Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Догоняю тред. Слушайте я как-то пропустил, а что там такого про Зендаю говорили плохого? Ее в пауке минуты 3 было, кому она помешала о.о
И я тоже догоняю тред.
А зачем момент с Иисусом отцензурили? Его теперь вообще упоминать нельзя?
Это о чем? Что за момент? Где отцензурили - в русском дубляже или где?
И я тоже догоняю тред.
А зачем момент с Иисусом отцензурили? Его теперь вообще упоминать нельзя?
Когда Тони спрашивает Питера Квилла, кто его хозяин. Не помню точно, что Квилл отвечает, но в оригинале там было про Иисуса.
Это когда Стражи с Мстителями сражаются на Титане.
В оригинале Стрейндж спрашивает: What master do you serve? Квилл отвечает: What master do I serve? What I'm suppose to say? Jesus?
На русском было что то другое, я правда не помню чо, но не Иисус.
В русском дубляже. На титане Стрендж спрашивает Квилла, какому хозяину тот служит, на что Квилл отвечает "и что я должен сказать, Иисусу?" в оригинале. В дубляже это "Будде или Зевсу?" Один вопрос - чем Иисус-то теперь плох?
Низзя поминать всуе, вы чоу!)
В русском дубляже. На титане Стрендж спрашивает Квилла, какому хозяину тот служит, на что Квилл отвечает "и что я должен сказать, Иисусу?" в оригинале. В дубляже это "Будде или Зевсу?"
Один вопрос - чем Иисус-то теперь плох?
Иисус не плох, Иисус слишком хорош для этого дерьма
Нахурма (( оставили бы Иисуса, было бы смешнее
Нахурма (( оставили бы Иисуса, было бы смешнее
Верующие бы оскорбились.
Хотя нахуя верующим вообще бесовские развлечения, нно!
Master Jesus - это наркоманская теологическая концепция, с которой можно ознакомиться тут. В наших широтах она малоизвестна, поэтому, кмк, и поменяли - для сохранения градуса упоротости. Вышло не оч, кмк. Лучше бы Квилл сказал, что служит Сотоне. Ну или Саурону.
upd. бля, ссылка слетела. тут
https://en.wikipedia.org/wiki/Master_Jesus
Отредактировано (2018-05-07 15:03:03)
Один вопрос - чем Иисус-то теперь плох?
Там не в Иисусе дело.
О, анон опередил.
Отредактировано (2018-05-07 15:04:22)
Лучше бы Квилл сказал, что служит Сотоне. Ну или Саурону
От такого веруны взбомбили бы сильнее
От такого веруны взбомбили бы сильнее
Хм, ну там вроде по контексту понятно, что он ему НЕ служит... хотя с верунами и правда все сложна.
Они могли бы обидеться, что главного покемона заменили Сотоной. Если бы посмотрели на английском. Но они не посмотрели бы, так что зря-зря
Отредактировано (2018-05-07 15:16:00)
Аноны, а где найти транскрипт или сабы к ВБ?
Аноны, а где найти транскрипт или сабы к ВБ?
Сабы нпрм тут
https://www.opensubtitles.org/en/search … vie-555697
Ну, к вопросу толерантности - Чедвик в интервью говорил, что на международных постерах Пантеры хотели убрать его лицо
О_о Ебаааать. Ну в принципе ничего удивительного, если речь была о китайских постерах, они вроде как не очень любят афроамериканцев.
они вроде как не очень любят афроамериканцев
Ну мало ли кто не любит афроамериканцев, тем более в 2018 за такое можно схлопотать очень больно Но Китай наверное отдельный мир рынок, да.
Но... но это же фильм про африканцев. Какой смысл убирать черное лицо с постера, если в самом фильме сплошные черные лица?
Правильно, надо убрать афроамериканское лицо с постеров, чтобы люди пришли в зал и им сюрприз был
Потому что никто, конечно, раньше Пантеру не видел
они вроде как не очень любят афроамериканцев
Ну мало ли кто не любит афроамериканцев, тем более в 2018 за такое можно схлопотать очень больно
Но Китай наверное отдельный мир рынок, да.
Схлопотать можно тем, кто зависит от США, а китайцы не просто отдельный рынок, они огромный отдельный рынок, под который самим США все чаще приходится подстраиваться.
Извивы маркетинга, типа оставить только маску ГГ.
После истории с Боегой на постерах ТФА не особо удивительно.
Потому что никто, конечно, раньше Пантеру не видел
Ну, анон, не то чтобы в ГВ у него была большая роль.
Отредактировано (2018-05-07 16:46:53)
Боегой на постерах ТФА
Что это?
Сабы нпрм тут
https://www.opensubtitles.org/en/search … vie-555697
Спасибо!
После истории с Боегой на постерах ТФА не особо удивительно.
Там вроде китайские аналитики прямым текстом сказали: у нас это смотреть не будут, потому что актер страшный и плохо играет. Приведите кого-нибудь вроде Уилла Смита - будет другой разговор, а пока мы замажем вот это вот от греха подальше