Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Поэтому с 23 апреля по 9 мая включительно браться в обзоры будут только записи с оформленным кодом, а также за все спойлеры без ката (фотка, гифка, ваш вопль о сюжетном повороте, даже, если вы думаете, что все о нём знают) будет моментальная отписка от вас Марвел-обзоров.
они ебанутые какие-то
Заметил, что у фандомных припекло от фильма.
Хуй знает, я очень фандомный, половина моего отп - среди "рассыпавшихся", но мне очень додали. Прям дико. Горю и плачу.
Поэтому с 23 апреля по 9 мая включительно браться в обзоры будут только записи с оформленным кодом, а также за все спойлеры без ката (фотка, гифка, ваш вопль о сюжетном повороте, даже, если вы думаете, что все о нём знают) будет моментальная отписка от вас Марвел-обзоров.
они ебанутые какие-то
Почему, люди не хотят спойлеров, их право. Зато есть шанс, что ебанашки сдержат себя и засунут спойлеры под кат.
Ну вот я достаточно фандомный, но я, в целом, шел гореть, орать и страдать. Я вполне готов забить на этот блядский реализм, чтобы он не мешал мне получать удовольствие от красивой картинки, шуток, шипинга всех и вся...
В нашем фандоме, имхо, две категории людей: те, кто просто ходит на попкорн муви с пыщпыщ ололо и красивыми мужиками, и те, кто ищет в попкорн муви с пыщпыщ ололо Глубокий Философский Смысл, разбирая каждую сцену и находя второе, третье, пятое, десятое дно.
Ой да ладно, чтоб охуеть от тупости этого фильма, никаких философских смыслов искать не надо.
Как же тупо слили Локи! Если уж надо было выпилить, могли б что-то поприличнее обставить, а не ПОЛЕЗ С НОЖОМ НА ТАНОСА. При том, что он-то с Таносом давно дело имел.
При том, что он-то с Таносом давно дело имел.
Но вроде ж не лично?
я посмотрел сцену после титров, показали как вертолет в котором пропал человек въебался в здание, и начались аварии на дорогах. так что душка танос уничтожил не 50 процентов а побольше
я охуел что танос локи не грохнул сразу же за все его проебы
я посмотрел сцену после титров, показали как вертолет в котором пропал человек въебался в здание, и начались аварии на дорогах. так что душка танос уничтожил не 50 процентов а побольше
Конечно. Водители авто и общественного транспорта (тут достаточно одной машины без водителя в плотном потоке движения), машинисты поездов, пилоты самолётов.
Анон пишет:При том, что он-то с Таносом давно дело имел.
Но вроде ж не лично?
Лично, когда получал от него армию читаури для нападения на Землю в первых Мстителях.
Заметил, что у фандомных припекло от фильма.
ну как сказать, я вот доволен например. Хоть мои пейринги и рассыпались после ВБ, по ним сейчас столько ангстовых фанфиков и всяких fix it уже успели написать, что я наверное еще буду долго всем этим обмазыватся.
, а не ПОЛЕЗ С НОЖОМ НА ТАНОСА.
А психануть он не мог. Ситуация располагала. Народ буквально уничтожили, уловка не вкатила, козырь в виде Халка бит.
Персонаж-то очень даже эмотивный. Сцена суда у Одина, там тоже нарывался во весь рост.
А психануть он не мог. Ситуация располагала. Народ буквально уничтожили, уловка не вкатила, козырь в виде Халка бит.
Персонаж-то очень даже эмотивный. Сцена суда у Одина, там тоже нарывался во весь рост.
психануть это если бы он с криками "не тронь брата!" на таноса побежал. а он начал пиздеть и убедительно так пиздеть, значит соображаловка работала
я охуел что танос локи не грохнул сразу же за все его проебы
А он много кого не грохал. Стражей этих дурацких полным составом оставил. Небула. Старк, Стрэндж, Паук. Вся сцена в Ваканде, отбрасывал, а не убивал.
с криками "не тронь брата!"
Только так?
Я тебе не верю.
очень хорошая и очевидная теория про локи
https://www.reddit.com/r/FanTheories/co … inity_war/
Только так?
Я тебе не верю.
да хоть прыгая на жопе, но отмазывать его странное поведение состоянием эффекта в данном конкретном случае я смысла не вижу
https://www.reddit.com/r/FanTheories/co … inity_war/
отметили интересный момент - между смертью локи и моментом нападения халка он где то прятался и в кадре не появлялся
в данном конкретном случае
Ты не считаешь ситуацию достаточной для аффекта?
Ты не считаешь ситуацию достаточной для аффекта?
я не считаю его поведение таким которое можно назвать "в состоянии эффекта"
отметили интересный момент - между смертью локи и моментом нападения халка он где то прятался и в кадре не появлялся
Для фикла достаточно.
Тоже заметил. Но тогда он какое-то мощное магуйство применил. Так-то его иллюзии в фзику не могли.
фразу про рассвет локи говорит прямо перед нападением халка, это просто намек на колыбельную которую ему все время поют
Так-то его иллюзии в фзику не могли
чей то, в торе 2 он свой труп создал
в комментах к теории вспомнили странные кадры которые повторяют сюжет первых мстителей. там где локи в наморднике
https://www.ecranlarge.com/films/news/1 … -intrigant
Отредактировано (2018-05-05 20:59:43)