Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Анон пишет:У ЩИТа своя жопа в этом сезоне. Жду вот, как разрулят.
мне вот интересно, события ВБ там упомянут? будет странно, если никого не распылят. раньше вон была связка с каноном (тот поворот с щитом-гидрой
)
По идее, должны. У них в первом сезоне самая движуха началась на 17 серии, когда вышел ЗС и рванула Гидра.
▼Скрытый текст⬍
мне вот нравится, что в щите масштабы пиздеца как-то посильнее чем в фильмах ощущаются. может из-за того что в кино-вселенной никто не рискнет и не провернет вотэтоповорот? меня щит с четвертого сезона прям приятно удивляет.
а Avengers:assemble это по таймлайну в МСЮ входит?
или это ау? фанфик такой на 4 сезона.
Ну и пошло творчество по мотивам
Картинка с Джоном Уиком и Таносом ещё до премьеры ВБ в интернатах была
Avengers:assemble
Его начали снимать после первых Мстюнов. Там потом и своя Гражданка, и Танос с перчаткой, и Альтрон.
Анон пишет:Ну и пошло творчество по мотивам
Картинка с Джоном Уиком и Таносом ещё до премьеры ВБ в интернатах была
И что? Все равно она клевая.
С одной стороны жалко, что у Вдовы нет сольника, а с другой во всех фильмах такие масштабы, куда ей без суперспособностей((
Аноны, а может есть у кого фички с хогвартс!ау неважно с кем, пейринг не важен, можно на русском, можно на англе
а Avengers:assemble это по таймлайну в МСЮ входит?
или это ау?
Эээ, мультсериал? Это другая вселенная О_о
Только что с сеанса - не знаю, имеет ли смысл, но все равно под спойлер спрячу.
Отредактировано (2018-05-06 20:05:07)
Обнимемся, анон!)
Кстати, кому интересно, экранка на русском уже есть (на английском есть уже две недели как): http://kino-hd720.net/load/mstiteli_3_v … /2-1-0-304
Вот бы еще экранка на английском, но с сабами нашлась...
С одной стороны жалко, что у Вдовы нет сольника, а с другой во всех фильмах такие масштабы, куда ей без суперспособностей((
Сольник давно обещают.
В смысле без суперспособностей?
The Black Widow has been enhanced by biotechnology that makes her body resistant to aging and disease and heals at an above human rate
а можно еще фичков про родительские отношения паука и тони? инглиш русиш, хоть мандаринский все зайдет
А дайте ссыль на качественную экранку на английском.
А дайте ссыль на качественную экранку на английском.
Поищи на бухте.
Не знаю, что такое бухта. Прошу ссылку.
Не знаю, что такое бухта. Прошу ссылку.
Держи, сам качаю: https://proxyfl.info/torrent/21412907/A … 264_HQ-CPG
Держи, сам качаю: https://proxyfl.info/torrent/21412907/A … 264_HQ-CPG
О, бухта, которая не пытается по щелчку перенаправить меня куда-то или развернуть окно рекламы! Спасибо, анон!
Аноны, кто в этом разбирается, скажите, Хемсворт плохой актер? А Эванс? Для меня они кажутся посредственными актерами (в целом), но тут они просто попали в "свою" роль. Сюда же Хиддлстон и Паук.
Себастиан Стен везде дубовый и неуместный, хотя в МСЮ у него еще относительно хорошо получается играть (в сравнении с собой), но он пробивает дно, когда рядом любой другой актер.
Сольник давно обещают.
В смысле без суперспособностей?![]()
The Black Widow has been enhanced by biotechnology that makes her body resistant to aging and disease and heals at an above human rate
Да, но когда у всех вокруг то же самое + полет/супермощь/лазеры изо всех отверстий и прочие прибамбасы, это resistant to aging и ускоренное исцеление как-то meh..
Я другой анон, если что.
Да, но когда у всех вокруг то же самое + полет/супермощь/лазеры изо всех отверстий и прочие прибамбасы, это resistant to aging и ускоренное исцеление как-то meh..
Да нахуй лазеры, когда не стареешь))
Аноны, кто в этом разбирается, скажите, Хемсворт плохой актер? А Эванс? Для меня они кажутся посредственными актерами (в целом), но тут они просто попали в "свою" роль. Сюда же Хиддлстон и Паук.
Себастиан Стен везде дубовый и неуместный, хотя в МСЮ у него еще относительно хорошо получается играть (в сравнении с собой), но он пробивает дно, когда рядом любой другой актер.
Хемсворт и Эванс - хорошие, что называется, физические актеры. Они правильно передают язык тела, правдиво изображают лицом и голосом эмоции, могут и в драму и в комедию.
Чтобы узнать, привнесут ли они какую-то новую трактовку в роль Гамлета, нужно посмотреть на них в роли Гамлета.