Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-09 11:51:59

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Марвелотред

Марвелоаноны, это ваш тред.

ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*

*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).

Итак, Марвелоаноны, ваше мнение, Думсдей:

1. Провалится(голосов 4 [6.25%])

6.25%

2. Выйдет в ноль(голосов 8 [12.5%])

12.5%

3. Выйдет в небольшой плюс(голосов 20 [31.25%])

31.25%

4. Выйдет в хороший плюс(голосов 9 [14.06%])

14.06%

5. Хотелось бы, чтобы провалился, но не провалится(голосов 15 [23.44%])

23.44%

6. Хотелось бы что не провалился, но провалится(голосов 8 [12.5%])

12.5%

Всего голосов: 64

Гости не могут голосовать

#3776 2018-05-06 00:58:06

Анон

Re: Марвелотред

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Кэп-Тони

вроде оба живы?

да, я чет лоханулся.

но мне, как яростному шипперу этой пары, очень больно уже давно.
прямо хроническая боль.

да, для меня ГВ не существует.

:friends:

#3777 2018-05-06 01:14:40

Анон

Анон пишет:

чей то, в торе 2 он свой труп создал

Разве? Мне казалось, навел иллюзию на себя чист внешне. Его могло выдать, что тело оставалось теплым, но с другой стороны, Тор его недолго подержал и побежал разбиратьсч с темными эльфами, типа остыть не успел. Кто-нибудь точно знает?

Вообще хотелось бы верить, что это таки да, хитрый план няши, и это внезапное "Одинсон" (Малекиту, помнится, он Лафейсоном представился) таки намек - мол, братец, не дрейфь, я опять пошел пиздеть, но зная Марвел - скорее всего это символ, что он помирился с приемной семьей и вот это все :facepalm:

Отредактировано (2018-05-06 01:16:15)

#3778 2018-05-06 02:16:10

Анон

Анон пишет:

да, я чет лоханулся.

но мне, как яростному шипперу этой пары, очень больно уже давно.
прямо хроническая боль.

да, для меня ГВ не существует.

Гм, а когда ты их зашипперил? В МСU нет же ни малейшей химии между Тони и Кэпом, этот пейринг - наследие старых комиксов. MCU просто другая вселенная с другими персонажами, носящими те же имена. Но Марвел-фэнам не привыкать.

#3779 2018-05-06 02:37:57

Анон

Анон пишет:

В МСU нет же ни малейшей химии между Тони и Кэпом, этот пейринг - наследие старых комиксов.

Я мимокрок, но таки скажу одно слово: БАКИНАТ :panic: :panic: :panic:

#3780 2018-05-06 05:15:56

Анон

Аноны, а сериалы от Нетфликс связанны с МСЮ? Их там тоже могло распылить или у них там своя альтернативная вселенная?

#3781 2018-05-06 06:01:13

Анон

Анон пишет:

В МСU нет же ни малейшей химии между Тони и Кэпом

Ты Мстителей вообще смотрел?)) Помнится, меня ещё в 2012 прямо в кино приложили, а в ЭА ещё добавили.

#3782 2018-05-06 06:44:31

Анон

Гм, а когда ты их зашипперил? В МСU нет же ни малейшей химии между Тони и Кэпом, этот пейринг - наследие старых комиксов. MCU просто другая вселенная с другими персонажами, носящими те же имена. Но Марвел-фэнам не привыкать.

С Тони очень легко всех шипперить, он сам по себе зажигалка.

Ну и пошло творчество по мотивам  =D

Скрытый текст

#3783 2018-05-06 07:48:22

Анон

Анон пишет:

Ну и пошло творчество по мотивам 

Не понял вообще. Можешь объяснить, что тут произошло? При чем тут собака и что за план?

#3784 2018-05-06 07:49:11

Анон

Анон пишет:

В МСU нет же ни малейшей химии между Тони и Кэпом

Анон с Брюсом и Тони вдобавок ещё и Тони с Шури зашипперил, которые даже не встречались (а анон очень надеялся, что они в ВБ посотрудничают). Мне расскажите про то, что у Тони и Кэпа химии нет :lol: Что-что, а повод шипперить всегда найдётся.

#3785 2018-05-06 07:58:57

Анон

Я вообще Тони с кем только не шипперю, Тони х Пеппер(они такие милые), Тони х Стрейндж(авв, как Стивен ему подмигнул в ВБ! :love: ), Тони х Брюс(два чокнутых ученных, что может быть лучше?) и так до бесконечности... =D
Наверное я его только с Паучком не шипперю и то только потому что Паркер сильно младше. Поэтому я шипперю Тони с тетей Мэй.

#3786 2018-05-06 08:15:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну и пошло творчество по мотивам 

Не понял вообще. Можешь объяснить, что тут произошло? При чем тут собака и что за план?

Это Джон Уик. Посмотри фильмы или просто на вики почитай, но если кратко: он там неплохо так отомстил за смерть своей собаки.

#3787 2018-05-06 08:48:46

Анон

А я кэпостарк только после ГВ и зашипперила. У них прикольное взаимодействие в первых двух Мстителях, но слишком пресное для меня, вот в ГВ был агонь.
Из-за тонибрюсов плакать смысла не вижу: - обнимашки - взаимопомощь и забота: как Брюс, сам ни на что не способный, подбегал к ЖЧ с "Тони, ты в порядке", как Тони просил магов о Брюсе позаботиться и т.д. Они очень милые, видно, что друзья по-прежнему :love:

Еще, конечно, айронстрендж сияет. А питон для меня слишком невинный, я теперь не могу их шипперить (хотя после ГВ возгорел), очень уж отцовско-сыновьи отношения, мимими такое)

Еще зашиперил Тони с Таносом и авансом - с Небулой :lol:

Отредактировано (2018-05-06 08:51:13)

#3788 2018-05-06 08:57:08

Анон

А что такого сделал Стендж, что единственный план спасения теперь сработает?

#3789 2018-05-06 09:05:39

Анон

Анон пишет:

Я вообще Тони с кем только не шипперю, Тони х Пеппер(они такие милые), Тони х Стрейндж(авв, как Стивен ему подмигнул в ВБ! :love: ), Тони х Брюс(два чокнутых ученных, что может быть лучше?) и так до бесконечности... =D
Наверное я его только с Паучком не шипперю и то только потому что Паркер сильно младше. Поэтому я шипперю Тони с тетей Мэй.

Анон, ты — это я  :friends:
С Паучком зато можно классный джен представить)

#3790 2018-05-06 09:34:53

Анон

А что такого сделал Стендж, что единственный план спасения теперь сработает?

Спас Тони же.

#3791 2018-05-06 09:43:51

Анон

Я вообще, если честно, не очень понимаю людей, которые шипперят Тони и Питера. Мне нравится их динамика, но там разница в возрасте ого-го.
Причем забавно, на тамблере регулярно наблюдаю шитшторм по поводу шиппинга Баки и Шури (ровесницы Питера, так-то), но старкер никому не жмет. Это потому что Питер белая булочка угнетатель, а Шури прауд блэк вумэн?(((

#3792 2018-05-06 09:47:21

Анон

Анон пишет:

но старкер никому не жмет

Неужели? Мое знакомство со старкером на тамбе началось с череды постов "отписывайтесь от меня, если вы шипперите этот ужасный педофильский пейринг", "кокой шкандаль люди смеют шипперить питера, да еще и с кем!", "о нет, я так атакована старкером, мне нужен психоаналитик и право на отстрел"  :drama:  :lol:

#3793 2018-05-06 09:55:36

Анон

Ну вот у меня в ленте так. Есть популярный артер, который шипперит старкер (подписывался из-за другого пейринга), к нему никаких драм не набегают и не устраивают, есть куча других блогов, в том числе любящих громко пиздеть и бякаться, а том числе о бакишури, но про старкер ничего... Может, с лентой повезло.
Для меня эти пейринги одного порядка. Такую громадную разницу в возрасте я не воспринимаю. Нравится в канонном варианте "наставник и восторженный ученик", но слэш... У Тони есть Пеппер.  :love:

#3794 2018-05-06 10:07:14

Анон

Анон пишет:

Я вообще, если честно, не очень понимаю людей, которые шипперят Тони и Питера. Мне нравится их динамика, но там разница в возрасте ого-го.

Я их воспринимаю только в дженовом варианте, отношения "учитель-ученик" или даже "отец-сын".
Видела пару фиков "через несколько лет" с более-менее взрослым Питером, но всё равно не ставятся они в моём представлении в пару.
И да, у Тони есть Пеппер  :heart:
Она хоть жива осталась, интересно?

#3795 2018-05-06 10:21:22

Анон

любовь к пепперони не мешает мне шипперить Тони со всем, что движется. А почему должна, собственно?
Питон шипперю в формате, когда Пит уже постарше, осознает и начинает всячески домогаться мистера Старка, а Тони охуевает и отбрыкивается чисто из моральных соображений, но к своему 21-летию Питер его таки берёт измором :lol:  Кстати, Питер сверху и игры с паутиной мне очень даже заходят в питоне.

#3796 2018-05-06 10:40:55

Анон

Анон пишет:

на тамблере регулярно наблюдаю шитшторм по поводу шиппинга Баки и Шури (ровесницы Питера, так-то), но старкер никому не жмет. Это потому что Питер белая булочка угнетатель, а Шури прауд блэк вумэн?(((

На мой взгляд, дело в другом.
Тони биологически старше Питера, и в их взаимоотношениях он однозначно ведущий, и психологически тоже старший. Нет противоречия между биологическим старшинством и ролью в паре.
А теперь посмотрите на Баки и Шури. Баки биологически старший, но он морально сломан, и сомнительно, чтоб он мог быть ведущим в отношениях. Его интерес к Шури выглядит так, как будто бы Баки выбрал себе юную неопытную девочку чисто из-за того, что более старшей и психологически зрелой женщине он нафиг не сдался. Это юная-неопытная может клюнуть и "полюбить за муки", а зрелой женщине нафига такой травматик, которого придется "брать на ручки" и няшить? В общем, в паре получается дисбаланс, когда биологически старший и опытный партнер (да еще и мужик) в паре ведомый, и ведомый даже не зрелой партнершей, а юной неопытной девочкой. Проще говоря, этот пейринг выглядит так, как будто никчемный мужик повис на шее у зеленой девчонки, и едет. Немудрено, что у многих от этого пейринга шитшторм - наверно, особенно сильно штормит тех, кто в реале нахлебался мужского инфантилизма отцов и мужей)

#3797 2018-05-06 10:50:51

Анон

Возможно, это уже вносили, но мне лень искать.
Мстители - Русреал!АУ в картинках

Скрытый текст

#3798 2018-05-06 10:55:31

Анон

Анон пишет:

Я их воспринимаю только в дженовом варианте, отношения "учитель-ученик" или даже "отец-сын"

+1 Мне настолько нравятся их отношения в каноне, что слэшить совершенно не тянет.

#3799 2018-05-06 11:38:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я их воспринимаю только в дженовом варианте, отношения "учитель-ученик" или даже "отец-сын"

+1 Мне настолько нравятся их отношения в каноне, что слэшить совершенно не тянет.

А есть, что почитать про них в таком ключе? На русском.

#3800 2018-05-06 11:40:44

Анон

А есть дженовый или преслэшный хотя бы старкер? Чем больше, тем лучше.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума