Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Аноны, а где-нибудь освещался вопрос - почему столько народу выпилилось на Титане. Там, вроде, только Тони остался. И почему это выпиливание вообще захватило Титан, а не только Землю или землян (Дракс и Грут емнип тоже рассыпались)?
Потому что он стер половину всей Вселенной?
Выпиливание захватило всю вселенную вообще-то.
Бедные планеты, которые Танос до этого уже выкосил вручную
Выпиливание захватило всю вселенную вообще-то.
фигасе... я думал, только Землю.
Бедные планеты, которые Танос до этого уже выкосил вручную
Т - Логека
Там еще куча народа должна погибнуть вследствие выпила той половины.
И почему это выпиливание вообще захватило Титан, а не только Землю или землян (Дракс и Грут емнип тоже рассыпались)?
Танос собирал камни затем, чтоб ополовинить всю вселенную, Землю он мог проредить так же как другие планеты раньше.
На счет того кто в какую половину попал, емнип, он в фильме говорил, что не будет выбирать.
то мешает Наташе крутить шашни с ЗС, с Клинтом, с Кэпом, с Брюсом и еще с десятком ноунеймов?
Не мешает, анон. Но тем не менее, если она крутила шашни с ЗС в прошлом, это должны были бы как-то показать в фильмах. Нет, та фраза - нифига не показатель бакината. Хотя все в глазах смотрящего, конечно.
И будет странно, если например покажут девяностые, где юная Нат с ЗС шурымурят, на фоне того, что потом они почти никак не контачили и у них полторы фразы на три фильма в диалогах.
мне из баб пеппер заходит, жаль что ее мало
Пеппер классная, люблю её в первом ЖЧ)
Анон пишет:мне из баб пеппер заходит, жаль что ее мало
Пеппер классная, люблю её в первом ЖЧ)
В третьем она тоже была хороша.
на фоне того, что потом они почти никак не контачили и у них полторы фразы на три фильма в диалогах.
А потом Центр решил, что шуры-муры вредят эффективности, опять "мозги в миксер", в модусе ЗС Баки Наташу едва не убил вместе с этим ядерщиком из Ирана. В итоге она злится, а он почти ничего не помнит))
Хочу Пеппер в костюме ЖЧ-Рескью, но не додадут же.
Наташа никогда самой популярной не была.
А уж как всем было поебать на Стражей Галактики. Никто в душе не еб кто это такие и нах они надо. Но фак ю, ви а Марвел.
аноны я недосмотрел третьего жч но все хотел узнать че там случилось с мальчиком сиротой в итоге?
А Стэн официально заявил, что не против там посиять в образе ЗС.
Бедняга уже не знает, куда податься, чтобы Баки перестали спаривать со Стивом
Как стэнолюбец сочувствую. Как бакиеб требую продолжения банкета!
черную пантеру тоже мало кто знал
Анон пишет:Наташа никогда самой популярной не была.
А уж как всем было поебать на Стражей Галактики. Никто в душе не еб кто это такие и нах они надо. Но фак ю, ви а Марвел.
Ау, я про киношную Наташу. Про нее уже столько всего наснимали, и что-то я не вижу вокруг персонажа особого ажиотажа.
аноны я недосмотрел третьего жч но все хотел узнать че там случилось с мальчиком сиротой в итоге?
Ну мальчик не сирота был, он с мамой. Тони его сарай обставил всякими клевыми штуками и приборами. Учись, мальчик.
С Харли? У него ж мама жива вроде.
Нормально с ним всё, ему Тони всякой техники подарил, мальчик возвращается из школы, а у него в амбаре (гараже?) сюрприз)
потом они почти никак не контачили и у них полторы фразы на три фильма в диалогах.
А кто с теми бывшими вообще контачит? Помер Максим да и хуй с ним.
Хочу Пеппер в костюме ЖЧ-Рескью, но не додадут же.
Пеппер в костюме завладела моим сердцем ещё со времён просмотра ЖЧ-3
Что-то они проебались, по-моему. Уже сейчас, после Атомной блондинки и Красного воробья, никому не всрался этот сольник про советскую шпиенку-искусительницу, а уж в 2020 всем будет класть на Наташеньку.
Обожаю ЗС за охуенную боевку, где спецэффекты не главное. Последние годы страдал, что такого не додают в МСЮ. Капал слюной на Уика и Блондинку и, бож мой, если во вдове будет упор на боевку и если они не зассут показать десяток трупов в кадре, то я схожу на фильм дважды
Но тем не менее, если она крутила шашни с ЗС в прошлом, это должны были бы как-то показать в фильмах.
Баки просто не помнит (или помнит не все, или не уверен, что то, что он помнит, было на самом деле, или еще 100500 вариантов, связанных с регулярными обнулениями).
Наташа, вообще-то, профессиональная шпионка всю свою жизнь, с чего бы это она делилась подробностями постельных приключений с широкой публикой? Как по мне, той фразы про "вспомнишь" именно в случае Наташи хватает за глаза, она вообще не особенно склонна к откровенности.
Так что не вижу препятствий, да будет бакинат
Отредактировано (2018-05-07 13:02:10)
А кто с теми бывшими вообще контачит?
Да она и с настоящим Брюс так себе контачит в ВБ=/
Хотя Нат такая красивая была, когда увидела его на базе
пересмотрел человека паука в д, и как жеж меня прет его человечность. реально видно что мальчику и страшно и что он еще ребенок и эмоций много. реально выделяется на фоне спокойных взрослых
я не вижу вокруг персонажа особого ажиотажа.
Не бывать тебе в руководстве Марвел. Вот в ДиСи будешь как родной. Те тоже ждут, когда фанаты скажут че им надо.
Анон пишет:Бедные планеты, которые Танос до этого уже выкосил вручную
Т - Логека
![]()
Там еще куча народа должна погибнуть вследствие выпила той половины.
Особенно меня радует то, что он не подумал о последних в своем роде.