Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Не дается, потому что при принятии Актов, Росс им в вину ставит только то, про что кино сняли
какой странный ход, в самом деле, почему же их не поругали за миссию в Карпатах, которая была в побочном комиксе и о которой знали полтора нерда
Отредактировано (2023-11-03 11:51:09)
вы заебали, правда, сколько я в фандоме, столько слышу этот вой В МСЮ тупо нет столько персонажей, чтобы устроить подобный эпик. А еще комиксы пипец жестоки, в МСЮ просто не могли это экранизировать, не с их ориентацией на аудиторию младшего школьного возраста.
ты чего, анон? ты реально считаешь, что МСЮ не жестокое?
пытки длинной в 70 лет и промывание мозгов не жестоко? вырезание у девочек репродуктивных органов не жестоко? уничтожение целых планет не жестоко?
операция на сердце в пещере, оторванные руки-ноги, паралич это не жестоко? эксперименты на животных и людях не жестоко? убивание всех родственником мальчика школьника...
всё это не жестоко, а Гражданка прямо вверх жестокости, что и показать нельзя, ага
Пришёл из Локи-треда сказать, что всё, что будут снимать Бернсон и Мурхед для Марвела, будет великолепным.
+много
Ха. Это тоже чистая субъективщина
это не субъективщина, это факт )
Не дается, потому что при принятии Актов, Росс им в вину ставит только то, про что кино сняли
Анон, ну не формальничай до идиотизма.)))
Было бы странно Россу для кино показывать другие миссии, сразу бы возникли вопросы - а какие?? Одно упоминание Будабешта вспомним.
Тем более, что Росс показал самые знаковые, которые и освещены в фильмах. Потому что, блин, инопланетная атака и взятие какого-нить склада Гидры - две разные по значению штучки.
А в ЭА показана в начале их слаженная работа, явно это не первое взятие базы. Как еще создатели фильмов могли показать постоянную совместную работу? Если все упоминать в каждом кино никаких 3-х часов не хватит, это вам не сериал.
И не комиксы!
ты реально считаешь, что МСЮ не жестокое?
По сравнению с комиксами - нет. Не говоря уж о том, что Мстители - все хорошие, даже те, кому завезли неоднозначность, зритель бы не принял того накала страстей и череды подлостей и предательств. которые суперы выкатили в комиксной Гражданке. Цивилы, оттаскивающие Кэпа, чтобы он не убил ЖЧ, и все это в кино? Да Марвел никогда бы на такое не решились, и я их прекрасно понимаю - у них другая аудитория.
в комиксах после Гражданки и Стива убили и Тони лоботомировали, и только так сюжет смог двинуться дальше. Как ты себе это представляешь в рамках фильмов?
Отредактировано (2023-11-03 11:56:30)
А в ЭА показана в начале их слаженная работа,
и куча прибамбасов от Тони именно для команды, и общая база. Это все не за один день и не для одной миссии делается. В Гражданке они еще и живут вместе, нам вообще Гражданку начинают из середины очередной миссии, но нет, видимо, надо было перед каждым фильмом показывать ретроспективу всех их совместных приключений, чтобы аноны это засчитали
В Гражданке они еще и живут вместе
Анооон! Как это прозвучало даешь полиаморию!!
*тогда и правда понятно - нафига Тони при таком раскладе Пеппер?
Анон пишет:А в Альтроне об этом ни слова
А там и не до этого. У них же все происходит максимально экстренно. Логичнее представить, что они обговаривали про Локи за кадром. Альтрон - это как выхваченные 2-3 дня экстренных событий из жизни команды. Когда все в цейтноте не до раговоров про Локи.
по внутренней логики всё логично, я это понимаю
но мы-то смотрим фильмы по порядку. Фильм о Кэпе интересно закончился клифхенгером с Баки. Фильм в Торе интересно закончился клифхенгером с Локи. Это нормально, что в следующем фильме, где есть Тор и Кэп зритель хочет узнать продолжение историй из предыдущих фильмов
*тогда и правда понятно - нафига Тони при таком раскладе Пеппер?
в Гражданке Тони с ними не живет, в этом-то и проблема, вот спали жили бы вместе, не было бы всей этой хуеты
Это говорит лишь о том, что они не в каждую миссию разносят города
Это я говорю потому, что сценарий ГВ состоит из эмоциональных триггеров. А так как она имела успех, то такие ленивые сценарии стали писать и дальше, быстро, удобно и думать подводок не надо. Но количество не переросло в качество почему-то и "ты так страдала", "она так страдала", "он так страдал", а этот вообще умер, уже ничего кроме скуки не вызывает.
Это нормально, что в следующем фильме, где есть Тор и Кэп зритель хочет узнать продолжение историй из предыдущих фильмов
ну он и узнал - из следущих сольников кэпа и Тора соответственно
Но количество не переросло в качество почему-то и "ты так страдала", "она так страдала", "он так страдал", а этот вообще умер, уже ничего кроме скуки не вызывает.
у меня тут недавно был разговор с фанатами манги, так они тоже жалуются, что мангаки обленились и просто ебашат стекло ведрами, так что уже не то что не жалко, а даже и не смешно
так что это мировая тенденция, аноны, придется ее переждать
зритель бы не принял того накала страстей и череды подлостей и предательств. которые суперы выкатили в комиксной Гражданке.
почему ты говоришь за всех зрителей сразу?
как минимум знатоки комиксов именно это и ждали. И все те, кто называет Гражданку детским садом
почему ты говоришь за всех зрителей сразу?
как минимум знатоки комиксов именно это и ждали.
Не тот анон, но тоже отвечу.
Марвелокино рассчитано на общую аудиторию в первую очередь. В том числе для создания мерча. И детки будут просить родичей покупать фигурки КА и ЖЧ, когда они их знают и видели на экране (тонкий намек на рейтинг фильмов).
Знатоки комиксов там вообще в последнюю очередь что-то значат.
Комиксы для МСЮ только каркас для узнавания героев, все, дальше эти вселенные сравнивать вообще бесполезно.
Марвелокино рассчитано на общую аудиторию в первую очередь. В том числе для создания мерча. И детки будут просить родичей покупать фигурки КА и ЖЧ, когда они их знают и видели на экране (тонкий намек на рейтинг фильмов).
то есть, уничтожить пол вселенной одним щелчком рейтинг фильма позволяет. Для деток и родителей всё нормально.
А сделать в Гражданке что-то большее, чем драка в аэропорту, то сразу, о боже, рейтинг, уберите от экранов детей и беременных женщин.
Отредактировано (2023-11-03 12:34:35)
знатоки комиксов именно это и ждали
Тогда они не очень умные. На момент Гражданки в МСЮ не было ничего, что могло бы внушить надежду, что фильм будет экранизацией комикса.
то есть, уничтожить пол вселенной одним щелчком рейтинг фильма позволяет.
В общем, да. Распыление - это не графичные кровь-кишки, рейтинг позволяет. В ГВ итак жестко и графично, то же падение Роуди, куда еще? Они бы не потянули на нужный рейтинг при добавлении графичности.
Но комиксная Гражданка не про расчлененку
комиксоанон, еще раз: в бумажных комиксах было ДОХРЕНА места и времени для того, чтобы накрутить неоднозначности и всехней сволочности, в подробностях и полутонах
ну не было в МСЮ такой возможности и не могло быть при двух-трех полнометражных блокбастерах в год, а не скольки там выпусках в месяц регулярно, совсем разный формат же
никак в принципе нельзя было снять комиксную ГВ именнно в рамках тогдашней МСЮ, это сейчас бы ее могли запустить по тому же Диснею+ с хорошим бюджетом - и может быть и сорвали бы суперприз
а может и нет
Отредактировано (2023-11-03 12:52:04)
то есть, уничтожить пол вселенной одним щелчком рейтинг фильма позволяет. Для деток и родителей всё нормально.
ты правда не понимаешь, в чем разница между плохими поступками злодея и плохими поступками положительных персонажей?
Но комиксная Гражданка не про расчлененку
Я говорю про то, что комикс очень дарковый, герои ведут себя жестоко и зачастую подло, Кэпа и Старка после этого пришлось ребутнуть. Это не про рсчлененку, ео про общую жестокость, которая в МСЮ невозможна, с их детской аудиторией
Отредактировано (2023-11-03 12:54:49)
Анон пишет:Я помню, сколько же было недоумения в том числе и у цивилов, почему Стив в Эре Альтрона совсем не ищет своего Баки
Я тогда был цивилом. Про Баки при просмотре даже не вспомнил
Я тогда была цивилом и жутко расстроилась, что там без Баки, я думала, что Баки к тому моменту уже найдут
Но я смотрела подряд, ЭА сразу после ЗС, так что Баки был очень свеж в моей памяти
ой, анон, нафига эти шипперские сказки?
во-первых почему это при Баки над Стивом внезапно стало бы нельзя шутить? во-вторых какие цивилы, цивилы не смотрели всю линейку подряд и какой там Баки в душе не знали, в-третьих действие ЭА уложилось в трое суток на все про все, когда там при кризисе еще на Баки отвлекаться, упомянули, что его ищут и ладно
*догоняя тред*
анончик, это ты мне ответил на кусок вчерашней дискуссии о виновности Уидона в том, что бакинат не был экранизирован я всего лишь имел ввиду, что Баки в его фильмах даже близко не было, и расписал почему) По замыслу режа, у Стива должна была быть только война и его команда. в итоге, бакиной жопы комиссарского тела никому там не досталось, включая Наташу, тем более, ей Уидон изначально пихал другой ЛИ - Брюса, со всеми их стремными разговорами
Хотя чисто для логики сюжета хотя бы упомянуть почему нет речи о команде/Локи/Баки можно было. Хоть в проходном диалоге и то склейка для сюжетов.
Ага, типа как в паучке "Стрендж в астрале, Тор свалил"
Собсна, у меня тот же вопрос был в КА:ЗС, почему других мстителей не завезли. Хотя бы Клинта, который тоже штатный агент ЩИТа
Отредактировано (2023-11-03 13:13:11)
Собсна, у меня тот же вопрос был в КА:ЗС, почему других мстителей не завезли. Хотя бы Клинта, который тоже штатный агент ЩИТа
Это одна из главных условностей супергеройского жанра.