Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
И судя по словам создателей, шишки Марвел вообще не влезали в сценарий/творческий процесс, что в итоге реально заметно.
Теперь понятно, почему получилось такое уг.
Уж кого, но команду "Локи" никак не обвинить в профессиональной импотенции.
А в занудном монологе Канга из Л1 — вполне.
Уж кого, но команду "Локи" никак не обвинить в профессиональной импотенции.
Угу, аж фанфик про нжп экранизировали, переписав имя.
Второй сезон "Что если...?" выйдет 22 декабря этого года. Серии будут выходить каждый день, а именно до 30 декабря.
шикарно
Аноны, а Равонна
Аноны, а Равонна
▼Скрытый текст⬍
Аноны, а Равонна
А, спасибо, анончики
Теперь понятно, почему получилось такое уг.
однажды один анон* не стал настаивать на своем охуенно ценном мнении и у него отвалилась жопа
А, спасибо, анончики
▼Скрытый текст⬍
А вот не факт, не факт. Мб и задумочка какая на будущее. Все будут думать думать, а потом все забудут и забьют на это
Хотя актёр мне тоже очень понравился, нравится, как он играет. Таймли у него прям прикольный получился
+много, и Таймли клевый, и Тот-кто-остается, и Завоеватель - все красавчики и все разные
очень будет жаль, если рекастнут или вообще сольют персонажа
А как думаете,
А как думаете,
▼Скрытый текст⬍
Думаю да, в секретных войнах наверно, или в династии канга. Ну должен же Тор узнать, какой у него крутой братик
однажды один анон* не стал настаивать на своем охуенно ценном мнении и у него отвалилась жопа
А это только в одну сторону работает? В сторону тех, кому не понравилось? Или те, кому понравилось, не настаивают на своем охуенно ценном мнении? Ну да, это же другое.
Тора и Локи мы увидим ещё вместе на экране?
очень надеюсь
в секретных войнах наверно
так они ж были уже, там же не было Тора?
Было вторжение
сложна
сложна
Так разговор с этого и начался, что истории на арку с большим финальным мочиловом сливают в филер, а арочную драму высасывают из пальца.
что истории на арку с большим финальным мочиловом сливают в филер, а арочную драму высасывают из пальца.
не, это меня как раз не смущает, я не комиксоид и меня "неправильная" адаптация комиксов как раз не бомбит, тем более уже давно понятно что она почти у всех линий комиксов идет чаще от противного, чем наоборот
я так то имел в виду что нейминг неудачный - даже большая часть фанатов будет в названиях путаться, не то что казуальные зрители
даже большая часть фанатов будет в названиях путаться
Так может это в переводе так, а в оригинале по-другому?
Так может это в переводе так, а в оригинале по-другому?
да там действительно secret wars и secret invasion, емнип
но то в комиксах, которых как грязи за много лет накопилось, что с них взять, а то в экранизациях, которые идут подряд, да еще и в не самый удачный период, поэтому есть риск что будет "одна хуйня"
Отредактировано (2023-11-15 11:29:08)
не, это меня как раз не смущает, я не комиксоид и меня "неправильная" адаптация комиксов как раз не бомбит, тем более уже давно понятно что она почти у всех линий комиксов идет чаще от противного, чем наоборот
Не, я не про это, не важно правильно или не правильно экранизировали, просто из захвата земли пришельцами с подменой, выбором и вот этим вот всем, целые многосезонные сериалы выходили, с большим общим сюжетом, мелкими арками и прочими плюшками, мсю тоже могли бы сделать фазу на фильмов пять или восемь, а получился малозначимый филер. А с фазой теперь вообще не понятно что делать, опять обиженный на весь мир мегазлодей, мотивацию и цели которого знают только те, кто дополз до финала сериала про Локи и не уснул монологе. Его тоже обидел Тоне Старк?
мсю тоже могли бы сделать фазу на фильмов пять или восемь, а получился малозначимый филер
ну кагбэ любой и каждый сюжет комиксов, давай говорить откровенно, нихрена не нов и не оригинален, а сюжет с тайной ложей ящериков и подавно
и кроме того, чтобы из этого была полноценная арка, нужно было бы подменять значимых и любимых персонажей, каковых у нас ВНЕЗАПНО не осталось, потому что даже про Паучка все в мире мсю натурально забыли, а если начнет бесоебить новый, прости господи, кэп, никто и не удивится
такшта скруллам не повезло, на них оказалось всем похуй
а Канг, чтобы ты там себе ни возмущался про монологи - отличный источник тонн графона и пыщ-пыщ, плюс если б не пореаловые проблемы, на актере можно было бы ехать долго, не заморачиваясь изобретением новых злодев
вот тебе и вся логика до копейки, а другой у судии для нас пока нет