Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
А мне понравилась свита Таноса, этот проповедник и тёмная хз кто, типа эльфа)
Мне они тоже зашли, дизайны хороши, особенно у того гоблина. Но ебучий сиджеай! Особенно у Проксимы. Почему нельзя было просто загримировать актрису.
А мне наоборот понравилось :с Как будто какой-нибудь варкрафт
Две минуты Баки
шесть минут Кэпа
Они хотя бы были общими?
Они хотя бы были общими?
Общей была примерно одна минута.
Они хотя бы были общими?
Общими были секунд 30 :(
Зато с обнимашками, которых недодали в Гражданке!
Зато с обнимашками, которых недодали в Гражданке!
Буду ждать гифочки))
Общими были секунд 30
Ну, они еще парой реплик на поле боя перекинулись.
Весь фильм готовился возрыдать в момент
,
но все случилось так быстро, я не успел))
В фичках нам так додадут, что возрыдаем на отличненько)
Я успел потом, от лица Стива.
В фичках нам так додадут, что возрыдаем на отличненько)
Вот вы странные, как будто в каноне мало боли.
В фичках нам так додадут
Одна надежда!
Меня больше задела
как будто в каноне мало боли
Я потому и на фильм не иду. Но читать буду, конечно.
Вот этот понравился.
Проксима понравилась тем, что не трепалась, но сам дизайн персонажа так себе. Еще 2 как-то совсем не запомнились.
Меня больше задела
▼Скрытый текст⬍
Аноны, ну вы же понимаете, что следующая серия будет "ящик водки и всех обратно"? Тут сложно убиваться, потому что понимаешь, что вернут все равно.
Вот этот понравился
Ога, хоть он мне и напомнил Бушрута из ЧП какой я старый!
следующая серия будет "ящик водки и всех обратно"? Тут сложно убиваться, потому что понимаешь, что вернут все равно.
Да, но целый год чем-то надо заниматься?
Меня больше задела
▼Скрытый текст⬍
ога, оно еще обставлено было так...внезапно
Master Jesus - это наркоманская теологическая концепция, с которой можно ознакомиться тут. В наших широтах она малоизвестна, поэтому, кмк, и поменяли - для сохранения градуса упоротости. Вышло не оч, кмк. Лучше бы Квилл сказал, что служит Сотоне. Ну или Саурону.
upd. бля, ссылка слетела. тут
https://en.wikipedia.org/wiki/Master_Jesus
Чот я дофига сомневаюсь, что обычный белый американский мальчик Квилл, улетевший в космос в десять лет или сколько там с одной кассетой земной музыки (а вторую ему пришлось ждать до СГ-2 и подарка Йонду, потому что других способов достать земную музыку во вселенной нет), в курсе какой-то эзотерической мути, про которую в вики одна покоцанная статья на трёх языках. Иногда Иисус - это просто Иисус.
Очень зашипперил Наташу с Вандой и Окойе. Есть фички про любую вариацию из этой тройки? На русском?
Анон вообще так слегка опечалился, но в целом держал в уме, что всё откатится назад и как-то не сильно убивался. Хотя
А мне наоборот понравилось :с Как будто какой-нибудь варкрафт
Мне эти эльфы вообще один сплошной варкрафт напомнили Ночнорожденных напоминают, или как там зовут тех нариков из прошлогоднего обновления
анон забыл нахрен про "ящик водки и всех обратно"
Как жеж тяжело нынче делать фильмы, со всеми этими спойлерами Надо давить в три раза сильнее, чтобы хоть что-то из зрителя выжать.
чуть не возопила "а ты-то куда блядь"
Я внутренне вопил это всю дорогу, пока их распыляло.
Анон пишет:анон забыл нахрен про "ящик водки и всех обратно"
Как жеж тяжело нынче делать фильмы, со всеми этими спойлерами
Надо давить в три раза сильнее, чтобы хоть что-то из зрителя выжать.
А нефиг было по нескольку раз всяких Баки и Локи пришибать, тогда бы и эмоций побольше было Понятно, комиксы, но блин.
Весь фильм готовился возрыдать в момент
▼Скрытый текст⬍,
У меня весь фильм было так: хм, как-то быстро этого персонажа убили, скомканно получилось... ой, этого еще быстрее.. и еще... и еще... да идите нахуй, марвел