Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Так это снова удобная уловка и подсовывание фанатам ответа на все аргументы. "А Стрендж сказал!" Опять же по треду видно. Читерство же голимое, как не противно?
Да почему читерство?
Надо было снять фильм "14 миллионов способов проебаться с попыткой убить Таноса"?
Вот тогда бы ты сказал "ну да, они все попробовали, спасайте Старка"?
Ты очень удивишься, если я скажу, что сценарий второй части у них уже был, когда они снимали первую?
Отредактировано (2018-05-04 23:42:13)
Надо было снять фильм "14 миллионов способов проебаться с попыткой убить Таноса"?
надо было не делать единственный шанс развития событий в правильном ключ настолько уебищным. нам буквально показали что команда из кучки супергероев, причем не самых сильных, могла победить таноса пока у него не было двух камней. еслиб не проеб квилла который очевидно вымучен сценаристами.
каким хуем при таком раскладе существует только одна реальность где они победили, что во всех вариантах квилл повел себя как ебанат?
каким хуем при таком раскладе существует только одна реальность где они победили, что во всех вариантах квилл повел себя как ебанат?
Но это ты думаешь, что они почти победили, вполне возможно, что дальше там выпрыгивала какая-то вундервафля и спасала Таноса. А еще в другой реальности как ебанат мог повести себя Дракс. Или Питер. Или..
Задачей сценаристов не было показать все 14 миллионов вариантов, потому что в каждом бы нашелся такой наблюдатель с "а меня вы не убедили". И они это понимали.
И нет, это не читерство.
Отредактировано (2018-05-04 23:54:44)
Логика в фильмах Марвел всегда была из серии "потому что потому", но с выходом каждого фильма возникают люди, которые ноют на нелогичность. Прямо мышки плакали, кололись, но продолжали грызть.
Я ж вот не ною на фильмы диси что они слишком серьезно-суровые для развлекалова - я на них просто не хожу.
Война понравилась. В меру слезодавильная, в меру хиханек, у меня лично претензии только к внешнему виду героев (у Таноса реально стремный подбородок). Тыдыщ-бубум был, опять же. Лучше, чем эра альтрона и гражданская война (вот война меня как юриста сквикала вся), хуже, чем сольник Стрейнджа. Под пивас идеальный фильм.
Отредактировано (2018-05-04 23:57:56)
Логика в фильмах Марвел всегда была из серии "потому что потому", но с выходом каждого фильма возникают люди, которые ноют на нелогичность. Прямо мышки плакали, кололись, но продолжали грызть.
Плюсую. И каждый раз со звериной серьезностью разбирают фильм по кирпичикам и орут "фу, необоснуйно! тупо! неубедительно!", как будто им обещали глубокомысленный философский артхаус, а не развлекательный кинчик под попкорн. Ау, ребята, это Марвел. Это всегда в первую очередь были и будут фильмы про супергероев, которые превозмогают и спасают мир под бодрую музыку с каплей шуток на грани фола, и с лажающими злодеями.
но с выходом каждого фильма возникают люди, которые ноют на нелогичность
Ну а меня каждый раз поражают люди, уверенные, что нормального супергеройского фильма сделать нельзя никогда и ни за что. Только проебанная логика, только хардкор. Иначе философия же сразу и артхаус.
И каждый раз возникают аноны, которые запрещают другим анонам обсуждать то, что им хочется
Бля, а ещё говорят, анонимка токсичная, тут гораздо хуже...
Мне показалось, что Тор недостаточно скорбел по Локи, потому что когда знакомился со Стражами, говорил про Хелу, про друзей, про отца. Я даже злилась на него.
Но он все же такой человек, что самое важное держит в себе, да и это веселье в какой-то мере напускное. Но когда он с Таносом наедине был, он сказал, что это "за брата", ну я и оттаяла окончательно.
Ну а меня каждый раз поражают люди, уверенные, что нормального супергеройского фильма сделать нельзя никогда и ни за что. Только проебанная логика, только хардкор. Иначе философия же сразу и артхаус.
Ну давай, расскажи мне про нормальный супергеройский фильм. Только не "Хранители", прошу, он унылый, как и все творения Снайдера.
Мне показалось, что Тор недостаточно скорбел по Локи
Мне вообще после фанфиков всё время кажется, что в фильмах не додают эмоций
я например люблю обсуждения проебов и поисков их обоснуя, но тут же их обсуждают так будто анон лично сценарий в руках держал и точно знает что, как и почему сделано
Ну давай, расскажи мне про нормальный супергеройский фильм. Только не "Хранители", прошу, он унылый, как и все творения Снайдера.
бетмен бертона норм был
Ну стащили бы они перчатку - и что бы сделали? Надеть ее из присутствовавших мог только Квилл - она ж тоже имба, не всякому подчинится, до этого только он касался камней, не умерев в процессе (было чот такое в первых стражах, но не факт, что он не потерял эту способность после смерти папы). А у Квилла эмоциональный раздрай, разъебал бы половину вселенной.
Бежать с ней, не надевая - бессмысленно, Танос всё равно найдет и съест.
Ну ок, Стрендж сбегает с перчаткой через портал, хотя не факт что рядом с камнем пространства портал можно открыть, Танос в ярости убивает всех оставшихся, и устраивает охоту на Стренджа и 3 камня. Видимо, тоже был не вариант. Особенно если учесть, что Стражи были бы против отдать перчатку.
Я так и представляю - сидит Танос на пригорке, ржет и смотрит, как Дракс и ко пытаются отжать перчатку у Тони и ко. Это точно комедия была бы.
Но когда он с Таносом наедине был, он сказал, что это "за брата", ну я и оттаяла окончательно.
Это кривой перевод, там просто I told you you'd pay fot that или как-то так, в общем.
Мне показалось, что Тор недостаточно скорбел по Локи, потому что когда знакомился со Стражами, говорил про Хелу, про друзей, про отца. Я даже злилась на него.
Но он все же такой человек, что самое важное держит в себе, да и это веселье в какой-то мере напускное. Но когда он с Таносом наедине был, он сказал, что это "за брата", ну я и оттаяла окончательно.
я думала он просто уже привык, как и аудитория, локи хоронить
Когда Тор всплакнул в разговоре с Ракетой, я прям все(
Анон пишет:Ну давай, расскажи мне про нормальный супергеройский фильм. Только не "Хранители", прошу, он унылый, как и все творения Снайдера.
бетмен бертона норм был
Да это же чистый гротеск и мультик.
Отредактировано (2018-05-05 00:09:11)
Бежать с ней, не надевая - бессмысленно
как раз таки в этом смысл есть. танос за камнями то сколько бегал, а за перчаткой без камней еще дольше будет. доставили бы ее на землю и там уж умали дальше
Танос в ярости убивает всех оставшихся
танос с перчаткой на руке от них огребал и всю эту длинную боевую сцену никого убить не мог, он всю магию блокировал перчаткой, без нее они как минимум смогли бы сбежать, как максимум дат ьему пиздюля
я например люблю обсуждения проебов и поисков их обоснуя, но тут же их обсуждают так будто анон лично сценарий в руках держал и точно знает что, как и почему сделано
Ну, половина "как" и "почему" опирается на необходимость увязываться с остальными фильмами франшизы.
люди кто знает как на оригинале танос называет гамору? и что конкретно говорил гном когда его спросили про открытие кузни? там реально речь шла о минутах? мне показалось что это наши переводчики проебались
я думала он просто уже привык, как и аудитория, локи хоронить
привык? это 2й раз у него, тем более после того, как Локи начал перевоспитываться (приехал на Асгард за асгардцами, не перешел на сторону Таноса и умер), ну наверняка же что-то у Тора ёкнуло, вот только он так глубоко прячет эмоции, что нихуя не видно.
аааааа боже, сейчас еще вспомнила начало, как Тони вывел разговор с Пеппер на детей, Тони замечательный в такие моменты.
и Брюс, когда пытался разозлиться и превратиться.
Ну, половина "как" и "почему" опирается на необходимость увязываться с остальными фильмами франшизы.
ну и где в других фильмах говорилось что против таноса нельзя применить порталы? потому что анон выше называл тупыми всех кто считал неиспользование порталов безобоснуйным.
Я вообще не понимаю, как можно по серьезке скорбеть по Локи. Да заебал уже умирать, тем более так тупо. Закопейте уже стюардессу.