Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Что это?
Первый фильм из новых Звездных войн, там Боегу сильно на постере уменьшили.
чтобы люди пришли в зал и им сюрприз был
я так на второй пасифик рим пришел, не видел ни постеров, ни одного трейлера, думаю - ох щас посмотрю на красивых белых цис-мужиков в больших роботах. А ТАМ БОЙЕГА
но сюрприз удался, да-с.
Отредактировано (2018-05-07 16:54:48)
у нас это смотреть не будут, потому что актер страшный и плохо играет
Ну так, и где они не правы? Бойега рили страшный и рили играет отвратительно. Вот всем, кто говорит, что Эванс/Стэн/Хэмс/Хиддлстон/Беня/Аллах/Дауни/левый пидр в правом ряду плохо играет надо припасть к "гениальной игре" Бойеги, и проблеваться.
Я как подумаю, что фанатские вангования Бойеги на роль Блэйда могут оправдаться, так сразу передергивает.
анон-слоупок не очень следил за марвелло-кухней и в итоге не понял, куда делся Реннер, который был вроде заявлен в ВБ. Обоснуй про семью-детей в фильме слышал. Но таки что это было?
Я как подумаю, что фанатские вангования Бойеги на роль Блэйда могут оправдаться, так сразу передергивает.
Бойега говорил, что у него были переговоры с Марвел, такшта
Но таки что это было?
Хитрый план Руссо.
Реннер посрался с Руссо и Файги.
Выбирай, что тебе больше нравится, т.к. никто все равно не знает, кроме студии.
анон-слоупок не очень следил за марвелло-кухней и в итоге не понял, куда делся Реннер, который был вроде заявлен в ВБ. Обоснуй про семью-детей в фильме слышал. Но таки что это было?
Он не был заявлен, он был заявлен для Мстителей-4.
В прелюдии к ВБ говорится прямым текстом: я устал, я мухожук на пенсию, это все не для меня, ребятки.
В фильме вроде как об этом тоже говорили (или нет? поправьте меня, я смотрел в оригинале и мог упустить какие-то моменты, но мне говорили, что таки оговаривался этот момент).
Он не был заявлен, он был заявлен для Мстителей-4.
Он сначала был на постерах к М-3, потом переиграли. Ну, может отдел маркетинга перестарался.
В фильме вроде как об этом тоже говорили (или нет? поправьте меня, я смотрел в оригинале и мог упустить какие-то моменты, но мне говорили, что таки оговаривался этот момент).
Он и Лэнг пошли на сделку с правительством после истории в ГВ, и теперь по официальным данным сидят под домашним арестом.
Он сначала был на постерах к М-3
Да? Вот кстати ни на одном постере его не помню, зато помню дохуя шуточек "где клинт"
был на постерах
Божимой, постеры к фильмам марвел это отдельный сорт искусства
Да? Вот кстати ни на одном постере его не помню, зато помню дохуя шуточек "где клинт"
На каких-то совсем ранних. Поэтому народ и начал напрягаться, когда его оттуда убрали
а, то есть оно нигде официально не объявлялось. Ок, я думал, что упустил что-то. Спасибо.
Да была какая-то фотожаба, где все персонажи на постере заменены на Клинта
а, то есть оно нигде официально не объявлялось. Ок, я думал, что упустил что-то. Спасибо.
Официально Руссо отмазались, что, когда говорили про важную роль Клинта, всегда имели в виду М-4. Да, даже когда отвечали на вопросы, заданные конкретно про ВБ.
Бойега говорил, что у него были переговоры с Марвел, такшта
Экклз тоже так говорил, и где теперь тот Эклз.
https://dtf.ru/19446-poklonnik-marvel-p … onechnosti
Поклонник Marvel подсчитал, сколько экранного времени пришлось на каждого персонажа «Войны бесконечности»
Поклонник Marvel подсчитал, сколько экранного времени пришлось на каждого персонажа «Войны бесконечности»
Тони Старк / Железный человек — 18 минут
Ну как обычно
Ну у Таноса вон вообще экранного времени не просто больше всех, а, например, в два раза больше, чем у Тора, и почти в пять раз больше, чем у Кэпа.
Анон пишет:Поклонник Marvel подсчитал, сколько экранного времени пришлось на каждого персонажа «Войны бесконечности»
Тони Старк / Железный человек — 18 минут
Ну как обычно
Ну дык, это ж Старк.
Буду называть фильм "Две минуты Баки"(((
Нет, остальные тоже были крутые и интересные, мне зашло.
Ну а чего ждать, когда несколько локаций и дохрена персонажей? Их ну никак вместе в кадр не запихнуть.
Хранитель Камня — 1 минута 30 секунд
Не сразу дошло, что это они про Черепа.
Если бы !вдруг! вернули ЗС, то мне было бы глубоко похуй, кого он там ебет. Пусть хоть всю советскую агентурную сеть.
Анон, судя по трендам, это не он агентурную сеть ебет, это его ебут агентурной сетью, всем составом КГБ и пограничным Мухтаром
С другой стороны, Наташа со страпоном - это горячо
А мне понравилась свита Таноса, этот проповедник и тёмная хз кто, типа эльфа)
Буду называть фильм "Две минуты Баки"(((
А я - шесть минут Кэпа.