Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Да, но когда у всех вокруг то же самое + полет/супермощь/лазеры изо всех отверстий и прочие прибамбасы, это resistant to aging и ускоренное исцеление как-то meh..
Вообще-то Наташа круто надирает задницы, она мастер кучи боевых искусств, балерина, ну еще и не стареет.
И она популярный герой франшизы с толпой фанатов. Кому нужны эти лазеры?
На мой взгляд в более-менее основном касте вообще прям совсем пиздец актеров нет. Есть актеры повыше уровнем (Скарлетт, например, Кукумбер, Дауни может, но не хочет), есть середнячки (и Эванс, и Стэн для меня из этой категории). Пиздец переигрывания или наоборот пиздец бревнячества ни у кого не вижу.
На мой взгляд в более-менее основном касте вообще прям совсем пиздец актеров нет. Есть актеры повыше уровнем (Скарлетт, например, Кукумбер, Дауни может, но не хочет), есть середнячки (и Эванс, и Стэн для меня из этой категории). Пиздец переигрывания или наоборот пиздец бревнячества ни у кого не вижу.
Лол. А Пантера?
По-моему Хиддлстон единственный из этой компашки классический актер, который может в разноплановость. По крайней мере, в отличие от всех остальных в реале он вроде бы не похож на своего героя.
Кстати вот Камбербетч в роли Гамлета был неплох, но тут он играет Шерлока (ИМХО).
По Стэну не могу сказать, насколько он хороший актер. Я ему верила в первом кэпе, видимо, амплуа "веселый красавчик" ему подходит больше, чем "жертва промывания мозгов". Но его в вб очень мало было.
А Пантеру убила озвучка. С этим голосом я вообще понять не могу, как он играет. Надо всё-таки оригинал глянуть.
Отредактировано (2018-05-06 21:45:06)
А Пантеру убила озвучка. С этим голосом я вообще понять не могу, как он играет. Надо всё-таки оригинал глянуть.
Нормально он играет
В оригинале у всех вакандийцев акценты, озвучка их полностью убрала, но это неизбежно.
Соглашусь.
Дауни - неплохой актер, просто эта роль, по сути, с него самого и списана. Он играет себя, только побогаче и поумнее.
А так да, из сильных там Хиддлстон, Камбербетч, Йоханссон, может быть, даже Джексон.
Дауни - неплохой актер, просто эта роль, по сути, с него самого и списана. Он играет себя, только побогаче и поумнее.
Он так последние 10 лет играет)
даже Джексон.
Ну Джексон это уже классика, мазафака :D
а можно еще фичков про родительские отношения паука и тони? инглиш русиш, хоть мандаринский все зайдет
Эх, анон, что нашлось (даю ссылки на переводы миников, но, может, лучше сразу лезть в оригиналы):
https://ficbook.net/readfic/6586951
https://ficbook.net/readfic/6417175
https://ficbook.net/readfic/5815138
Он так последние 10 лет играет)
Ну хорошо же играет)
Крестным отцом Марвела величают)
Хиддлстон единственный в этом капустнике, кто умеет годно играть. И при этом я даже не фанат, Локи не люблю.
Аноны, кто ждет Дедпула?
Аноны, кто ждет Дедпула?
Я жду
Аноны, кто ждет Дедпула?
Я видел Стэна в Я, Тоня, и он умеет играть.
Почему же бережет этот талант и не растрачивает в МСЮ?
Я видела Стэна в Сплетнице, и он не умеет играть.
Крестным отцом Марвела величают)
Его так величают из-за того, что он по сути дал старт МСЮ)
Я видела Стэна в Сплетнице, и он не умеет играть.
В сплетнице вообще никто не умеет играть. Не для этого сериал снимался.
Плюсую.
Аноны, кто ждет Дедпула?
йа
это все же не Рейнольдс на гифке, задница чересчур сочная
Аноны, кто в этом разбирается, скажите, Хемсворт плохой актер? А Эванс? Для меня они кажутся посредственными актерами (в целом), но тут они просто попали в "свою" роль. Сюда же Хиддлстон и Паук.
Себастиан Стен везде дубовый и неуместный, хотя в МСЮ у него еще относительно хорошо получается играть (в сравнении с собой), но он пробивает дно, когда рядом любой другой актер.
Ну ты же понимаешь, что это вкусовщина? Как с вокалистами, если нравится звучание голоса, то похуй сколько там октав и децибел, или еще чего. Мою вкусовщину часто обвиняют в том, что неравнодушна к "переигрывающим". Вот люблю я пыщ-пыщ. И плохого актера ты бы заметил просто потому что начал бы орать от ужаса прямо в экран "хули тебя сюда пустили??" Плохих там нет, способности разные, но Марвел умеет работать с исходными данными.
По персоналиям.
Хемсворт. Непримечателен. Скучная мимика, что как актеру ему, конечно, очень не в масть. Марвел гонялся за его братом для этой роли. Но достаточно типажен, и то ли подрос в актерстве, то ли освоился в роли за столько-то лет, но вполне прилично выглядит.
Вот только ничего кроме его Тора я не видел, честно сознаюсь. А понять что из себя представляет актер надо бы хотя бы две его диаметрально противоположные роли посмотреть. Тогда ясно, где он прост натурой вписывается, а где своими скилами.
Хиддл. Его видел в Багровом пике, Кориолане, Выживут только любовники, Пустой короне, Высотке. Хорош. Но театральщина в его исполнении на порядок лучше жызненности. Жизненность та вообще пресная.
Удивлен твоей оценкой его как посредственного. К черту мои личные пристрастия, но Локи в его исполнении просто свел фандом с ума, а сам актер получил авансом гениального актера. Думаешь посредственности такое по зубам? Вот прост берем рандомного Васяна из провинциального театра кукол он зачитывает вот этот монолог
и получаем локиистерию? Не, вряд ли.
Или вот этот отрывок который я нежно люблю. Хиддл посильнее выглядит, в паре сравнивать же проще.
Ну и чтобы оторваться от образа, хорош ли Хиддл только как Локи, надо нечто совсем другое в его исполнении посмотреть. Советую Выживут только любовники. Там он меланхоимчный почти-аутист, но очарования не теряет. Но там все молодцы. Джармуж фигни не снимает просто в прокате проваливается
И внезапный мощнейший дядя Кориалан в исполнении тонкокостной няшки Хиддлста. Когда я услышал об этой постановке у меня было очень сложное лицо. Лично у меня вопросы к постановщику в некоторых моментах, с женой сотворили нечто страшное. Но я оторваться не мог всю пьесу. Посредственный актер главную роль в пьесе не вытащит. Мне доводилось быть на одной и той же пьесе с плохими и хорошими актерами, с плохими она просто умирает.
К слову, Камбербэтч тоже замутил своего Гамлета. И результат был своеобразный. Так что удивлен, что в твоем списке посредственных актеров он места не нашел. Подозрений, что актер он не то чтоб особо сильный больше.
Паук.
Маленький исчо. Пусть хоть наснимается еще где кроме франшизы и lipsing.
Мне его мимика не заходит.
А Эванс?
Зря ты. Эта голливудская лошадка качественно отпахала не одну целину.
Из него получился шикарный капитан НеВыражайся. Одного не могу понять как вот в этом
и вот в этом
и вот в этом
увидеть неповторимую Снежинку. Я просто аплодирую стоя их каст-менеджеру.
Но мне он вот здесь доставил
Себастиан Стен везде дубовый и неуместный, хотя в МСЮ у него еще относительно хорошо получается играть (в сравнении с собой), но он пробивает дно, когда рядом любой другой актер.
Вот этом я бы тебя поддержал. Эффект неприсутствия он выдает часто.
Но потом вспоминаю трэшовую, но четкую комедию Бронза и ох, он там был оторвой, плясал от души
Так что думаю, не столько плох, сколько нестабилен.
Отредактировано (2018-05-06 23:11:13)
Анон пишет:Я видел Стэна в Я, Тоня, и он умеет играть.
Почему же бережет этот талант и не растрачивает в МСЮ?
Скорее всего играть нечего. В Тоне было. Многое же от режиссера зависит. Вспомнил Малыш на драйве. Там актер из Дивергента так сыграл гг, что я не поверил, что актер тот же. При всей моей любви к Баки, персонаж он мутный.
Так что думаю, не столько плох, сколько нестабилен.
У него маловато ролей, в которых можно раскрыться, в последние годы. Вот по ранним работам видно, что тогда он не особо звезд с неба хватал, но в той же Тони, имхо, заебись он сыграл, и я даже не понимаю, почему его обошли номинациями, а Арми Хаммера в CMBYN хоть куда-то, да номинировали. Ну это так, к примеру.
И плюсану к этому комментарию:
Многое же от режиссера зависит. Вспомнил Малыш на драйве. Там актер из Дивергента так сыграл гг, что я не поверил, что актер тот же.
Но это Эдгар Райт, он кого угодно играть заставит) *в очередной раз всплакнул, что не он ставил Человека Муравья*
Отредактировано (2018-05-06 23:10:21)
Про Баки и Шури - это фандомные домыслы или официально кто-то что-то вбрасывал?
Про Баки и Шури - это фандомные домыслы или официально кто-то что-то вбрасывал?
Домыслы. Как обычно из серии "похуй кого шипперить, постояли в одном кадре - ебем!".
Ну и Стэн пытался что-то пиздануть, но ему быстро хуев в панамку насовали.