Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Весь фильм готовился возрыдать в момент
▼Скрытый текст⬍,
но все случилось так быстро, я не успел))У меня весь фильм было так: хм, как-то быстро этого персонажа убили, скомканно получилось... ой, этого еще быстрее.. и еще... и еще... да идите нахуй, марвел
+1
Ждала какого-то надрыва и драмы, а тут "Стив я в труху", только начинаешь эмоции включать, а тут еще в тишине и под "пщщщ" пол каста в пепел. Акей, хильнутся во второй части, подождем
Единственные моменты, которые прямо в самое коккоро - испуганный Питер и крик Окойе, когда она опять похерила своего короля
Меня тронули только Вижен с Вандой и немного Гамора.
Меня страшно накрыло смертью Паучка на руках у Старка. Причем даже не столько Паучка жалко, столько Старка, это такой груз вины должен быть, что пиздец просто.
китайские аналитики прямым текстом сказали: у нас это смотреть не будут, потому что актер страшный и плохо играет. Приведите кого-нибудь вроде Уилла Смита - будет другой разговор, а пока мы замажем вот это вот от греха подальше
Какая непосредственность
Анон пишет:Аноны симпатизирующие Тони, я извиняюсь. Я не хейтер, просто не нравится мне он, так бывает.
За что извиняешься? Это ж нормально, персонажи и не должны всем нравиться).
Но я тут высказалась, и кому-то настроение подпортила, наверное. Я в расстроенных чувствах, но можно было и промолчать.
Наверное, всё-таки схожу в кино, на большом экране зрелищнее.
Анон пишет:китайские аналитики прямым текстом сказали: у нас это смотреть не будут, потому что актер страшный и плохо играет. Приведите кого-нибудь вроде Уилла Смита - будет другой разговор, а пока мы замажем вот это вот от греха подальше
Какая непосредственность
Не, ну я бы тоже не отказался от Уилла Смита вместо Бойеги.
Меня страшно накрыло смертью Паучка на руках у Старка. Причем даже не столько Паучка жалко, столько Старка, это такой груз вины должен быть, что пиздец просто.
Зачем ты напомнил, анон?
Питер так перепугался, бедный ребёнок.
И Тони жалко, он вообще почти один остался где-то в космосе. Интересно, Пеппер жива?
А мне всё-таки жальче Питера. Нет, Тони тоже не позавидуешь, но Питер...
И Тони жалко, он вообще почти один остался где-то в космосе.
Небула с ним, будут горевать на пару=/
Анон пишет:И Тони жалко, он вообще почти один остался где-то в космосе.
Небула с ним, будут горевать на пару=/
Из тех, кто знаком с Небулой, только Ракета остался же? Ещё один бедняга(
Гасподь кого угодно но вместо Бойеги!)
Ога, хоть он мне и напомнил Бушрута из ЧП
СУКА! Я все думал, кого он мне напоминает!
А мне всё-таки жальче Питера. Нет, Тони тоже не позавидуешь, но Питер...
Пробирающий момент сам по себе, да ещё и отыграли отлично, особенно Паучок.
Из тех, кто знаком с Небулой, только Ракета остался же? Ещё один бедняга(
Угу
Пошлю лучи любви Таносу и Черному Ордену. На Корвуса Глэйва, Проксиму Миднайт и Эбони Моу все руки стер. Особенно на Моу, хорош засранец! В бою так вообще конфетка. И боже, как я орал когда Танос реально сел на завалинке и стал пырить на луну над озерцом.
Да, когда Танос Алую Ведьму гладил, я кончился как личность. У нее голова как один его палец. И от сценки с маленькой Гаморой, когда он ее от расстрела отвернул.
Анон пишет:Из тех, кто знаком с Небулой, только Ракета остался же? Ещё один бедняга(
Угу
▼Скрытый текст⬍
Анооооон
И от сценки с маленькой Гаморой, когда он ее от расстрела отвернул.
Очень пронзительный был момент, да.
Анон пишет:Из тех, кто знаком с Небулой, только Ракета остался же? Ещё один бедняга(
Угу
▼Скрытый текст⬍
Присоединяюсь к рыдающим.
Анон пишет:Буду называть фильм "Две минуты Баки"(((
А я - шесть минут Кэпа.
Блин... А Наташи там сколько?
Анон пишет:Анон пишет:Из тех, кто знаком с Небулой, только Ракета остался же? Ещё один бедняга(
Угу
▼Скрытый текст⬍Анооооон
Могу еще капельку ангста добавить, Джеймс Ганн в твиттере написал что последним словом Грута было, "Папа".
Весь фильм готовился возрыдать в момент
▼Скрытый текст⬍,
но все случилось так быстро, я не успел))
Бляаааа...
Меня больше задела
▼Скрытый текст⬍Аноны, ну вы же понимаете, что следующая серия будет "ящик водки и всех обратно"? Тут сложно убиваться, потому что понимаешь, что вернут все равно.
Точно?
Могу еще капельку ангста добавить, Джеймс Ганн в твиттере написал что последним словом Грута было, "Папа".
Добить решил, да?
Всё, хочу комфортинга всех персонажей в фиках, есть уже такое?
И ещё мечтаю о технологическом союзе Тони и Ракеты, ух, они б наизобретали!)
Тони какой-то долбоеб, потащил подростка в космос, и там проебал
Тот неловкий момент, когда хотел бросить камень в огород Тони, но обосрался
Наверно, Тони ещё долбоеб, потому что на Таноса набросился, когда про смерть Гаморы узнал.
Вообще, удивляет, когда защитники Шури кивают на Старка. Алле, его сольник вышел 10 лет назад, да, тогда были другие характеры, уместны другие шутки. Сейчас бы его заклевали за алкоголизм, пренебрежительное отношение к женщинам, да и к людям вообще.
И, пардоньте, это самый раскрытый персонаж мсю, у него 3 своих сольника, 1 чужой и 3 сборника, его куча народа успела полюбить за это время, увидеть не только колкости и сарказм, а готовность к самопожертвованию, желание сделать мир лучше и безопаснее. У перса огромная история.
А тут нам представляют нового персонажа, о котором мы ничего не знаем. И что она сразу делает? Называет одного из самых любимых(и объективно одного из самых умных) персонажей глупым, опускает работу двух гениальных учёных, и все, потому что за кадром её назвали самым умным персонажем. Отличное начало, так держать. В М4 надо будет ещё пожрать над медицинской деятельность Стренджа, наверняка он оперировал хуже, чем юный гений.
Меня больше задела
▼Скрытый текст⬍Аноны, ну вы же понимаете, что следующая серия будет "ящик водки и всех обратно"? Тут сложно убиваться, потому что понимаешь, что вернут все равно.
Точно?
https://www.kinopoisk.ru/film/mstiteli- … 3650/cast/
Вот как-то так. Грут, Тчала, Баки есть.
Паучка нет.
Но кажется они взаправду выпилили Локи.
Тогда нахуй Марвел.