Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
в фильме ни команды детей-супергероев, ни взрыва в школе
В фильме Ванда и взрыв в Лагосе
В фильме Ванда и взрыв в Лагосе
И Ванда ребенок Но к Тони тетка пришла не с Лагосом
Стив тогда действовал, как агент на зарплате Щита, как и Наташа. Почему претензии ко Мстителям
патамушта гладиолус
потому что у ГВ вообще обоснуя нет и на самом деле это кино про развод
потому что у ГВ вообще обоснуя нет
что и требовалось доказать)
А так получается, сцена из комиксов есть, а предпосылок к этой сцене в фильмах нету
эм, но там Тони предъявляют Соковию и он реально принимает на себя эту вину, что не так то?
А еще Ванда в Соковии людей майнд-контроллила и толпами выводила на улицу, а в Лагосе у нее склероз и лапки.
Анон пишет:А так получается, сцена из комиксов есть, а предпосылок к этой сцене в фильмах нету
эм, но там Тони предъявляют Соковию и он реально принимает на себя эту вину, что не так то?
Не так то, что со времён Соковии прошло какое-то время. Построили новую базу, собрали новую команду, натренировали команду, Тони отошёл от дел супергеройства, всё шумиха завертелась из-за Лагоса, к которому Тони не имеет отношения.
То есть это не те обстоятельна, при которых Тони могло настолько триггернуть со слов тётки.
Более того, подобное Тони предъявляют буквально в каждом фильме
Не так то, что со времён Соковии прошло какое-то время. Построили новую базу, собрали новую команду, натренировали команду, Тони отошёл от дел супергеройства, всё шумиха завертелась из-за Лагоса, к которому Тони не имеет отношения.
То есть это не те обстоятельна, при которых Тони могло настолько триггернуть со слов тётки.
а почему все что ты говоришь значит, что его не могло тригернуть?
типа: да, я там немного облажался с ИИ и погибло сколько-то-там сотен тысяч человек, но уже год прошел, столько всего нового случилось, проехали?
Кстати это как раз была отсылка к комиксам хд
Там изначально Тони был против регистрации, а потом был огромный взрыв в школе, который вообще-то устроили злодеи, но там были юнные суперы, которые не рассчитали свои силы и не остановили и на них повесили всех собак (точнее, на единственного выжившего), и там Тони тоже ловила тетка, у которой в той школе погиб сын, и он тут же переметнулся на "за регистрацию"
Не совсем. После взрыва Тони понял, что теперь регистрация неминуема и решил действовать по классической схеме "не можешь победить - возглавь". Ну и у него и другие соображения были, вроде того, как когда-то он по пьяне чуть мимокроков случайно не убил. Вообще в том комиксе IRON MAN/CAPTAIN AMERICA: CASUALTIES OF WAR Стив и Тони много чего из прошлого припоминали, в МСЮ такой роскоши не было.
типа: да, я там немного облажался с ИИ и погибло сколько-то-там сотен тысяч человек, но уже год прошел, столько всего нового случилось, проехали?
Я думаю, анон о том, что Тони *уже* принял вину и *уже* наказал себя, отойдя от дел. И "я обложался с ии" это его, личное. Из-за какой-то тетки идти к команде и говорить "знаете, а я тут подумал, что мы все немножко виноваты и нам всем нужен контроль" не должно было сработать. Оно могло сработать сразу после соковии, но не через год, когда уже все изменилось
Более того, подобное Тони предъявляют буквально в каждом фильме
Масштаб, анон.
Одно дело - ты проебался по молодости и человек, которому ты доверял, продает террористам оружие, и это конечно плохо, но сам-то ты виноват по большому счету в раздолбайстве и даже частично что-то исправил.
А другое дело когда катастрофа полностью на тебе (а, на минуточку, это мы знаем, что в Альтроне поучаствовал камень Бесконечности, а Тони-то думает, что это чисто его), при чем катастрофа эпического масштаба, с кучей жертв, и это все у тебя на глазах происходит.
Из-за какой-то тетки идти к команде и говорить "знаете, а я тут подумал, что мы все немножко виноваты и нам всем нужен контроль" не должно было сработать.
Так на ту вину наложился "свежачок" из Лагоса, потому оно так и сработало. И это же Тони, он же сам все должен решить, он же лучше всех все знает
После взрыва Тони понял, что теперь регистрация неминуема и решил действовать по классической схеме "не можешь победить - возглавь".
И вот это все нам не дали, а дали только ту тетку, которая к нему подходила после конференции(((
И вот это все нам не дали, а дали только ту тетку, которая к нему подходила после конференции(((
тиграм опять недоложили мяса, анонам опять надо придумывать все самим
никогда такого в Марвеле не было и вот опять
тиграм опять недоложили мяса, анонам опять надо придумывать все самим
Ну вот, раньше приходилось придумывать обоснуи, последовательность, а теперь к этому еще и характеры
потому что такое было в прошлом фильме с созданием брони и позапрошлом фильме с созданием экстремиса и позапозапрошлом фильме с созданием оружия.
И было бы логично, если тётка предъявляла ему за свежие события. Что сделать было довольно просто, всего лишь добавить Старка к событиям в Лагосе. И по свежим следам припечатать "а в Лагосе, а до этого в Соковии..." И на свежих эмоциях написать триггер.
Потому что фильмом раннее за Соковию Тони предъявляла Ванда, тоже с грустной историей про убитых родителей. Но после этих предъяви Тони пошёл строить базу для Мстителей, а в ГВ после аналогичных предъяв, он решил всех на контроль взять. Ещё и так пафосно с фоткой одного мальчика, как будто других мстителей там не было и они не видели, сколько людей погибло.
Ну вот, раньше приходилось придумывать обоснуи, последовательность, а теперь к этому еще и характеры
скоро уже проще будет самому себе нафанкастить героев и курить ковер
Я думаю, анон о том, что Тони *уже* принял вину и *уже* наказал себя, отойдя от дел. И "я обложался с ии" это его, личное. Из-за какой-то тетки идти к команде и говорить "знаете, а я тут подумал, что мы все немножко виноваты и нам всем нужен контроль" не должно было сработать. Оно могло сработать сразу после соковии, но не через год, когда уже все изменилось
да, я о том же
будто раньше он свою вину не осознавал, и только тётка ему глаза открыла
будто раньше он свою вину не осознавал, и только тётка ему глаза открыла
так стоп, почему глаза открыла
это типа был обоснуй тому, что он вписался за Аккорды, которые только вот сейчас написали, а не тому, что у него раньше совесть не просыпалась
Не совсем. После взрыва Тони понял, что теперь регистрация неминуема и решил действовать по классической схеме "не можешь победить - возглавь".
ещё одна несостыковка
значит это запланированное решение, чтоб управлять событиями, которые всё равно произойдут
или импульсивное решение из-за триггерных слов тётки
в фильме есть и то и то, но одно противоречит другому
это типа был обоснуй тому, что он вписался за Аккорды
значит без тётки он не вписался бы?
значит без тётки он не вписался бы?
анон, давай определимся для ясности, ты сейчас разбираешь сценарий (дофига идиотский и манипулятивный, если меня спросить) или внутреннюю логику персонажа?
Отредактировано (2023-11-03 16:20:54)
но аноны почему-то не перестают доказывать, что это очень умный план с мастерски продуманным сюжетом. И лучше это снять было никак нельзя
нет, это ты читаешь жопой. Аноны только доказывают, что в МСЮ было невозможно экранизировать комиксную Гражданку, чего очень хочет скачущий тут весь день комиксоеб.