Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Паук вроде как не должен был на корабле оказаться, его ж Тони парашютом вниз отправил, не? А потом уже поздно было.
И чойта парашют не сработал? Пьяным его делал, что ли?
Да где он его хакнул? До определенного момента он даже не подозревал, что в костюме куча примочек. Тоже мне, юный гений.
Посмотри Homecoming. Когда Питер обнаружил трекер и заболоченные функции, пофиксил все это за полминуты экранного времени))
Шури, внезапно, и не главный персонаж. В обычное время работает со всей Инженерной группой, в экстремальное - в одиночку злодея не забарывает. А своего квеста у нее и не было.
Сработал, но руки у Питера быстрее.
Посмотри Homecoming. Когда Питер обнаружил трекер и заболоченные функции, пофиксил все это за полминуты экранного времени))
Ты сам-то смотрел?
А Паучок упорный, паутина крепкая — куда там парашюту
Ты сам-то смотрел?
А то.
Это опять нетониебов небомбит, что кто-то кроме Тони уметь завинтить гайку?)
И когда это было, не напомнишь? Там ему система рассказывала про 576 способов стрелять паутиной. Которые он сам почему-то не нашел и не опробовал. А парашют сработал, только Питер сам стрельнул паутиной и решил остаться на корабле.
А то.
Чет сомнительно. Не Питер обнаружил функции костюма и не он их отключил. Компьютерным гением или хакером его точно не выставляют.
Про презентацию Шури...
Помните, как познакомились Старк и Беннер?
"Рад познакомиться, д-р Бэннер. Вашей работе о столкновении антиэлектронов нет равных". А чуть ранее речь идет разговор о наработках Селвига, которые сайнс бро изучили, а не жопу ими подтерли.
И это собссно все, что я могу сказать о Шури.
Не Питер обнаружил функции костюма и не он их отключил. Компьютерным гением или хакером его точно не выставляют.
Да он там на каждом шагу новым фишкам удивлялся)
Не Питер обнаружил функции костюма и не он их отключил
Кто же тогда?
Еще раз - протокол "Ходунки" отключил не Питер, а его друг (он же и обнаружил, что у костюма гораздо больше функций). Вот после этого, когда Питер получил к допфункциям доступ, он им и удивлялся.
а его друг (он же и обнаружил, что у костюма гораздо больше функций).
Боже, сколько конкурентов у Тони
Анон пишет:Да он там на каждом шагу новым фишкам удивлялся)
Еще раз - протокол "Ходунки" отключил не Питер, а его друг (он же и обнаружил, что у костюма гораздо больше функций). Вот после этого, когда Питер получил к допфункциям доступ, он им и удивлялся.
Так я ж и не говорю, что он сам отключил. Я к тому, что он эти функции не искал и не хакал.
Мне в Шури тоже не нравится, что ее сделали самой-самой умной.
Не нравится по двум причинам.
1. Технологии Ваканды настолько превосходят остальной мир(и это было еще до Шури), что сравнивать ее с гениями вне Ваканды это как сравнивать какого-нибудь Архимеда с Эйнштейном. Кто из них умнее? Да черт его знает, во времена Архидема гениальным изобретением могло быть то, что во времена Эйнштейна, грубо говоря, в школе проходили.
2. До Шури в КВМ не было ранжировки гениев между друг другом. Они были как бы все умнее обычных людей. Но кто умнее Тони или Брюс (или Питер Паркер умнее их всех, просто маленький) можно было фанонить как угодно. А можно было не заморачиваться и считать, что каждый из них умнее в своей области.
Так что если бы Шури оставили просто гениальной девочкой мне было бы норм. Но ее сделали самой гениальной девочкой, хотя раньше в КВМ самого гениального не было.
Анон пишет:а так какая-то шмокодявка
Анон пишет:как высокомерная пизда
Мда
А кто она? Она не в курсе предыстории Вижена, не знает, что он создавался через три пизды Тони, Брюсом и Тором + камень разума, а приосаниваний в поведении столько, словно у неё армия таких вот уникальных киборгов.
Анон пишет:Не Питер обнаружил функции костюма и не он их отключил. Компьютерным гением или хакером его точно не выставляют.
Я помню, он там сидел на какой-то жердочке, выслеживая нехороших товарищей, и беседовал с системой, которая рассказывала ему про примочки костюма.
Анон, который пытается троллить тонилаверов, какой-то неумный - фильмы жопой смотрел, а туда же.
который пытается троллить тонилаверов, какой-то неумный - фильмы жопой смотрел, а туда же.
Ну-ну, не расстраивайся
это мы еще Брюса не вспоминали.
До Шури в КВМ не было ранжировки гениев между друг другом. Они были как бы все умнее обычных людей. Но кто умнее Тони или Брюс (или Питер Паркер умнее их всех, просто маленький) можно было фанонить как угодно.
А ещё есть Селвиг, Джейн Фостер, Стрэндж.
И да, ты совершенно прав, анон, сравнивать их между собой бессмысленно.
Отредактировано (2018-05-07 11:36:02)
Помните, как познакомились Старк и Беннер?
Ано-о-он, ты меня понимаешь!
В Ваканде, видимо, не только наука ушла в неведомые дали, но и элементарные правила вежливости тоже того... ушли.
А ещё есть Сегвиг, Джейн Фостер, Стрэндж.
И еще доктор (боюсь переврать имя) Чо - которая Альтрону должна была тело сделать.
Чернокожей девочке можно быть круче всех, это так современно.
Так что если бы Шури оставили просто гениальной девочкой мне было бы норм. Но ее сделали самой гениальной девочкой, хотя раньше в КВМ самого гениального не было.
Как божинька смолвил.
И еще мне кажется отталкивающим ее высокомерие. Ну реально, еще хуже чем у Тони (хотя это кажется невероятным лол)
Она в ЧП там брезгливо-презрительно общалась с Россом, мне за него обидно было, он милый, и без колебаний закрыл собой незнакомую дамочку, просто потому что спасай-гражданских-ценой-жизни". И потом им помогал, с троном. А эта Шури - тоже мне Белла в рядах грязнокровок. Как бы наоборот, если есть нихуевые мозги и хорошее положение, если ты многое можешь и тебя реально уважают, а особенно - если ты из семьи правителей, ну не будешь ты себя так вести.
Как золотая дитачка красного пиджака, ну ей-богу!
кстати джейн фостер - все? я удивилась что енот тора про всю семью спросил а про подружку нет
Она в ЧП там брезгливо-презрительно общалась с Россом
Што. Тебе какой-то альтернативный фильм показывали