Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Особенно меня радует то, что он не подумал о последних в своем роде.
что значит не подумал? подумал и выкосил нахуй, вон только одного гнома оставил
он не подумал о последних в своем роде.
В масштабах вселенной такая мелочь. Сколько у нас на земляшке племен-народностей под ноль вынесло за историю? И ничего.
аноны я недосмотрел третьего жч но все хотел узнать че там случилось с мальчиком сиротой в итоге?
Он будет в Мстителях-4, кстати.
Да не будет сольника про Наташу. Этот сольник после первых Мстителей надо было делать или после ЗС. Сейчас уже поздно - старых Мстителей вообще вон всех на покой отправят скоро, а первый сольник про супергероя-женщину в МСЮ будет про Капитана Марвел.
Отредактировано (2018-05-07 13:08:28)
Особенно меня радует то, что он не подумал о последних в своем роде.
Они и так вымирают, чо церемониться, ресурсов на всех не хватит.
Танос все-таки псих, он только с виду кажется адекватным. Поэтому и логика у него такая вывихнутая.
пересмотрел человека паука в д, и как жеж меня прет его человечность. реально видно что мальчику и страшно и что он еще ребенок и эмоций много. реально выделяется на фоне спокойных взрослых
Особенно когда он под развалинами застрял и звал на помощь.
я не вижу вокруг персонажа особого ажиотажа.
Потому что в руководстве Диснея сидел какой-то хрен, не помню его имени, который считал, что бабам в супергеройских фильмах не место, поэтому даже не разрешал выпускать фанстафф со Вдовой (что-то типа того, что "девочки хотят в принцесс, а не в шпионок, поэтому нахуй Вдову"). Так что потенциальный ажиотаж гасился административными методами, а сольника Наташи не случилось, когда выходили Торы и ЖЧ.
К счастью, с тех пор много воды утекло, того хрена давно поперли, баб в Марвел - на любой вкус, так что у Вдовы есть шансы взлететь.
Да не будет сольника про Наташу. Этот сольник после первых Мстителей надо было делать или после ЗС. Сейчас уже поздно - старых Мстителей вообще вон всех на покой отправят скоро, а первый сольник про супергероя-менщину в МСЮ будет про Капитана Марвел.
Как это не будет, если уже официально решено и сценаристов нашли?
Кстати, насчет Капитана Марвел, у кого какие прогнозы? Мне не нравится Бри Ларсон, но вроде по фото со съемок неплохо выглядит.
что значит не подумал? подумал и выкосил нахуй, вон только одного гнома оставил
Что опять возвращает нас к тому, что не такой уж он беспристрастный радетель о благополучии вселенной, каким хочет казаться.
только одного гнома оставил
Интересно, как предполагалось гнома размножать, чтобы раса не вымерла
Да не будет сольника про Наташу. Этот сольник после первых Мстителей надо было делать или после ЗС. Сейчас уже поздно - старых Мстителей вообще вон всех на покой отправят скоро, а первый сольник про супергероя-женщину в МСЮ будет про Капитана Марвел.
Сольнику Наташи уже ищут режиссера.
Отредактировано (2018-05-07 13:09:58)
Кстати, насчет Капитана Марвел, у кого какие прогнозы?
Взлетит, и потому что это Марвел, и на хайпе из-за М-4. И Муравью с Осой достанется больше внимания, чем первому Муравью.
К счастью, с тех пор много воды утекло, того хрена давно поперли, баб в Марвел - на любой вкус, так что у Вдовы есть шансы взлететь.
Угу, воды действительно утекло дохера, и, как сказал анон выше, момент упущен. С коммерческой точки зрения этот сольник выглядит как флоп, уж извините.
Интересно, как предполагалось гнома размножать, чтобы раса не вымерла
а зачем ты думаешь ему руки залили? вот месяц не подрочит и сам найдет с кем рзмножаться
Отредактировано (2018-05-07 13:12:44)
Анон пишет:К счастью, с тех пор много воды утекло, того хрена давно поперли, баб в Марвел - на любой вкус, так что у Вдовы есть шансы взлететь.
Угу, воды действительно утекло дохера, и, как сказал анон выше, момент упущен. С коммерческой точки зрения этот сольник выглядит как флоп, уж извините.
И много ты знаешь флопов у Марвела?
блять да лучше бы локи на таноса работал, все веселее бы было. к тому же хорошо смотрелся среди его прихвостней
С коммерческой точки зрения этот сольник выглядит как флоп
Бля, анон, напомни мне чисто ради интереса, какой фильм МСЮ оказался флопом?
А то мне кажется, ты студии попутал. Тред ДиСи дальше по коридору.
Анон пишет:К счастью, с тех пор много воды утекло, того хрена давно поперли, баб в Марвел - на любой вкус, так что у Вдовы есть шансы взлететь.
Придешь сюда извинятся, когда Нат будет самой модной и успешной премьерой в своем периоде?
А на какой год запланировано?
а зачем ты думаешь ему руки залили? вот месяц не подрочит и сам найдет с кем рзмножаться
галя, хочу такой фик! космические скитания гнома в поисках пары для размножения
к тому же хорошо смотрелся среди его прихвостней
Hear me and rejoice голосом и интонациями Хиддла
А на какой год запланировано?
Вроде 2020.
я бы хотел чтобы ртуть воскресили, такой милый мальчик и акцент, съела бы
Анон пишет:аноооны, спойлерните мне главное: в ВБ Баки есть?! Позязя.
Минуты три от силы.
Почти все сцены с Баки есть в трейлерах) Кроме одной - на ферме, где ему протез привезли. Конечно, твое дело, анон, смотреть или не смотреть, но я вот посмотрел, и мне такой Баки - как ножом по сердцу. Вид у него убитый. Не знаю, где там фандом красоту разглядел... в глазах смотрящих она, что ли...
Спасибо, анон. Баки снова бессовестно мало, мне очень грустно от этого. Мне бы вбоквел про него целиком мечтать не вредно
Аноны симпатизирующие Тони, я извиняюсь. Я не хейтер, просто не нравится мне он, так бывает.
Отредактировано (2018-05-07 13:28:24)
сольник про Наташу может оказаться типичным середнячковым марвеловским фильмом, без вау-эффекта, но думать что он может провалиться в прокате? Три хаха. Марвел знает, как зазвать на фильм людей, доброе утро. Нетворкинг, камео если не рдж то кого-нибудь ещё клевого, хайп они словить смогут.