому, что было частью единственного победного варианта, который увидел Шерлок Стрэндж, когда заглядывал в будущее?
Такой расклад предполагает, что они специально запланировали истерику Стар Лорда. И возникает вопрос: что бы Стрейдж делал, если бы Стар Лорд не истернул/его остановили/перчатку бы успели снять - нахуя он не сказал, что перчатку надо проебать, если це была цель. Не пришлось бы ранить Тони и рисковать кучей народа.
Отредактировано (2018-05-04 20:26:03)
тор без молний, локи без магии, вижн вялый хрен, капитан америка не может в тактику, квилл без мозгов.
один танос как эрогированный хуй - то стоит гордый, то во всех тыкается
Это хорошо)
Это примерно тот же вопрос, как "почему никто из сил добра, принесших до пиздянки разрушений, никогда не предстанет перед судом, а Гидра плохая".
Потому что у Марвела сейчас период "ни дай бог героев в чем-то будут осуждать". Это видно и по комиксам, где где героев цветами обсыпают. Это видно и по фильмам, где поднятый вопрос "а какого хрена?!" в итоге сперва свели в борьбе за жопу Баки, а в ВБ вообще заявили, что не, это не мстюны закон нарушают, который на минуточку 114 стран подписали, это личные заебы Росса. Вот серьезно. При всех проблемах БпС там этот конфликт хотя бы завершили.
что бы Стрейдж делал, если бы Стар Лорд не истернул/его остановили/перчатку бы успели снять - нахуя он не сказал, что перчатку надо проебать, если це была цель.
Потому что его б сочли долбоебом и не приняли бы эту цель?
Потому что озвучив пророчество его можно разрушить, и так и было в одном из 14млн вариантов?
И нет, Джарвис не давал ему коды доступа к имеющимся ядерным бомбам, хуй бы он помешал сделать Альтрону свои.
Но если способ, найденный Альтрошей проще и дешевле?
Там стреляют в кадре, анон. Из тех же копий. Это считается.
Когда у тебя есть ружье и ты занимаешь высоту, крайне тупо пидорить с высоты и пиздиться прикладом.
Представляю себе разговор между Тчаллой и Кэпом:
Кэп: А давай по-быстрому мины разбросаем на поле, поставим на флангах пулеметы, а в тыл запустим летающие машинки, чтоб оттуда лупили автоматчики?
Тчалла: У нас нет мин, пулеметов и автоматчиков.
Кэп: А что есть?
Тчалла: Дайте этому человеку щит!
Кэп: Бля...
Наташа: Language, please!
Да можно было бы и руку обрезать пространственной петлей. За пару секунд.
Да нельзя было, бля, Танос - не Чёрный Карлик (которого я не ебу, как переназвали в переводе).
это личные заебы Росса
Это и были заебы Росса. Своему пентагоновскому начальству, которое хотело захуярить ядерной ракетой по крупнейшему городу страны, он что-то ссыт писать запреты.
Тчалла: У нас нет мин, пулеметов и автоматчиков.
Есть звуковые копья, которые могут остановить танк, пуляющие какой-то синей энергией вертолеты, военные спутники, пуленепробиваемые шиты и боевые, сука, носороги.
Есть звуковые копья, которые могут остановить танк, пуляющие какой-то синей энергией вертолеты, военные спутники, пуленепробиваемые шиты и боевые, сука, носороги.
Какая жалость, что Танос не бросил в битву танки...
И кстати, да, я разочарована отсутствием в битве боевых носорогов. Боевой носорог, раскидывающий и топчущий аутрайдеров - это было бы пиздатейше!
This.
Но меня по-прежнему больше всего прут копья, из которых можно отстреливаться сверху и на отдалении, кружком выстроившись вокруг охраняемого объекта, но мы не будем. Мы встанем с одной стороны, потом сами спустимся, подойдем и ебнем рукопашку.
Да нельзя было, бля
Почему?
И кстати, да, я разочарована отсутствием в битве боевых носорогов. Боевой носорог, раскидывающий и топчущий аутрайдеров - это было бы пиздатейше!
Йобанный стыд с носорогами тогда хоть превратился бы в йобанный цирк.
Почему?
Ты вообще фильм смотрела? Ему еле щёку поцарапали совместными усилиями, он, блядь, имба, ему нельзя просто взять и отломать рученьку.
Ты вообще фильм смотрела? Ему еле щёку поцарапали совместными усилиями, он, блядь, имба, ему нельзя просто взять и отломать рученьку.
Ему еле щеку поцарапали ударами и оружием. Это вообще не гарантирует, что у него какой-то охуенный жопный противовес против изменений пространства и блядская пространственная петля, телепортирующая его рученьку на другой конец планеты, не смогла бы ее "порезать". Малость разные механизмы. Нейтрализовать удар с помощью перчатки он в этот момент тоже не смог бы, потому что ему влезли в башку и он был зафиксирован.
Отредактировано (2018-05-04 21:43:56)
А он бы покорно стоял, оставив руку, и даже камешки не задействовал?
На Титане Стрэндж вроде вообще ни одного портала не открывал, кстати.
Отредактировано (2018-05-04 21:46:43)
А он бы покорно стоял, оставив руку, и даже камешки не задействовал?
Ну он типа "покорно стоял", пока перчатку снимали руками по принципу тянем-потянем. В этот самый момент.
Если даже предположить, что Стрэндж не сознательно выбрал не отрезать, и это физически было выполнимо, то надо было Таноса с Мантис о править хер знает куда или перчатку?
Ему еле щеку поцарапали ударами и оружием. Это вообще не гарантирует, что у него какой-то охуенный жопный противовес против изменений пространства и блядская пространственная петля, телепортирующая его рученьку на другой конец планеты, не смогла бы ее "порезать". Малость разные механизмы.
Иногда лучше жевать, чем говорить. Танос - крут и защищён. Он крут сам и он в Перчатке с Камнями. Даже охуенно прокачанный Тор с новым охуенным оружием и то только воткнул в него лезвие, а не разрубил и не отрубил ничего. От изменений пространства, когда Стрэндж закрывался от него зеркальным измерением, Танос даже не чихнул. И спокойно прошёл сквозь. Смирись, что никакую руку ему бы не отрезало - портал бы банально не закрылся на руке.
Ну он типа "покорно стоял", пока перчатку снимали руками по принципу тянем-потянем. В этот самый момент.
*несмотревший анон взвыл в ужасе* сдается мне, джентльмены, это была комедия
Сдаётся мне, ты ебанат. Это крутая сцена.
Это, анон, как раз была нормальная сцена с нормально продуманной тактикой.
Комедия была в Ваканде.
Ананон, не тупи. Ага щас, сработает портал на руке в Перчатке. Мало тго, что Танос почти не прошибаем физически, так еще и речь идет о самом могучем артефакте в мире.
А вообще, что у тебя срака отвалилась видно - ты бы в тазик присел, а то ересь несешь
Анон пишет:*несмотревший анон взвыл в ужасе* сдается мне, джентльмены, это была комедия
Сдаётся мне, ты ебанат. Это крутая сцена.
Крутая, пока дегенерат не начинает жечь и бить Таноса тапком
Ананон, не тупи. Ага щас, сработает портал на руке в Перчатке. Мало тго, что Танос почти не прошибаем физически, так еще и речь идет о самом могучем артефакте в мире.
Стоит непрошибаемый могучий танос. Могучую перчатку с него руками стягивают несколько героев. Никаких проблем, она поддавалась, если бы Стар Лорд не разываебывался и не "разбудил" Таноса, ее бы сняли. Нет, он никак себя от этого не мог в кадре защитить, его держали, перчатку снимали. Нет, перчатка сама себя от них тоже не защитила. Что заставляет тебя думать, что она автоматически помешала бы захуйнуть руку по локоть вместе с перчаткой в соседний угол свалки, если она не мешала себя снимать?
Хотелось бы увидеть какой-то ответный аргумент, кроме попыток агрессивного перехода на личности.
Смирись, что никакую руку ему бы не отрезало - портал бы банально не закрылся на руке.
Ты видел в фильме, чтобы конкретно это попытались сделать и оно не помогло, или ты сам это придумал, потому что тебе понравилась киношка и ее надо защитить любой ценой? Так-то поля Стрейнджа с имбами в Нью-Йорке тоже не помогали, а петля их порезала распрекрасно.