Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Есть ли хоть одна женщина в МСЮ, которую никто не хейтит? Пегги - хабалка и корова, Наташа - шлюха и доярка, Пеппер унылая, Шерон снулая рыба, Шури высокомерная пизда, про персонажа Зендаи в ЧП тоже много ласкового говорили...
Там ее показывают аж в двух модусах: "срать я хотела на то, что мне не нравится" и "я гениальный гений". Прям дохуя глубокое раскрытие персонажа, до-о-о.
А так же показа ее амбициозность, увлеченность - когда она живо начала Россу рассказывать про технологии, ее растерянность и страх после убийства Тчаллы - в сравнении с собранностью опытных Накии и Рамонды, и ее решительность в пиздецовой ситуации в финале.
Этого мало? Этого дофига у не главного героя.
В ЧП вообще весь основной состав героев показан с разных сторон.
У Шури даже модной бородки нет, о чем тут говорить?
А нет ли тут угнетения бородатых женщин?
Так, погодите!
То, что куча людей блюёт от Тони, Баки, Халка, Наташи, Ванды, Стива, Вижна и всех персонажей по списку это норм. То, что кто-то сделал блеваньк из-за Шури сразу гробпиздецкладбище и кокок вы смеити?
Странновато
Анон, открою тебе секрет (судя по всему, многие люди об этом не знают): оголтело хейтить и засирать любого персонажа - нихуя не норма. Вот вообще. Хотя бы потому, что когда человек тратит столько сил и нервов, чтобы всем доказать, какой персонаж Х уёбище, это уже навевает мысли, что у человека что-то в голове не в порядке.
Есть ли хоть одна женщина в МСЮ, которую никто не хейтит? Пегги - хабалка и корова, Наташа - шлюха и доярка, Пеппер унылая, Шерон снулая рыба, Шури высокомерная пизда, про персонажа Зендаи в ЧП тоже много ласкового говорили...
А есть ли хоть один мужчина в МСЮ, которого никто не хейтит? Нет таких.
Мы за равноправие - хейтим всех без дискриминации по половому, видовому, религиозному, расовому признакам.
У Шури даже модной бородки нет, о чем тут говорить?
Если бы для того, чтобы вызвать симпатию у зрителей, ей не хватало только бородки, то могла бы и отрастить себе. Чо это, в физику умеет, а в генную инженерию - нет? Какой из нее тогда гений?
Тонилаверов не существует, только тонихейтеры и беспристрастные мимокрокодилы
Чо это вдруг? Я, например, тонилавер и не стыжусь этого. Только, к сожалению, платонический тонилавер (в смысле, как персонажа люблю, а дрочить не могу и стыжусь этого)
Анон, открою тебе секрет (судя по всему, многие люди об этом не знают): оголтело хейтить и засирать любого персонажа - нихуя не норма. Вот вообще. Хотя бы потому, что когда человек тратит столько сил и нервов, чтобы всем доказать, какой персонаж Х уёбище, это уже навевает мысли, что у человека что-то в голове не в порядке.
Где ты хейт видишь? Аноны сказали, чем им не зашла Шури. И, собственно, все.
Отредактировано (2018-05-07 12:11:04)
А нет ли тут угнетения бородатых женщин?
Насчет бородатых женщин надо спросить гнома.
Насчет бородатых женщин надо спросить гнома.
а гном был похож на Баки так-то
надо спросить Баки
Вдруг Баки и есть бородатая женщина.
Вот кстати гном был охуенным!
Вдруг Баки и есть бородатая женщина.
Почему "вдруг"?
А так же показа ее амбициозность, увлеченность - когда она живо начала Россу рассказывать про технологии, ее растерянность и страх после убийства Тчаллы - в сравнении с собранностью опытных Накии и Рамонды, и ее решительность в пиздецовой ситуации в финале.
Первое и последнее - модус "я гениальный гений, и даже в боевках я тоже гений!"
Второе - вообще не аргумент. Там 95% массовки после убийства Т'Чаллы демонстрировали растерянность и страх. Эта ситуация, наоборот, Накию и Рамонду характеризует, потому что они повели себя по-другому, а вовсе не Шури.
Шури, как по мне, самый удачный женский персонаж у Марвел сейчас. Наташа сдулась уже, Ванда несколько невразумительна.
И кстати, куда делся славянский акцент у Ванды после Альтрона?
имхо - самый удачный персонаж это гамора, во всяком случае в войне бесконечности
имхо - самый удачный персонаж это гамора, во всяком случае в войне бесконечности
Они с Квиллом самая унылая гетеро-пара в этом капустнике.
С чего бы?
ну фиг знает, мне бешеная реакция квилла додала. а реакция гаморы на смерть таноса так вообще охуенчик вплане характеристики персонажа.
Они с Квиллом самая охуенная пара, иди в жопу. Рыдал от ВБ на трех моментах: смерть Гаморы, распыление Баки и распыление Питера.
Анон пишет:имхо - самый удачный персонаж это гамора, во всяком случае в войне бесконечности
С чего бы?
С того, что я так вижу. Меня они бесят, химии нет вообще, одни натужные попытки ее изобразить.
Шури, как по мне, самый удачный женский персонаж у Марвел сейчас.
Вот после этого я уверовал в скорый закат Марвела, потому что если это - "самый удачный" персонаж, то неудачных представить сложно.
И, кстати, список женских персонажей подлиннее будет, чем Наташа и Ванда.
Те же Гамора, Накия, Валькирия или Мантис не дают Шури шанса. И не будем забывать об ЭмДжей, которую в трех сценах "Возвращения домой" умудрились раскрыть лучше, чем Шури в полутора фильмах и официальном комиксе (я про тот, который связывает ЧП и ВБ).
Не говоря уже о сольнике Вдовы, который намекает, что Наташа далеко не сдулась и не собирается.
И не говоря о сольнике Капитана Марвел, который тоже многое обещает в плане женских персонажей.
Первое и последнее - модус "я гениальный гений, и даже в боевках я тоже гений!"
Да ты что, тогда там и остальные участвовавшие - Накия и Росс, - гениальные гении, раз поперли втроем против Эрика и пограничников. И Рамонда гениальный гений, раз выражает свои амбиции. Отдельно от гениальности эти черты существовать ведь не могут.
Там 95% массовки после убийства Т'Чаллы демонстрировали растерянность и страх.
Нам показывали реакции персонажей, а не массовки. Каждый из персонажей реагировал по своему в рамках характера. Но ты бы возмущался бы и в том случае, если бы Шури рвалась прямо на водопаде Эрику морду набить.
вот кстати из унылых гетеропар гамора и квилл тоже лучшие, так как им больше динамики додают. то он ревнует то бесится, то она на него как на идиота смотрит.
остальным парам даже в собственных фильмах такой разной динамики не дают. вспомнить тех же тора и джейн
Ну там все гетеро такое себе, честно говоря. Ванда и Вижон все же поунылее будут, про Халка с Наааат вообще молчу.
Но я удивился, когда Гамора его поцеловала. Совершенно из головы вылетело, что они замутили в Стражах, такое ощущение, что у них все какое-то ни то, ни се.
Те же Гамора, Накия, Валькирия или Мантис не дают Шури шанса. И не будем забывать об ЭмДжей, которую в трех сценах "Возвращения домой" умудрились раскрыть лучше, чем Шури в полутора фильмах и официальном комиксе (я про тот, который связывает ЧП и ВБ).
валькирия и мери джейн такие же мерзкие высокомерные сучки как и шури.