Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Ну видимо Стрендж видел, что это не поможет. Либо Танос проснется в момент отрезания руки и успеет ее вытянуть, либо руку разрежут, он всех замочит с одной рукой и пойдет искать перчатку и в отместку уничтожит всё население Земли, а не половину, либо еще какая шняга.
Шею надо было отрезать, а не руку, но видимо там Мантис мешала.
Хотелось бы увидеть какой-то ответный аргумент, кроме попыток агрессивного перехода на личности.
Я попытался тебе объяснить, что если персонажа куча мала героев еле поцарапала, а Тор с супероружием не ранил серьёзно, то, вероятно, ОТРУБИТЬ руку у него - гнилая затея. Но ты можешь считать, что я перехожу на личности не потому, что твой вопрос идиотский, а потому что твой личный хейтер
Хотелось бы увидеть какой-то ответный аргумент, кроме попыток агрессивного перехода на личности.
Блин, Ананон, ну ты ж сама сценаристка, ты ж понимаешь, что нет смысла перебирать в фильме все возможные варианты "не получилось". Куда бы ты эту сцену впихнул и зачем? Для того, чтобы продемонстрировать неуязвимость Таноса на определенном этапе была сцена с царапиной и сцена с "надо было в голову".
Мда, на примере этого треда я понимаю, почему бабку не любят.
фильм только вышел а уже набежали ебанашки которые свое имхо выдают за канон
Баки помер, его было пол минуты на фильм и пол фразы ему дали, а сколько ору было, что Руссо "бакичку" не дадут в обиду.
Я попытался тебе объяснить, что если персонажа куча мала героев еле поцарапала, а Тор с супероружием не ранил серьёзно, то, вероятно, ОТРУБИТЬ руку у него - гнилая затея.
Поскольку речь не шла о том, чтобы ее ОТРУБИТЬ оружием, и шла о том, чтобы ее по сути телепортнуть, этот аргумент не особенно работает. Но ты конечно всех дерзко-резко переспоришь, если переведешь обсуждение в срач).
Блин, Ананон, ну ты ж сама сценаристка, ты ж понимаешь, что нет смысла перебирать в фильме все возможные варианты "не получилось". Куда бы ты эту сцену впихнул и зачем? Для того, чтобы продемонстрировать неуязвимость Таноса на определенном этапе была сцена с царапиной и сцена с "надо было в голову".
Анон, то, что он живучий/мало уязвим для оружия, не означает, что он нематериален и поэтому не перемещаем, в том числе не перемещаем по частям. Это просто разные воздействия.
Ок, я задаю идиотские вопросы и я конченый долбоеб. Конченому долбоебу мне не понятно, почему заявленный порталы в фильме не работают нигде, где нужны. Не понятно, что помешало Стренджу и второму магу отправить гонцов в начале фильма в Антарктику сразу (можно по частям), пока те стояли и нудно пиздели. Не понятно, почему потом второй маг съебался и в принципе так и не притусовывал. Не понятно, почему тян из команды Стар Лорда могла войти в сознание Таноса, а охуительный мастер инцепшена Ванда - не могла, и вообще была крайне слабым воином на всем пробеге, хотя в прошлых фильмах была имбой. Не понятно, почему в Ваканде начался рукопашный бой с одной стороны купола и почему Локи не использовал иллюзии. В фильме почти по всем способностям героев есть проблемы с применением. И если меня покрыть хуями, они никуда особо не денутся.
Отредактировано (2018-05-04 23:10:04)
Поскольку речь не шла о том, чтобы ее ОТРУБИТЬ оружием, и шла о том, чтобы ее по сути телепортнуть, этот аргумент не особенно работает.
О_О Ты предлагаешь телепортнуть руку, не отрубив её при этом от тела? А ты затейник.
Гспд, попустись, это тред не про тебя, а про кино.
Не понятно, почему тян из команды Стар Лорда могла войти в сознание Таноса, а охуительный мастер инцепшена Ванда - не могла, и вообще была крайне слабым воином на всем пробеге, хотя в прошлых фильмах была имбой.
Потому что Мантис всю жизнь тренировала конкретно эту способность на живой планете, и то сказала, что Танос очень силен, а у Ванды 1) тренировки были только на людях 2) у нее по жизни проблемы с концентрацией.
Анон, то, что он живучий/мало уязвим для оружия, не означает, что он нематериален и поэтому не перемещаем, в том числе не перемещаем по частям. Это просто разные воздействия.
Да нет, почему же. Та же секира и портал действуют примерно по одному принципу. То есть теоретически можно отхерачить Таносу башку, практически - ну попробуй засунуть его в портал, да еще только башкой. Как бы инструкцию "как убить Таноса" героям по дефолту не выдали.
И если Стрэндж не использует портал, изучив варианты будущего, а спасает Тони, то, вероятно, фишка не в портале. Или это надо было именно показать, чтоб дошло до всех?
Не понятно, что помешало Стренджу и второму магу отправить гонцов в начале фильма в Антарктику сразу (можно по частям), пока те стояли и нудно пиздели.
И что бы это дало?
почему потом второй маг съебался и в принципе так и не притусовывал.
Потому что не знал? Стрэндж был на Титане, а на битву при Ваканде выдавали именные приглашения.
Не понятно, почему в Ваканде начался рукопашный бой с одной стороны купола и почему Локи не использовал иллюзии.
Он начался с той стороны, куда ломились твари и где существовала угроза прорыва. Это была не первая встреча Таноса и Локи, Танос знал про иллюзии Локи.
В фильме почти по всем способностям героев есть проблемы с применением
Да нет там проблем именно с применением. Ну глав злодей сильнее на определенном этапе, ну так бывает в фильмах. Никого же не удивляет, если в каком-нибудь Мортал Комбат героя первое время возят мордой и почти убивают. Почему удивляет тут?
Здесь помню, здесь не помню, а здесь рыбу заворачивали. Бабка права, а какого хуя вы пытаетесь обоснуй натянуть - большой вопрос. Понравилось и понравилось. Все, что нравится, непременно должно быть обоснуйным у вас?
Кто-то серьезно воспринимает "пепел" как смерть? Переживать за Вжуха, Гамору и... кто там еще помер не от камушков? - окей. Да и то Гамора сомнительно что не вернут.
Сольники, только введенные персонажи типа Паука, Стражи которые сейчас кассу делают, Пантера которая кассу делает, Стрендж который кассу делает и прямым намеком что это план такой ахуительный?
Вот кого убьют во второй части - это уже хороший вопрос.
Баки вылитый Иисус, особенно первые кадры, где он пасет свиней и ему несут руку. И Кеп такой красивый, прямо прелесть. Наверное, ему досталась красота, которую растеряла Наташа.
После подтяжки и удаления подбородков Кумбурбух даже на неудачных фотках выглядет интереснее и свежее Доктора с гримом, светом и контурингом из порезов.
И да, поразила большая роль Клинта в этом процессе. Пиздаболы)
Почему это Ванда самая слабая? Норм она отбилась, учитывая собственный раздрай в тот момент, силу, внезапность и численное превосходство.
Бабка права, а какого хуя вы пытаетесь обоснуй натянуть - большой вопрос.
В чем права?
Да нет, я как раз не пытаюсь натянуть обоснуй, мне вот неясно, почему изыскиваются какие-то затейливые способы убить Таноса и предъявляются претензии почему не.
Ну вот самый охуенный - смотаться в прошлое до того как Танос обзавелся перчаткой и убить его тогда. Почему этого не сделали, почему слабаки такие? (Потому что это был бы совсем другой фильм, вот почему).
Наверное, ему досталась красота, которую растеряла Наташа.
Наташа прекрасна как тысяча рассветов, я попрошу.
А я не люблю мужиков с бородами, так что заросший Кэп меня сквикнул, хорошо что его было мало. Хуже него были только усики Квилла, в сочетании с общей обрюзгшестью - конкретное буэ.
В чем права?
В том, что внутренней логики нет и сценаристы делают то, что удобно. Не надо так делать. Своих целей, показать неуязвимость злодея там, можно добиться и без проебов. С другой стороны, зачем, фанаты и так все оправдают же, как мы видим.
Поскольку речь не шла о том, чтобы ее ОТРУБИТЬ оружием, и шла о том, чтобы ее по сути телепортнуть, этот аргумент не особенно работает.
Ну, можно сказать, что у него на руке камень Пространства, который создает телепорты сам, поэтому отрезать руку телепортом не получится, Камень на даст закрыть портал.
Но на самом деле не стоит обсуждать всякую фигню, когда можно обсудить сценарные слабости этого фильма - например, тотальный антиклимакс во всех, блять, конфликтах.
Наверное, ему досталась красота, которую растеряла Наташа.
Наташа прекрасна как тысяча рассветов, я попрошу.
Только не надо было в блонд краситься.
не означает, что он нематериален и поэтому не перемещаем, в том числе не перемещаем по частям.
Пожалуйста, перестань разговаривать о нем как о чем-то реальном.
Он не материален и не нематериален. Он выдуман. Он вундервафля для эффектного всепиздеца. А значит да, ручку ему отрезать нельзя, иначе он свою партию не исполнит.
Не понятно, что помешало Стренджу и второму магу отправить гонцов в начале фильма в Антарктику сразу (можно по частям), пока те стояли и нудно пиздели. Не понятно, почему потом второй маг съебался и в принципе так и не притусовывал. Не понятно, почему в Ваканде начался рукопашный бой с одной стороны купола и почему Локи не использовал иллюзии. В фильме почти по всем способностям героев есть проблемы с применением. И если меня покрыть хуями, они никуда особо не денутся.
А раньше ты этого не замечал? Еще когда анонсировали Стрэнжа и заявляли о дебюте магизма в МСЮ вот тогда уже можно было начинать плач заметить, что детальки очень не сходятся. С такими абилками возня мстителей бессмысленнее чем тот лучник в их составе. А значит для того чтобы весь этот блядский цирк продолжил выступать, абилки эти будут использоваться по великому рандому.
Еще с асгарцами они ходили по краю, представив их магию как настолько продвинутые технологии, что для людей это волшебство.
Про техноголозадую Ваканду просто промолчу.
В том, что внутренней логики нет и сценаристы делают то, что удобно. Не надо так делать. Своих целей, показать неуязвимость злодея там, можно добиться и без проебов. С другой стороны, зачем, фанаты и так все оправдают же, как мы видим.
Так как раз тут нет проеба логики. Ну окей, они бы показали, что не убить Таноса порталом, так началось бы "а чего не убили вот таким способом. А вот таким?"
В фильме вполне четко и ясно показано, что на этом этапе Таноса не убить ничем, он все равно осуществит свой план, поэтому Стрэндж спасает Тони для игры в долгую.
Причем тут "фанаты оправдают"? Тему, что 14 миллионов вариантов как бы говорят "отдай камень", разжевали. Ну уж сделайте усилие, попробуйте сами сделать вывод.
Отредактировано (2018-05-04 23:39:02)
Я тоже скептически относился к Наташе в пергидроле, но внезапно в движении она очень хороша была.
Бакисус и бородатый Кэп зашли. Очень нравится Тор в новом образе. И их диалог с Кэпом, аааа, просто отлично.
Только не надо было в блонд краситься.
Прекрасна как тысяча рассветов
Тему, что 14 миллионов вариантов как бы говорят "отдай камень"
Так это снова удобная уловка и подсовывание фанатам ответа на все аргументы. "А Стрендж сказал!" Опять же по треду видно. Читерство же голимое, как не противно?