Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Насчёт Шури, я встречал теорию, что она может стать ЖЧ вместо Тони. Ну как Рири, только Шури.
Вообще, мне нравится Шури. Очень. И клёво, что она такая милая, умная и озорная. Хочу их знакомство с Питером и поумиляться.
Кстати, в прелюдии к ВБ она таки словами через рот сказала: я умнее Тони Старка.
Насчёт Шури, я встречал теорию, что она может стать ЖЧ вместо Тони. Ну как Рири, только Шури.
Вообще, мне нравится Шури. Очень. И клёво, что она такая милая, умная и озорная. Хочу их знакомство с Питером и поумиляться.
Кстати, в прелюдии к ВБ она таки словами через рот сказала: я умнее Тони Старка.
Шури мне простите, напоминает старый анекдот, про блондинку 25 лет, с парой вышек за плечами, опытом работы и грудью пятого размера, и при этом она физик-ядерщик. Вот и тут тоже, зрителю предлагается поверить, что перед нами гений и вундеркинд. Ну кто-то верит, а я нет.
Анон пишет:аноооны, спойлерните мне главное: в ВБ Баки есть?! Позязя.
Минуты три от силы.
Почти все сцены с Баки есть в трейлерах) Кроме одной - на ферме, где ему протез привезли. Конечно, твое дело, анон, смотреть или не смотреть, но я вот посмотрел, и мне такой Баки - как ножом по сердцу. Вид у него убитый. Не знаю, где там фандом красоту разглядел... в глазах смотрящих она, что ли...
Баки сам по себе стремный, но многим нравится образ "няшечки с птср". Правда, вангую, что от такой няшечки в реале они бы бежали, подобрав юбки, но фички кропать это не мешает.
Вот и тут тоже, зрителю предлагается поверить, что перед нами гений и вундеркинд. Ну кто-то верит, а я нет.
Тони был вундеркиндом и гением в 15. Тебе это не жмёт? А Шури жмёт?
Единственное, за что можно смотреть эти фильмы, это дрочибельные мужики. Поэтому ЖЧ, но чёрная и с сиськаме, не прокатит. Пусть Марвел сам на такое говно покупает билеты.
Отредактировано (2018-05-07 09:52:22)
Анон же признался, что долбоеб. То есть тониеб. Что одно и то же
Анон пишет:Вот и тут тоже, зрителю предлагается поверить, что перед нами гений и вундеркинд. Ну кто-то верит, а я нет.
Так про Тони три сольника, он намного больше раскрыт как персонаж. Привычно)
Ну и да, меня тоже слегка царапнуло, что Шури с первой фразы круче Брюса и Тони вместе взятых.
другой анон
Ну, анон, не набрасывай. Не все ебы (вне зависимости от ебства) - долбоебы. Есть среди них и адекватные (но не часто).
Кстати, на тему Баки: я так понимаю, он во второй части какую-то значимую роль должен сыграть? Правда, хз как, видимо, распыленных где-то к середине вернут назад. Иначе я не понимаю, зачем его ввели на эти 3 минуты в первой части, он ведь даже не из команды Мстителей, например, да и никакой особой роли в финальной битве не сыграл.
Если ты не сам о себе написал, то бакиебы такие бакиебы...
Анон не фанат вообще никого во франшизе, но если среди фанатов Тони встречал и нормальных людей, и психов, и прочую сволоту, то среди фанатов Баки нормальных не видел вообще ни разу.
Анон пишет:Вот и тут тоже, зрителю предлагается поверить, что перед нами гений и вундеркинд. Ну кто-то верит, а я нет.
Тони в 15 лет наклепал кучу и оружия, и прочих разработок? И нет, я не тониеб, я другой анон.
Отредактировано (2018-05-07 09:59:07)
Так про Тони три сольника, он намного больше раскрыт как персонаж.
Нам в ЖЧ-1 презентую Тони как гениального вундеркинда. Никому не жало. Потому что он мужского пола? А Шури, внезапно, с сиськами, и баба не может быть гением умнее Тони Старка
Т'Чалла, кстати, богаче Тони Старка. Тоже неверибельно? Не может быть нигга богаче?
Вот честно, люблю Тони, но такая трясучка по нему иногда пугает.
то среди фанатов Баки нормальных не видел вообще ни разу.
Поменьше на анонимку ходи, там адекватных нет.
Анон пишет:Так про Тони три сольника, он намного больше раскрыт как персонаж.
Нам в ЖЧ-1 презентую Тони как гениального вундеркинда. Никому не жало. Потому что он мужского пола? А Шури, внезапно, с сиськами, и баба не может быть гением умнее Тони Старка
![]()
Т'Чалла, кстати, богаче Тони Старка. Тоже неверибельно? Не может быть нигга богаче?
В ЖЧ-1 Тони уж никак не 15 лет, он успешный бизнесмен, у него куча всяких предприятий, и куча военных контрактов.
Если ты не сам о себе написал, то бакиебы такие бакиебы...
Анон не фанат вообще никого во франшизе, но если среди фанатов Тони встречал и нормальных людей, и психов, и прочую сволоту, то среди фанатов Баки нормальных не видел вообще ни разу.
Как шапка-то загорелась
Ну, чот не знаю, аноны... Не понравилось мне совсем, сам удивляюсь.
Не будет она ЖЧ, господи, ну у нее своя линия есть, а не быть заменой Тони. Максимум - она станет Пантерой, как в комиксах, они там сейчас на пару с братом рассекают.
Сисек у нее тоже нет (хотя мне прям очень заходит ее фигурка)
И Шури там не одна в Ваканде ученый - у них целая Инженерная группа, которая над всем работает.
Отредактировано (2018-05-07 10:09:25)
в первом фильме тор локин шлем с рогами сравнил с коровой, хотя откуда у коровы рога, с козой было бы уместнее. ну не шарит чувак в животноводстве
А может шарит
Анон пишет:Так про Тони три сольника, он намного больше раскрыт как персонаж.
![]()
Анон, ты чего? Какая трясучка по Тони?
Совершенно ожидаемо, что персонажа с тремя личными фильмами и большим количеством экранного времени в общих воспринимать проще, нам его историю покаывали от и до, поэтому он может быть более верибелен.
Заметь, про сиськи и ниггу ты сам сказал.
Отредактировано (2018-05-07 10:11:54)
Конечно, ожидаемо будет баттхерт от малейшего дуновения не в ту сторону. Природа всех фанатов.
Анон, ты чего? Какая трясучка по Тони?
Совершенно ожидаемо, что персонажа с тремя личными фильмами и большим количеством экранного времени в общих воспринимать проще, нам его историю покаывали от и до, поэтому он может быть более верибелен.Заметь, про сиськи и ниггу ты сам сказал.
Кажется, некоторые аноны любые добрые слова в адрес Тони воспринимают как трясучку.
Немного слоу.
Вряд ли популярность Марвел пойдет на спад. Объективно сейчас у них нет равных конкурентов среди комиксмуви, даже сольники новых персонажей теперь собирают под миллиард (в два раза больше, чем в начале), фанбаза разрослась. Файги вроде говорил, что вместо общих сборов будут более мелкие кроссоверы персонажей, что тоже хорошо. Наверно, только второго масштабного замута с глобальной войной устраивать не будут, это было бы чересчур.
Нам в ЖЧ-1 презентую Тони как гениального вундеркинда.
Нам его презентуют как взрослого состоявшегося бизнесмена и дизайнера оружия. Если бы на ту же роль впихнули подростка, я не пошёл бы это смотреть.
Если бы на ту же роль впихнули подростка, я не пошёл бы это смотреть.
А был, кстати, мультсериал про подростка Тони, который уже вполне себе ЖЧ.
А был, кстати, мультсериал про подростка Тони, который уже вполне себе ЖЧ.
Он детский.