Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
эмоционально конечно мне на неё пофиг
она и в фильме такая же была. Зато инклюзивно.
Верните мне всю нетфликсовскую линейку
И Агентов ЩИТа. (Вот кто ушёл красиво. Мы теперь не канон? Отлично, гуляем на все деньги и цинично выебем таймлайн, а что вы нам сделаете, нас и так закрывают! :sotona: )
С Агентами Щита обидно вышло. Они там, конечно, и до закрытия улетели в сюжетные дали, максимально далеко от КВМ
но мне очень нравилось, как вначале они шли синхронно с фильмами и подтягивали хвосты
но мне очень нравилось, как вначале они шли синхронно с фильмами и подтягивали хвосты
Мне тоже
Кстати если судить по агентам, та миссия в начале ЭА реально первая совместная со времен М1 хд, до этого с Гидрой разбирались агенты своими силами, без привлечения суперов
Кстати если судить по агентам, та миссия в начале ЭА реально первая совместная со времен М1 хд, до этого с Гидрой разбирались агенты своими силами, без привлечения суперов
а я это помню, там Фьюри ещё хеликерьер подогнали
вообще уже тогда пошло перетягивание одеяла. Что Мстители это так, детский сад, а всю основную работу делают Агенты
и подтягивали хвосты
Да не особо, даже во времена ранних сезонов, когда Уидон брата о сюжете фильмов информировал.
Разве? ЕМНИП, Мстюны за кадром тоже с Гидрой боролись, а агенты им координаторы базы Штрукера подогнали, а потом добили остатки.
Я это не как детский сад восприняла, скорее наоборот, тип, Мстители занимаются только прям серьезными вещами, а все помельче делают Агенты, только вот этого самого "помельче" дофига с тележкой, а Мстители появляются раз в три года посветить лицом на камеру
(Правда, смысл тот же остается хд)
Разве? ЕМНИП, Мстюны за кадром тоже с Гидрой боролись, а агенты им координаторы базы Штрукера подогнали, а потом добили остатки.
Ну, по агентам у меня создалось очень сильное впечатление, что они всю работу делали сами, и только когда дошло до Штрукера такие "блин, тут мы не справимся, нам нужно что-то серьезное... Аа! У нас же есть Мстители, поедем с ними договоримся"
Типа, там было про Пеппер и Марию, и то, что Старк перетащил к себе кучу агентов из щита, но непонятно ваще чем они занимаются. По ощущениям сидят, штаны протирают, пока Агенты работают
Ну, по агентам у меня создалось очень сильное впечатление, что они всю работу делали сами, и только когда дошло до Штрукера такие "блин, тут мы не справимся, нам нужно что-то серьезное... Аа! У нас же есть Мстители, поедем с ними договоримся"
Одно другому не мешает. Штрукер же говорил в сцене после титров ЗС, что филиалов Гидры много, и их можно Кэпу и его друзьям скормить.
Штрукер
Казалось бы, далеко не такой значимый на фоне прочих слитых злодеев, но всё равно обидно было за то, как легко с ним разобрались. В лучшем мультсериале про Мстюнов он хоть и был совсем дедом, но при этом вполне боевым.
Но к Тони тетка пришла не с Лагосом
Тётка пришла с Соковией. И это логично в рамках фильма, т.к. там ещё и Земо пришёл спрашивать за Соковию.
Анон пишет:Но к Тони тетка пришла не с Лагосом
Тётка пришла с Соковией. И это логично в рамках фильма, т.к. там ещё и Земо пришёл спрашивать за Соковию.
все вдруг одновременно решили спустя два года (или сколько там прошло) спросить за Соковию
Но фильм почему-то начался с Лагоса. Зачем был нужен Лагос? Той же Ванде тоже можно было припомнить Соковию и работу с Альтроном, если по сюжету надо было обвинить в чём-то Ванду.
зачем нужны были пафосные кадры разрушений НьюЙорка и вся Арка с Аккордами, если всё скатилось на старые рельсы - Гидра, Соковия, Суперсолдаты.
Бегать за Баки можно было и без Аккордов
Нет, ну вобще-то есть еще Локи/Мобиус
Но это другое (тм)
Плюсую, с нетерпением и ужасом жду 6ю серию, пока полёт нормальный, я бы даже сказала - выше ожидаемого
Про Мобиуса
Анон пишет:Marvel Studios' Echo | Official Trailer (Choctaw Subbed) | Disney+ and Hulu
Фиску рада, девочка не впечатляет. Мозгами чот помню, кто она, а эмоционально конечно мне на неё пофиг.
Главное, чтоб банда в трениках была, без них будет скучно. Или их уже распидорасило в хоукае и всё, мы их больше не увидим?
Анон пишет:Анон пишет:Но к Тони тетка пришла не с Лагосом
все вдруг одновременно решили спустя два года (или сколько там прошло) спросить за Соковию
Но фильм почему-то начался с Лагоса. Зачем был нужен Лагос? Той же Ванде тоже можно было припомнить Соковию и работу с Альтроном, если по сюжету надо было обвинить в чём-то Ванду.
зачем нужны были пафосные кадры разрушений НьюЙорка и вся Арка с Аккордами, если всё скатилось на старые рельсы - Гидра, Соковия, Суперсолдаты.
Бегать за Баки можно было и без Аккордов
Ну а как там тогда получился бы вандавижн, если Ванда не в тиме?
Зачем был нужен Лагос?
а ты фильм, как, смотрел? Лагос прогремел на весь мир, как крупный фейл Мстителей. Причем, в этот раз была рядовая миссия, а не спасение мира, за которое можно все простить. Они крупно облажались, и им под это дело припомнили все, как это обычно и бывает.
Ты блин реально заебал с этим вопросом, долдонишь, как дятел, хотя там и спрашивать нечего, все и так очевидно.
Отредактировано (2023-11-04 19:58:45)
Мне тоже очень нравились Агенты.
Первый сезон вообще топчик был, как они обыгрывали большие фильмы. Вообще они какое-то время идеально закрывали задачу "показать события между большими фильмами".
И ооо, ФитцСиммонс!
И какая же там была фамфаталь Аида в исполнении Мэллори Джексон, сияла сексом как тысяча солнц.
И там был лучший злодей всея МСЮ в лице Уорда.
А у этого анона до сих пор бомбит что в Капитане Марвел не было камео Мелинды Мей, она же как раз в то време вроде с Колсоном работала
Ты блин реально заебал с этим вопросом, долдонишь, как дятел, хотя там и спрашивать нечего, все и так очевидно.
если тебе всё очевидно и ты с радостью хаваешь сюжетные дыры, то я могу за тебя только порадоваться
А у этого анона до сих пор бомбит что в Капитане Марвел не было камео Мелинды Мей, она же как раз в то време вроде с Колсоном работала
к тому времени Агентов уже признали неканоном
с другой стороны в Эндгейме было камэо Джарвиса, а ведь Агент Картер тоже неканон
Анон пишет:А у этого анона до сих пор бомбит что в Капитане Марвел не было камео Мелинды Мей, она же как раз в то време вроде с Колсоном работала
к тому времени Агентов уже признали неканоном
с другой стороны в Эндгейме было камэо Джарвиса, а ведь Агент Картер тоже неканон
У Картер сценаристы те же что у Эндгейма, ЕМНИП.