Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Если кто не смотрел Секретное Вторжение, то спойлер
Понимаете, да? По сравнению с этим
- суровый реализм.
Не то чтобы не шкрябал,
▼Скрытый текст⬍там такой коктейль
Отредактировано (2023-11-13 19:01:08)
опять две бабы? да что ж такое
Других супергероев у нас для вас нет Но может вселенная из-за них схлопнется, ее уничтожат Стив и Тони из другой вселенной, так как имбовость муви стала угрожать целостности континума
а нафига
P.S. В фильме нет
Аминь!
А что
▼Скрытый текст⬍
Выходит что да))
Кстати про Лидера интересно,что с ним стало после НХ?
Земо правда всё разлил, но что, совсем ни капельки не осталось
Ага, соскребли сыворотку с пола того здания)) И вообще, на щите есть и ДНК Земо, ему же тоже прилетело щитом в голову. Так что сыворотка и не будет норм работать, там сразу компонент антисыворотки добавлен)))
Но может вселенная из-за них схлопнется, ее уничтожат Стив и Тони из другой вселенной, так как имбовость муви стала угрожать целостности континума
после того, какую марианскую впадину финского стыда откопала студия, я уже только порадуюсь, если снизу постучат Тони и Стива покажут хоть в таком виде, ей-Богу
сколько лет они этот щит не мыли?
это же вибраниум!
вдруг он накапливает, а рядом подписывает
Это ж сколько лет они этот щит не мыли?
Но... но он же в море вроде купался? Рыбную, значит, днк захватим!
А вообще, если серьёзно, я вторжение не смотрела, и не хотелось. Но я просто выпала со спойлеров. Господи, какая дичь, какая дичь!
это же вибраниум!
И чо, его мыть не надо? Заржавеет?
На нем еще Морган с горки каталась. Не на этом щите, оригинал все равно в труху, но что там с альтернативным было мы вообще не знаем.
Отредактировано (2023-11-13 22:49:02)
вдруг он накапливает, а рядом подписывает
Мне кажется, площади щита не хватит на то, чтобы подписать всех 100500 нацистов, которых Стив им стукал.
Собрать ДНК со щита - это прям ахаха, гпд какая некачественная трава....
Собрать ДНК со щита - это прям ахаха, гпд какая некачественная трава....
тем более, что наверняка там можно собрать только ДНК Сэма, который на славу Кэпа, пардон, дрочил
теперь у Файги есть целых полтора года, чтобы придумать для укрепления авторитета нового кэпамерика что-нибудь получше жалостных историй про невыданный кредит
историй про невыданный кредит
Он что, не мог у Земо денег попросить чтоль? Тот там вроде к нему даже проникся за историю, что Сэм - антипрививочник.
Светло-зелёный Халк