Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Пхх, барин тогда всё, включая титул, отпишет другому белому персу, раз тут такие гордые-голодные
По слухам от репортера из Vanity Fair
Какие зануды и ссыкуны жеж. Ну рекаст жеж
Боссам не понравился денежный провал Квантомании. Нет чтобы подумать - это не с Кангом проблемы (он был единственной нормальной частью фильма), это с вашим идиотским сценарием проблемы. Напишите его нормально (как в Локи), проведите рекаст (можно сразу несколько актеров на одну роль, т.к. Кангов много), и всё.
Канг интересный перс, его много и он разный
Не знаю, действительно ли это реальный сюжет фильма или кто-то насочинял, но если кто хочет поржать:
Бля, какой пиздец Хочу это посмотреть.
Собрать ДНК со щита
я уже только порадуюсь, если снизу постучат Тони и Стива покажут хоть в таком виде, ей-Богу
Не надо Тони и Стива в это говно. Умерла так умерла.
Он зануда, полчаса пиздеть в Локи, какому идиоту пришло в голову, что это отличная идея
он ОХУЕННО пиздит
он ОХУЕННО пиздит
+ 100. Но это в оригинале слушать конечно надо.
Если бы в Локи на протяжении всего экранного времени были только диалоги с Мебиусом и с Кангом, и то было бы интересно смотреть.
Если бы в Локи на протяжении всего экранного времени были только диалоги с Мебиусом и с Кангом, и то было бы интересно смотреть.
нет
бро
второй сезон прекрасен, но вот разговоров лично мне недодали
Он зануда, полчаса пиздеть в Локи, какому идиоту пришло в голову, что это отличная идея
Обожаю анонов. Сначала "дайте нам интересного злодея, они же все плоские и одинаковые!" Им выносят отлично выведенного, действительно опасного, харизматичного, натурально гениального и при этом очевидно мегазлодея - "он много пиздит!"
Отредактировано (2023-11-14 11:35:34)
"он много пиздит!"
Ну оно реально так . И благодарить нужно того гения, который решил не показывать мотивацию героя, а рассказать ее словами через рот в получасовом снотворном монологе. Наверное еще потом себе премиальный бонус выписал за экономию на производстве.
не показывать мотивацию героя, а рассказать ее словами через рот
Так может у них план постепенно раскрывать мотивацию? Словами через рот объяснили что-то, что двигает сюжет. Мне вот Канг понравился. И вообще, типикал злодейские злодеи всегда много пиздят о своих гениальных планах, хвастаются. Надеюсь, его не выведут из сюжетки, а просто сделают рекаст. Хотя актёр мне тоже очень понравился, нравится, как он играет. Таймли у него прям прикольный получился
решил не показывать мотивацию героя
Герой сидит в кресле в цитадели в конце времен. Показать с ним ничего нельзя, можно только рассказать.
Отредактировано (2023-11-14 12:38:43)
рассказать ее словами через рот в получасовом снотворном монологе
Мне монолог очень понравился. Зрителям тоже. Ты, значит, не целевая аудитория.
Отредактировано (2023-11-14 12:34:00)
Таймли у него прям прикольный получился
Мне тоже понравился, хотя он такой типикал киношный учёный. Актер безусловно хорошо сыграл
Вот. Не знаю, действительно ли это реальный сюжет фильма или кто-то насочинял, но если кто хочет поржать:
▼
Скрытый текст
Ну это же очевидный стёб
спойлер про будущее MCU
Мне тоже понравился, хотя он такой типикал киношный учёный
Мне все время казалось, что в нем двойное дно
Ты, значит, не целевая аудитория.
Ага, еще скажи, что он тупой и не оценил гениальный замысел, как теперь принято у марвелов зрителей обвинять в своей профессиональной импотенции.
как теперь принято у марвелов зрителей обвинять в своей профессиональной импотенции.
Локи вообще не показатель обычной продукции Марвел, он как раз исключение. И судя по словам создателей, шишки Марвел вообще не влезали в сценарий/творческий процесс, что в итоге реально заметно.
Ага, еще скажи, что он тупой и не оценил гениальный замысел, как теперь принято у марвелов зрителей обвинять в своей профессиональной импотенции.
Уж кого, но команду "Локи" никак не обвинить в профессиональной импотенции.
Локи вообще не показатель обычной продукции Марвел, он как раз исключение. И судя по словам создателей, шишки Марвел вообще не влезали в сценарий/творческий процесс, что в итоге реально заметно
Про последнее не знала. Действительно большой плюс.
А Вайкики тоже без вмешательства снимал? А Ганн?