Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-09 11:51:59

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Марвелотред

Марвелоаноны, это ваш тред.

ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*

*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).

Итак, Марвелоаноны, ваше мнение, Думсдей:

1. Провалится(голосов 5 [7.69%])

7.69%

2. Выйдет в ноль(голосов 8 [12.31%])

12.31%

3. Выйдет в небольшой плюс(голосов 20 [30.77%])

30.77%

4. Выйдет в хороший плюс(голосов 9 [13.85%])

13.85%

5. Хотелось бы, чтобы провалился, но не провалится(голосов 15 [23.08%])

23.08%

6. Хотелось бы что не провалился, но провалится(голосов 8 [12.31%])

12.31%

Всего голосов: 65

Гости не могут голосовать

#4101 2018-05-07 12:27:33

Анон

Re: Марвелотред

Анон пишет:

С того, что я так вижу. Меня они бесят, химии нет вообще, одни натужные попытки ее изобразить.

Я не вижу натужности. Мне наоборот доставляет что они из разных миров и на одной волне. В начале фильма когда Гамора подпевала Питеру и песне, и как они потом говорили, было видно, что там всё классно.

#4102 2018-05-07 12:27:35

Анон

Анон пишет:

валькирия и мери джейн такие же мерзкие высокомерные сучки как и шури.

Ну, среди мужиков тоже хватает высокомерных сучек.

#4103 2018-05-07 12:28:09

Анон

Анон пишет:

Они с Квиллом самая унылая гетеро-пара в этом капустнике.

Они с Квиллом самая охуенная пара, иди в жопу. Рыдал от ВБ на трех моментах: смерть Гаморы, распыление Баки и распыление Питера.

Почему тебя так волнует чужое мнение? Ну не всем они кажутся охуенными, и что теперь? Будешь всем бегать и доказывать, как они ошибаются?

#4104 2018-05-07 12:28:52

Анон

Анон пишет:

Гамора, Накия, Валькирия или Мантис

Гамора для меня выстрелила только в ВБ, если честно. Накия была неплоха, но она не вернется. Обе мне они кажутся слегка пресными.
Валькирия раздражала жутко, хотя мб дело в том, что мне не понравилось, как ее сыграла Томпсон. Мантис классная, но Шури все-таки мне больше нравится, она прикольная.

Анон пишет:

Не говоря уже о сольнике Вдовы, который намекает, что Наташа далеко не сдулась и не собирается.

Что? Когда это анонсировали сольник?

#4105 2018-05-07 12:29:21

Анон

Анон пишет:

валькирия и мери джейн такие же мерзкие высокомерные сучки как и шури.

Ага, просто Шури черная, поэтому из всей троицы не нравится именно она  :sacrasm:
Анон, ты хоть помнишь, кто таки Валькирия и ЭмДжей и как они себя ведут?  :facepalm:

#4106 2018-05-07 12:29:43

Анон

Анон пишет:

Да уже вроде как 100% решено, что будет сольник в 2020 году, что ли.
Вроде как говорили, он будет про какой-то флешбек из начала нулевых (или это я сам себе придумал, потому что хочу  Будапешт).

#4107 2018-05-07 12:30:24

Анон

Анон пишет:

Ага, просто Шури черная, поэтому из всей троицы не нравится именно она 

Так Валькирия и Эм Джей тоже черные...

#4108 2018-05-07 12:31:06

Анон

Анон пишет:

Доброе утро, анон! Не только анонсировали, но и пересмотрели 65 кандидатов на роль режиссера.
А Стэн официально заявил, что не против там посиять в образе ЗС.

#4109 2018-05-07 12:31:35

Анон

Анон пишет:

Накия была неплоха, но она не вернется.

Эээ, почему? У них с Т'Чаллой общая линия. Ороро в МСЮ не будет в обозримом будущем, с чего бы гетную линию вдруг обрывать.

#4110 2018-05-07 12:31:39

Анон

Анон пишет:

Так Валькирия и Эм Джей тоже черные...

Анон, табличку "сарказм" я для кого поставил?

#4111 2018-05-07 12:33:49

Анон

Анон пишет:

При всей моей любви к Стэну и Баки: боже упаси. Я могу себе это представить, зная Марвел, они попытаются впихнуть бакинат, который в МСЮ ни в пизду ни в красную армию, а если это еще будет флешбековый фильм, как Капитан Марвел, будет вдвойне странно: раньше Наташа крутила шашни с ЗС, а потом внизапнэ стала то на Клинта заглядываться, то на Брюса, а на бакинат никаких намеков? Нет, не первый раз конечно один фильм будет противоречить остальным, но не так же явно, ну.

#4112 2018-05-07 12:34:00

Анон

Анон пишет:

Да уже вроде как 100% решено, что будет сольник в 2020 году, что ли.

Что-то они проебались, по-моему. Уже сейчас, после Атомной блондинки и Красного воробья, никому не всрался этот сольник про советскую шпиенку-искусительницу, а уж в 2020 всем будет класть на Наташеньку.

#4113 2018-05-07 12:35:30

Анон

Анон пишет:

Что-то они проебались, по-моему. Уже сейчас, после Атомной блондинки и Красного воробья, никому не всрался этот сольник про советскую шпиенку-искусительницу, а уж в 2020 всем будет класть на Наташеньку.

Ну, видимо Марвел решил лучше поздно, чем никогда. Но я тоже считаю, что момент упущен. Нет, я пойду на фильм в любом случае, люблю Наташу, люблю Йохохо (надеюсь, она будет рыжей в фильме, блонд - не ее), но все же, хз, не взлетит мне кажется. Уже была Чудо-Женщина, уже прошли упомянутые тобой фльмы...

#4114 2018-05-07 12:36:28

Анон

Ну там все гетеро такое себе, честно говоря. Ванда и Вижон все же поунылее будут, про Халка с Наааат вообще молчу.

Гетеро хватает на любой вкус фломастеров, тут уж кому какой тип отношений заходит.
Тащусь от Ванды с Вижном, и не стыдно)

#4115 2018-05-07 12:37:15

Анон

мне из баб пеппер заходит, жаль что ее мало

#4116 2018-05-07 12:37:54

Анон

Ну, видимо Марвел решил лучше поздно, чем никогда. Но я тоже считаю, что момент упущен. Нет, я пойду на фильм в любом случае, люблю Наташу, люблю Йохохо (надеюсь, она будет рыжей в фильме, блонд - не ее), но все же, хз, не взлетит мне кажется. Уже была Чудо-Женщина, уже прошли упомянутые тобой фльмы...

А как одно другому мешает? Про мужиков супергероев куча фильмов снята, и ещё будет. А фильмов с тётками супергероями по пальцам можно пересчитать. Мне Наталья все равно интересна, независимо от Чудо-бабы или Атомной блондинки. Больше фильмов с тётками. :)

#4117 2018-05-07 12:37:59

Анон

Анон пишет:

Но я тоже считаю, что момент упущен.

И вообще как-то поздновато снимать сольники про оригинальных Мстюнов. Мне кажется, даже появись у них права снять фильм о Халке, не стоило бы этого делать. А уж Наташа никогда самой популярной не была.

#4118 2018-05-07 12:38:46

Анон

Бедняга уже не знает, куда податься, чтобы Баки перестали спаривать со Стивом  :lol:

#4119 2018-05-07 12:39:07

Анон

Анон пишет:

А как одно другому мешает?

Вторичность, анон. Не, если Марвел придумают сюжет, отличный от остоебенившего "злие рюске заставляют красивых девушек торговать пиздой во славу коммунизма и Сталина" - молодцы будут, чо.

#4120 2018-05-07 12:39:40

Анон

Анон пишет:

Бедняга уже не знает, куда податься, чтобы Баки перестали спаривать со Стивом 

А мы всё равно не перестанем.  :yeah:  :lol:

#4121 2018-05-07 12:41:16

Анон

Аноны, а где-нибудь освещался вопрос - почему столько народу выпилилось на Титане. Там, вроде, только Тони остался.  И почему это выпиливание вообще захватило Титан, а не только Землю или землян (Дракс и Грут емнип тоже рассыпались)?

#4122 2018-05-07 12:42:01

Анон

Анон пишет:

А как одно другому мешает?

Вторичность, анон. Не, если Марвел придумают сюжет, отличный от остоебенившего "злие рюске заставляют красивых девушек торговать пиздой во славу коммунизма и Сталина" - молодцы будут, чо.

И что, вторичность? Можно подумать, голливудские фильмы дохрена оригинальны. То то сиквелы выходят один за другим. И шпионская тема по прежнему на коне.

#4123 2018-05-07 12:42:20

Анон

про вдову можно было бы не плохой сериал замутить с намеками что она до сих пор работает на русских и тд. но будет конечно очередной красный воробей, с прибитыми игрушками и годами пыток в ссср

#4124 2018-05-07 12:42:25

Анон

Анон пишет:

раньше Наташа крутила шашни с ЗС, а потом внизапнэ стала то на Клинта заглядываться, то на Брюса, а на бакинат никаких намеков?

Прости, анон, но я как-то упустил, когда в МСЮ ввели правило "одна любовь и на всю жизнь"? Что мешает Наташе крутить шашни с ЗС, с Клинтом, с Кэпом, с Брюсом и еще с десятком ноунеймов? В конце концов, ее образ жизни сам по себе способствует именно коротким интрижкам без последствий и категорически не способствует радикальной моногамии. Или ты, как Реннер, думаешь, что если у женщины больше одного сексуального партнера, то она шлюха и кому такая нужна вообще?
Кроме того, намеки на бакинат были в Гражданке, где Наташа спрашивала Баки "что, убьешь, и так и не вспомнишь"?
(то есть, конечно, эта фраза может и не быть намеком на бакинат, но с таким же успехом может им быть)
Я люблю Баки, люблю Наташу, люблю бакинат, так что Марвел, жги :) Надеюсь, додадут.

Отредактировано (2018-05-07 12:43:52)

#4125 2018-05-07 12:42:40

Анон

Анон пишет:

Аноны, а где-нибудь освещался вопрос - почему столько народу выпилилось на Титане. Там, вроде, только Тони остался.  И почему это выпиливание вообще захватило Титан, а не только Землю или землян (Дракс и Грут емнип тоже рассыпались)?

Выпиливание захватило всю вселенную вообще-то.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума