Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-09 11:51:59

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Марвелотред

Марвелоаноны, это ваш тред.

ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*

*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).

Итак, Марвелоаноны, ваше мнение, Думсдей:

1. Провалится(голосов 3 [5.17%])

5.17%

2. Выйдет в ноль(голосов 6 [10.34%])

10.34%

3. Выйдет в небольшой плюс(голосов 19 [32.76%])

32.76%

4. Выйдет в хороший плюс(голосов 8 [13.79%])

13.79%

5. Хотелось бы, чтобы провалился, но не провалится(голосов 14 [24.14%])

24.14%

6. Хотелось бы что не провалился, но провалится(голосов 8 [13.79%])

13.79%

Всего голосов: 58

Гости не могут голосовать

#42776 2023-11-03 15:00:51

Анон

Re: Марвелотред

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему претензии ко Мстителям

Потому, что это тоже отсылка к комиксам ;D

почему из комиксов нельзя взять что-то, что вязалось бы с сюжетом фильмов  =D  А так получается, сцена из комиксов есть, а предпосылок к этой сцене в фильмах нету

#42777 2023-11-03 15:00:53

Анон

Анон пишет:

в фильме ни команды детей-супергероев, ни взрыва в школе

В фильме Ванда и взрыв в Лагосе ;D

#42778 2023-11-03 15:02:25

Анон

Анон пишет:

В фильме Ванда и взрыв в Лагосе ;D

И Ванда ребенок :lenin: Но к Тони тетка пришла не с Лагосом =D

#42779 2023-11-03 15:04:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а в первых фильмах героям такое было можно...

а они не при Диснее сняты :dontknow:

без Диснея были сняты только Халк и ЖЧ1, всё остальное уже под  ними

#42780 2023-11-03 15:07:09

Анон

Анон пишет:

Стив тогда действовал, как агент на зарплате Щита, как и Наташа. Почему претензии ко Мстителям

патамушта гладиолус
потому что у ГВ вообще обоснуя нет и на самом деле это кино про развод  =D

#42781 2023-11-03 15:08:20

Анон

Анон пишет:

потому что у ГВ вообще обоснуя нет

что и требовалось доказать)

#42782 2023-11-03 15:08:32

Анон

Анон пишет:

А так получается, сцена из комиксов есть, а предпосылок к этой сцене в фильмах нету

эм, но там Тони предъявляют Соковию и он реально принимает на себя эту вину, что не так то?

#42783 2023-11-03 15:15:31

Анон

А еще Ванда в Соковии людей майнд-контроллила и толпами выводила на улицу, а в Лагосе у нее склероз и лапки.

#42784 2023-11-03 15:27:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А так получается, сцена из комиксов есть, а предпосылок к этой сцене в фильмах нету

эм, но там Тони предъявляют Соковию и он реально принимает на себя эту вину, что не так то?

Не так то, что со времён Соковии прошло какое-то время. Построили новую базу, собрали новую команду, натренировали команду, Тони отошёл от дел супергеройства, всё шумиха завертелась из-за Лагоса, к которому Тони не имеет отношения.
То есть это не те обстоятельна, при которых Тони могло настолько триггернуть со слов тётки.
Более того, подобное Тони предъявляют буквально в каждом фильме

#42785 2023-11-03 15:30:37

Анон

Анон пишет:

Не так то, что со времён Соковии прошло какое-то время. Построили новую базу, собрали новую команду, натренировали команду, Тони отошёл от дел супергеройства, всё шумиха завертелась из-за Лагоса, к которому Тони не имеет отношения.
То есть это не те обстоятельна, при которых Тони могло настолько триггернуть со слов тётки.

а почему все что ты говоришь значит, что его не могло тригернуть?
типа: да, я там немного облажался с ИИ и погибло сколько-то-там сотен тысяч человек, но уже год прошел, столько всего нового случилось, проехали?

#42786 2023-11-03 15:33:50

Анон

Анон пишет:

Кстати это как раз была отсылка к комиксам хд
Там изначально Тони был против регистрации, а потом был огромный взрыв в школе, который вообще-то устроили злодеи, но там были юнные суперы, которые не рассчитали свои силы и не остановили и на них повесили всех собак (точнее, на единственного выжившего), и там Тони тоже ловила тетка, у которой в той школе погиб сын, и он тут же переметнулся на "за регистрацию"

Не совсем. После взрыва Тони понял, что теперь регистрация неминуема и решил действовать по классической схеме "не можешь победить - возглавь". Ну и у него и другие соображения были, вроде того, как когда-то он по пьяне чуть мимокроков случайно не убил. Вообще в том комиксе IRON MAN/CAPTAIN AMERICA: CASUALTIES OF WAR Стив и Тони много чего из прошлого припоминали, в МСЮ такой роскоши не было.

#42787 2023-11-03 15:36:32

Анон

Анон пишет:

типа: да, я там немного облажался с ИИ и погибло сколько-то-там сотен тысяч человек, но уже год прошел, столько всего нового случилось, проехали?

Я думаю, анон о том, что Тони *уже* принял вину и *уже* наказал себя, отойдя от дел. И "я обложался с ии" это его, личное. Из-за какой-то тетки идти к команде и говорить "знаете, а я тут подумал, что мы все немножко виноваты и нам всем нужен контроль" не должно было сработать. Оно могло сработать сразу после соковии, но не через год, когда уже все изменилось

#42788 2023-11-03 15:39:07

Анон

Анон пишет:

Более того, подобное Тони предъявляют буквально в каждом фильме

Масштаб, анон.
Одно дело - ты проебался по молодости и человек, которому ты доверял, продает террористам оружие, и это конечно плохо, но сам-то ты виноват по большому счету в раздолбайстве и даже частично что-то исправил.
А другое дело когда катастрофа полностью на тебе (а, на минуточку, это мы знаем, что в Альтроне поучаствовал камень Бесконечности, а Тони-то думает, что это чисто его), при чем катастрофа эпического масштаба, с кучей жертв, и это все у тебя на глазах происходит.

#42789 2023-11-03 15:41:10

Анон

Анон пишет:

Из-за какой-то тетки идти к команде и говорить "знаете, а я тут подумал, что мы все немножко виноваты и нам всем нужен контроль" не должно было сработать.

Так на ту вину наложился "свежачок" из Лагоса, потому оно так и сработало. И это же Тони, он же сам все должен решить, он же лучше всех все знает  :dontknow:

#42790 2023-11-03 15:42:16

Анон

Анон пишет:

После взрыва Тони понял, что теперь регистрация неминуема и решил действовать по классической схеме "не можешь победить - возглавь".

И вот это все нам не дали, а дали только ту тетку, которая к нему подходила после конференции(((

#42791 2023-11-03 15:43:08

Анон

Анон пишет:

И вот это все нам не дали, а дали только ту тетку, которая к нему подходила после конференции(((

тиграм опять недоложили мяса, анонам опять надо придумывать все самим
никогда такого в Марвеле не  было и вот опять  =D

#42792 2023-11-03 15:47:52

Анон

Анон пишет:

тиграм опять недоложили мяса, анонам опять надо придумывать все самим

Ну вот, раньше приходилось придумывать обоснуи, последовательность, а теперь к этому еще и характеры :dontknow:

#42793 2023-11-03 15:52:00

Анон

Анон пишет:

потому что такое было в прошлом фильме с созданием брони и позапрошлом фильме с созданием экстремиса и позапозапрошлом фильме с созданием оружия.
И было бы логично, если тётка предъявляла ему за свежие события. Что сделать было довольно просто, всего лишь добавить Старка к событиям в Лагосе. И по свежим следам припечатать "а в Лагосе, а до этого в Соковии..." И на свежих эмоциях написать триггер.
Потому что фильмом раннее за Соковию Тони предъявляла Ванда, тоже с грустной историей про убитых родителей. Но после этих предъяви Тони пошёл строить базу для Мстителей, а в ГВ после аналогичных предъяв, он решил всех на контроль взять. Ещё и так пафосно с фоткой одного мальчика, как будто других мстителей там не было и они не видели, сколько людей погибло.

#42794 2023-11-03 15:52:53

Анон

Анон пишет:

Ну вот, раньше приходилось придумывать обоснуи, последовательность, а теперь к этому еще и характеры :dontknow:

скоро уже проще будет самому себе нафанкастить героев и курить ковер  ;D

#42795 2023-11-03 15:53:44

Анон

Анон пишет:

Я думаю, анон о том, что Тони *уже* принял вину и *уже* наказал себя, отойдя от дел. И "я обложался с ии" это его, личное. Из-за какой-то тетки идти к команде и говорить "знаете, а я тут подумал, что мы все немножко виноваты и нам всем нужен контроль" не должно было сработать. Оно могло сработать сразу после соковии, но не через год, когда уже все изменилось

да, я о том же
будто раньше он свою вину не осознавал, и только тётка ему глаза открыла

#42796 2023-11-03 15:56:14

Анон

Анон пишет:

будто раньше он свою вину не осознавал, и только тётка ему глаза открыла

так стоп, почему глаза открыла
это типа был обоснуй тому, что он вписался за Аккорды, которые только вот сейчас написали, а не тому, что у него раньше совесть не просыпалась

#42797 2023-11-03 15:58:31

Анон

Анон пишет:

Не совсем. После взрыва Тони понял, что теперь регистрация неминуема и решил действовать по классической схеме "не можешь победить - возглавь".

ещё одна несостыковка
значит это запланированное решение, чтоб управлять событиями, которые всё равно произойдут
или импульсивное решение из-за триггерных слов тётки
в фильме есть и то и то, но одно противоречит другому

#42798 2023-11-03 16:00:39

Анон

Анон пишет:

это типа был обоснуй тому, что он вписался за Аккорды

значит без тётки он не вписался бы?

#42799 2023-11-03 16:05:45

Анон

Анон пишет:

значит без тётки он не вписался бы?

анон, давай определимся для ясности, ты сейчас разбираешь сценарий (дофига идиотский и манипулятивный, если меня спросить) или внутреннюю логику персонажа?  =)

Отредактировано (2023-11-03 16:20:54)

#42800 2023-11-03 16:16:22

Анон

Анон пишет:

но аноны почему-то не перестают доказывать, что это очень умный план с мастерски продуманным сюжетом. И лучше это снять было никак нельзя

нет, это ты читаешь жопой. Аноны только доказывают, что в МСЮ было невозможно экранизировать комиксную Гражданку, чего очень хочет скачущий тут весь день комиксоеб.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума