Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
А есть, что почитать про них в таком ключе? На русском.
Дженово-канонное?
Присоединяюсь к запросу. Если ещё и без кэпостарка фоном, вообще отлично.
Анон пишет:Анон пишет:Я их воспринимаю только в дженовом варианте, отношения "учитель-ученик" или даже "отец-сын"
+1 Мне настолько нравятся их отношения в каноне, что слэшить совершенно не тянет.
Тут уже было, но повторю:
В МСU нет же ни малейшей химии между Тони и Кэпом, этот пейринг - наследие старых комиксов.
0_0
есть, анончик, ты чего!
В Мстителях и ЭА они еще как химичат.
Но Эванс таки плохо шипперится, он слишком хорош для smut.
Ну и недавно начал Avengers: Assemble! смотреть, в первый раз шипнул кого-то из мультиков.
Отредактировано (2018-05-06 12:45:38)
Разве? Мне казалось, навел иллюзию на себя чист внешне. Его могло выдать, что тело оставалось теплым
в тот раз он вообще посинел, а потом лицо стало темнеть и будто потрескалось
тяжело сказать, это была отдельная материальная иллюзия или же Локи же наколдовал себе лицо и разыграл все это в живую.
не знаю, плюс это к той теории с реддита или нет, но по идее Локи должен умирать как Йотун, а не так как показали в ВБ. и вот эта "смерть" из Тора 2 больше похожа на настоящую.
Отредактировано (2018-05-06 13:11:48)
А Питер-Шури кто-то в фанфиках встречал? Я б почитала.
Аноны, а сериалы от Нетфликс связанны с МСЮ? Их там тоже могло распылить или у них там своя альтернативная вселенная?
...От тут мне стало по-настоящему страшно.
Не альтернативная.
Отредактировано (2018-05-06 14:16:35)
Не могу ни с кем шипперить киношного Тони. Потому что не получается серьезно воспринимать РДЖ в его клешеных штанах и ботинках на платформе :facepalm:
Отредактировано (2018-05-06 14:39:55)
Я тут подумал, а вдруг локи притворился мертвым и думает ну ничего, теперь то я свободен и могу внезапно сделать что-то хорошее, но тут он попал в рандом и все равно распылился.
Не могу ни с кем шипперить киношного Тони. Потому что не получается серьезно воспринимать РДЖ в его клешеных штанах и ботинках на платформе
Вот да. "Поржать и убежать"))
Я тут подумал, а вдруг локи притворился мертвым и думает ну ничего, теперь то я свободен и могу внезапно сделать что-то хорошее, но тут он попал в рандом и все равно распылился.
ты хуже таноса
Я вообще, если честно, не очень понимаю людей, которые шипперят Тони и Питера. Мне нравится их динамика, но там разница в возрасте ого-го.
Ну так не каждая пара и навек)
А мне наоборот нравятся мужики, экспериментирующие со стилем и не стесняющиеся этого. Поэтому тони - хотхотхот. И очень понравился его спортивный костюм
Шурибаки, мне кажется, должны шипперить девочки, ассоциирующие себя с Шури. Кто из нас в 15 не мечтал о красивом, таинственном и страдающем. Тем более, она его вылечила. Классика же.
Романтику Тони с пауком не вижу, хоть убей. Только в разрезе токсичных отношений, разве что. Но такое я не люблю.
Ну нет. Это слишком жизненно.
Романтику Тони с пауком не вижу, хоть убей. Только в разрезе токсичных отношений, разве что. Но такое я не люблю.
Да и ООС это будет просто дичайший.
Анооон
Аноны, я умеренный нуб в ру-фандоме и зашла на огонек за реками на фики на русском языке, потому что англоресурсы вроде все прошерстила. Пжлст, если вам не лень, дайте наводку на хорошие фики или богатые на улов места, где будет слэш или джен со Стренджем. Пейринг любой (Стрендж/Тони особенно круто), если джен - чтобы было много про магуйство и его традиции.
Если есть бодрые окопанные кинкфесты, однострочники и проч, и проч на дайри, тоже было бы ооочень круто узнать, потому что я недавно заходила на марвелоанонимку на том же дайри в поиске инфы и вышла с лицом сложнее, чем когда выходила с сеанса войны бесконечности
Анон пишет:А есть, что почитать про них в таком ключе? На русском.
Дженово-канонное?
Да. С упором на отношения учитель-ученик или даже отец-сын.
Анон пишет:Анон пишет:+1 Мне настолько нравятся их отношения в каноне, что слэшить совершенно не тянет.
Тут уже было, но повторю:
Спасибо!
Анончики, а нет ли годных старых-добрых страдашек по Локи?
Аноны, а сериалы от Нетфликс связанны с МСЮ? Их там тоже могло распылить или у них там своя альтернативная вселенная?
Да, это одна вселенная, должно было распылить.
Ох, слона-то мы и не приметили, теперь любители Защитников (со всеми их сериалами) и Карателя будут в страхе гадать...
И ведь Агенты ЩИТ еще!
Отредактировано (2018-05-06 18:09:59)
Ох, слона-то мы и не приметили, теперь любители Защитников (со всеми их сериалами) и Карателя будут в страхе гадать...
И ведь Агенты ЩИТ еще!
У ЩИТа своя жопа в этом сезоне. Жду вот, как разрулят.
Анон сходил, анону все окнорм, кроме Квилла. Кстати его распылило, а то я б очень удивился, если б Тони не загрыз.
мне вот интересно, события ВБ там упомянут? будет странно, если никого не распылят. раньше вон была связка с каноном (тот поворот с щитом-гидрой )
А время действия относительно полнометражек у них какое?