Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
аноны а ченить известно о следующем фильме человека паука? там будет кингпинг или зеленый гоблин?
а это плохая тенденция что ли?
сложно сказать, я б лично предпочел увидеть новых персонажей. мне только перевоплощения комиксного локи в женщину кажутся органичным изменением.
хочешь сказать что если на основе классических персонажей последовательно создают новых, которые не-белые-мужики то это не тенденция а случайность?
Хочу сказать, что Майлза Моралеса создали в 2011, а ровнёхонько на этой неделе его глобальная сюжетная арка завершается в связи с уходом Бендиса в ДиСи, Джейн Фостер на той неделе слегка ожила после того, как померла, но окончательно перестала быть Тором, утратив все силы, а Рири немало шароёбилась с богатым нупочтибелым мужиком в поисках Старка, и лол, в Invincible Iron Man #600 вернётся сам Старк.
Например.
Хотя я в принципе не вижу ничего ужасного в введении новых персонажей, а также просто не вижу "толерастных" тенденций в МСЮ, по поводу которой тут страшные предсказания строят.
Отредактировано (2018-05-07 02:00:54)
Посмотрела 20 серию Агентов Щита.
негретенок
Почему эти борцы с толерастией всегда не знают на уровне 2 класса родной язык своей богоспасаемой родины?
Отредактировано (2018-05-07 02:06:27)
сложно сказать, я б лично предпочел увидеть новых персонажей. мне только перевоплощения комиксного локи в женщину кажутся органичным изменением.
ну, не знаю, я вот довольно консервативный чувак, но доктор кто в свое время показал мне, что у персонажа может быть несколько лиц тор-женщина выглядел интересно до тех пор пока
капитан америка - титул, не стивом же единым. жч на титул мало смахивает, но у меня не особо полыхнуло.
локи - да, у него все органично, но в целом я готов читать всякие гендербендеры или же героев/героинь которые "подхватывают" знамя. разумеется, если все хорошо прописано и без тупостей.
Отредактировано (2018-05-07 02:12:54)
Почему эти борцы с толерастией всегда не знают на уровне 2 класса родной язык своей богоспасаемой родины?
почему такие как ты во всем видят нападки на толерастию? анон отметил тенденцию, только и всего.
ну, не знаю, я вот довольно консервативный чувак, но доктор кто в свое время показал мне, что у персонажа может быть несколько лиц тор-женщина выглядел интересно до тех пор пока
меня лично смутило что "тор" стало титулом, хотя это вроде как конкретный персонаж. жч и чп еще могут поменяться так как это альтер эго, но тор? и на молоте всегда было написано что тот кто достоит будет обладать силой тора, но это ж не значит что он будет тором.
а там еще какая то организация торов разных рас по типу зеленых фонарей..
и на молоте всегда было написано что тот кто достоит будет обладать силой тора, но это ж не значит что он будет тором.
ну, это уже лазейки, чтобы можно было сделать
какая то организация торов разных рас по типу зеленых фонарей..
мне на самом деле понравилось когда в первом фильме один сказал "кто будет достоин - сможет поднять молот". а еще больше повеселило, когда стив почти поднял его. понятно, что фансервис, но милый был момент.
мне на самом деле понравилось когда в первом фильме один сказал "кто будет достоин - сможет поднять молот". а еще больше повеселило, когда стив почти поднял его. понятно, что фансервис, но милый был момент.
о, это да, еще говорят в комиксах наташа могла поднять молот, так что видимо ее отказ попробовать в фильме тоже отсылка
анон отметил тенденцию, только и всего.
А на коммент, который намекает на то, что твоя версия о тенденции - бред, ты решил удобненько не обратить внимания?
а еще больше повеселило, когда стив почти поднял его. понятно, что фансервис, но милый был момент.
Фансервис
Ничего, что то, что Кэп может поднять Мьельнир, это из комиксов?
Анон пишет:чо-чо за шутка?
Про снятие кодов. Типа Шури занималась этим и днем, и ночью
(и там еще два других лба - Маки и Дьюк, - подхватили, придурки, шуточку про "ночи в Ваканде")
Фубля, фунахуй. Вот поэтому я предпочитаю не читать всякие интервью. Можно еще вспомнить блевотное про Наташу-шлюху от Реннера.
Меня немного задевает, что Шури показывают умнее и гениальней Старка, в ВБ вот опять приосанились, когда она спросила Беннера, мол а чего вы так вот не сделали с Вижном, так же проще. И Брюс пробормотал ах мы не додумались.
Но я тониёб, поэтому помалкиваю, меня много чего относительно Тони задевает
Аноны, кто с комиксами знаком, там Старк тоже отсасывает у Шури в плане интеллекта?
Ее показывали полтора раза за фильм, что нифига не мешало Тони сиять всю дорогу
В комиксах технический гений сам Т'Чалла, а не Шури. Там пальма первенства среди самых умных, которых как собак нерезаных, переходит от героя к герою по сценарному произволу, но тоже не мешает Тони и его сиянию.
Ее показывали полтора раза за фильм, что нифига не мешало Тони сиять всю дорогу
![]()
В комиксах технический гений сам Т'Чалла, а не Шури. Там пальма первенства среди самых умных, которых как собак нерезаных, переходит от героя к герою по сценарному произволу, но тоже не мешает Тони и его сиянию.
аноооон, ну я же написала что я тониёб и поэтому реагирую по-идиотски на все, поэтому и помалкиваю почти все время, потому что заклеймят долбоебом (и будут правы, в общем-то)
спасибо за инфу
аноооны, спойлерните мне главное: в ВБ Баки есть?! Позязя.
Минуты три от силы.
Спасибо! Значит, не привиделся в трейлере.
Блин, денех на билет жаль, времени на остальной персонажный "зоопарк" тоже. И меня тошнит от сияющего Тони...
Блин, денех на билет жаль, времени на остальной персонажный "зоопарк" тоже. И меня тошнит от сияющего Тони...
Эм... а впрочем похуй.
Анон пишет:Блин, денех на билет жаль, времени на остальной персонажный "зоопарк" тоже. И меня тошнит от сияющего Тони...
Эм... а впрочем похуй.
Тони все таки действительно лидер, у него все работает, ничего не ломается, и он ещё жопы других спасать успевает. И паучка подстраховал и за Стренджем рванул, и про Баннера не забыл, и попросил Вонга его прикрыть. Люблю Тони.
Меня немного задевает, что Шури показывают умнее и гениальней Старка, в ВБ вот опять приосанились, когда она спросила Беннера, мол а чего вы так вот не сделали с Вижном, так же проще. И Брюс пробормотал ах мы не додумались.
У Ваканды и конкретно Шури сильно роляет наличие вибраниума, отсюда и развитые технологии, которые Шури, пусть и благодаря своей гениальности, может использовать.
Касательно будущего мсю, лично я смотреть продолжу, во многом Марвел - это хорошие (пусть и не всегда) блокбастеры с отличными спецэффектами и небесталанными типажными актерами. Хотя, конечно, без старых персонажей это будет совсем не то. Но, судя по залам битком, пока у Марвел все хорошо, притом ходит молодежь (школьники, студенты), а значит и сменяемость поколений присутствует.
Тони все таки действительно лидер, у него все работает, ничего не ломается, и он ещё жопы других спасать успевает. И паучка подстраховал и за Стренджем рванул, и про Баннера не забыл, и попросил Вонга его прикрыть. Люблю Тони.
Тоже его люблю И взаимодействие с Паучком.
Да и не то чтоб он сильно сияет, скорее уже не знает, за что схватиться, чтоб стало лучше и безопаснее.
Касательно будущего мсю, лично я смотреть продолжу, во многом Марвел - это хорошие (пусть и не всегда) блокбастеры с отличными спецэффектами и небесталанными типажными актерами. Хотя, конечно, без старых персонажей это будет совсем не то.
Ну вот Стражи многим отлично зашли, Человек-паук из новеньких вполне ничего так. Мне понравилась его схема, когда фильм про нового персонажа, а старый появляется в паре эпизодов (как Тони).
И да, очень много молодёжи и детей на фильмах, так что актуальность не теряется. А ещё по своим знакомым заметил, что Марвелом увлеклись люди в возрасте — кто за компанию с детьми, кто просто на общей волне.
Минуты три от силы.
Почти все сцены с Баки есть в трейлерах) Кроме одной - на ферме, где ему протез привезли. Конечно, твое дело, анон, смотреть или не смотреть, но я вот посмотрел, и мне такой Баки - как ножом по сердцу. Вид у него убитый. Не знаю, где там фандом красоту разглядел... в глазах смотрящих она, что ли...