Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Про Баки и Шури - это фандомные домыслы или официально кто-то что-то вбрасывал?
Домыслы О_о
Стэн вбросил зато на интервью ниочень шутку
Аноны, кто ждет Дедпула?
Жду. И людей крестик жду, что будут в следующем году.
Ходят слухи, что набиралась массовка для съемок на Айлингтонском кладбище. Так что если слухи не вру , то могут кэпа и похоронить.
могут кэпа и похоронить
Блядь, только не это
Ходят слухи, что набиралась массовка для съемок на Айлингтонском кладбище. Так что если слухи не вру , то могут кэпа и похоронить.
ОЙ БЛЯДЬ ИДИТЕ НАХУЙ
Хоронили Кэпа, порвали три фильма. Заебали его хоронить уже, мало настрадался что ли. Можно вообще никого не хоронить? А? Идите нахуй Марвел ебучие!
то могут кэпа и похоронить.
Предлагаю Марвелу сэкономить деньги и просто целиком вклеить это:
https://www.youtube.com/watch?v=Gj1F7q49cmY
Локи в его исполнении просто свел фандом с ума, а сам актер получил авансом гениального актера.
Мне казалось, он в образ страдающей красивой няши удачно попал, плюс это было что-то новенькое. Сюда же, г-споди прости, Магнито из первоклашек, там Фассбендер не так няшен, но тоже игра идет на "Он творит хуйню или по крайней мере нечто сомнительное, но ему плохо и он хот мужик". Потом в него же пытались засунуть Адама Драйвера и получилось что получилось хотя я все равно считаю, что был бы Драйвер посмазливее и не опоздай ЗВ с попыткой в тренд на несколько лет, когда народ уже обожрался Локи, пошло бы лучше. Т.е. на стороне Хиддлса в плане локиистерии оказался типаж и неискушенность публики. Ну и то, что он это хорошо сыграл, но ИМХО, для этого прямо таланта-таланта не надо, удачно попасть тоже хватит. А вот другие его роли как аргумент - другое дело.
Отредактировано (2018-05-06 23:58:17)
Предлагаю Марвелу сэкономить деньги
Дисишные проблемы Марвел не ебут. $713,300,000
Отредактировано (2018-05-06 23:58:27)
Как вы вангуете, сколько в итоге фильм соберет? Я думаю, лярда два.
О, о вангованиях. Аноны, как вы думаете, дальше популярность у марвел будет на том же уровне или спад пойдет? Я лично заметил, что охладел последние годы, но на премьеры хожу так и будет продолжаться - народ будет ходить по старой памяти плюс новое поколение подрастет, или как?
так и будет продолжаться - народ будет ходить по старой памяти плюс новое поколение подрастет, или как?
Насчет нового поколения: брат анона, 14 лет, и многие его друзья ссутся кипятком от Мстителей и вообще кинокомиксов, так что они, возможно, будут и дальше ходить. Я вот думаю, если мои любимцы уйдут после М-4, я охладею, сто процентов. Смотреть буду, но по привычке и скорее всего дома, а не в кинотеатрах.
он в образ страдающей красивой няши удачно попал
А хотел Тора играть. Дурик.
Ну и то, что он это хорошо сыграл
Получается, что Хиддла на основании хорошей игры во франшизе подозревают в хреновом актерстве. Ну как-то слишком зажигательно, свезло небось с типажность Выведем на чистую воду Бога Обмана! Азаза, фиговый он актер.
Дисишные проблемы Марвел не ебут.
Зато какой постмодерн!
Аноны, как вы думаете, дальше популярность у марвел будет на том же уровне или спад пойдет?
Пока будут удивлять.
Где мы еще увидим гигантский игрушечный паровоз и кролика с бластером?
$713,300,000
это только зарубежная касса и пока без учета Китая. всего же $1,164,106,540.
О, о вангованиях. Аноны, как вы думаете, дальше популярность у марвел будет на том же уровне или спад пойдет? Я лично заметил, что охладел последние годы, но на премьеры хожу
так и будет продолжаться - народ будет ходить по старой памяти плюс новое поколение подрастет, или как?
Сфера сырая. Это же по сути новый формат развлекалова: кинокомикс. Оно даже из монополии еще не вылезло.
Думаю рост еще не предельный. Вот когда уже путаться в своих линейках начнут, тогда цивилы отвалятся, а кинокомиксы займут свою нишу аналогично с комиксами, или художественной литературой, или со склейкой моделек самолетов.
И премьера громкая, и ходят не по одному разу. Ну просто все звезды сошлись.
Анон пишет:$713,300,000
это только зарубежная касса и пока без учета Китая. всего же $1,164,106,540.
А. Вот теперь понял как этот боксофис надо читать
Думаю, даже больше. Уже лярд, 11 выйдет в Китае, а там всегда хорошо собирает.
Стэн вбросил зато на интервью ниочень шутку
чо-чо за шутка?
Про Наташу: не стареет и исцеляется это она в комиксах, по МСЮ никакого вмешательства (кроме стерилизации) в организм не было. Так что просто хорошо подготовленный человек.
чо-чо за шутка?
Про снятие кодов. Типа Шури занималась этим и днем, и ночью
(и там еще два других лба - Маки и Дьюк, - подхватили, придурки, шуточку про "ночи в Ваканде")
Про Наташу: не стареет и исцеляется это она в комиксах, по МСЮ никакого вмешательства (кроме стерилизации) в организм не было. Так что просто хорошо подготовленный человек.
Там не было сказано, что больше никаких вмешательств. Просто говорили только про стерилизацию.
И непонятно было, сколько ей лет. Плюс в драке с Зимним "Так и не вспомнишь" - мне кажется, это не про выстрел в живот было, с чего бы Зимнему вспоминать случайного врага или как это назвать.
Все катят бочку на нелогичность, я же думаю, какого фига тысячелетний чувак не отличает кролика от енота? Он в отрочестве в ту же стрелялку играл, что и Грут, и вырос дубиной?
Отредактировано (2018-05-07 00:38:00)
А что, тысячелетний чувак должен знать всю флору и фауну всех планет что ли?
Мелкое, лохматое, с ушами - значит, кролик. Рокет вон вообще не понял, кем его обозвали, значит, в космосе кролики не особо распространены.
И непонятно было, сколько ей лет.
Зола в матрице ее год рождения называл. Я еще расстроился, что в кинокомиксе на ее долгожительство забили.
Какая сцена могла бы быть...