Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Угу, аж фанфик про нжп экранизировали, переписав имя.
Откуда дровишки?
нужно было бы подменять значимых и любимых персонажей,
Это прекрасная возможность вернуть всех, кого они планируют вернуть, и не облажаться при этом делать вид, что всегда так и задумывали.
Это прекрасная возможность вернуть всех, кого они планируют вернуть, и не облажаться при этом делать вид, что всегда так и задумывали.
Анон, это не комиксы, где человечков можно рисовать до бесконечности, актеры живые и у них ограниченное количество фильмов по контракту. Казалось бы, очевидная вещь...
Сам шоураннер рассказал.
Прям так и сказал - иду я по фикбуку, смотрю - прикольное фикло лежит, дай, думаю сделаю из него сюжет про Локи?
Отредактировано (2023-11-15 12:37:16)
Прям так и сказал - иду я по фикбуку, смотрю - прикольное фикло лежит, дай, думаю сделаю из него сюжет про Локи?
Не, "придумал я тут фанфик, а мне предложили снять серик про Локи, но ниче, я имена поменяю и будет норм"
прекрасная возможность вернуть всех, кого они планируют вернуть, и не облажаться при этом
ну тащемта, если студия вдруг сторгуется с Б6, у нее все еще остался тот большой инкубатор из послетитровой сцены Вторжения
Не, "придумал я тут фанфик, а мне предложили снять серик про Локи, но ниче, я имена поменяю и будет норм"
Но, анон, тогда это а) не факфик, а авторский сюжет и б) чувак в своем праве, он же его сам придумал и потом допилил под мир Марвела (весьма годно, на минуточку). Как будто в других случаях это происходит как-то иначе
Я думаю, анон имел ввиду что Локи в сериале получился очень атгшным
В смысле, ООСным? Ну, Локи и в комиксах бывал всяким.
В смысле, ООСным?
Хорошй философский вопрос - что есть ООС для трикстера, который косит под эпического героя?
Отредактировано (2023-11-15 13:05:32)
атг от any two gods?
Анон, это не комиксы, где человечков можно рисовать до бесконечности, актеры живые и у них ограниченное количество фильмов по контракту. Казалось бы, очевидная вещь...
Ну пойдит и скажи это боссам Марвел, капитан очевидность. Это они придумали вернуть Стива, Тони и Наташу, а не я, значит для них это не проблема.
Анон пишет:Анон, это не комиксы, где человечков можно рисовать до бесконечности, актеры живые и у них ограниченное количество фильмов по контракту. Казалось бы, очевидная вещь...
Ну пойдит и скажи это боссам Марвел, капитан очевидность. Это они придумали вернуть Стива, Тони и Наташу, а не я, значит для них это не проблема.
я другой анон, но Файги вроде уже опровергнул инфу о возвращении старых актёров
Файги вроде уже опровергнул инфу о возвращении старых актёров
Денег не хватило?
а Канг, чтобы ты там себе ни возмущался про монологи - отличный источник тонн графона и пыщ-пыщ, плюс если б не пореаловые проблемы, на актере можно было бы ехать долго, не заморачиваясь изобретением новых злодев
вот тебе и вся логика до копейки, а другой у судии для нас пока нет
Это-то понятно, но не для комиксоебов, уи, Канг , и не для локиебов, так и осталось непонятно зачем приходил, чего хотел. Что для первой фазы было бы ок, но для типа более связной текущей - ну такое.
Денег не хватило?
а как ты думаешь, если подряд сливать бюджеты на хуйню
весьма годно, на минуточку
Сносно на фоне текущего пиздеца.
что есть ООС для трикстера, который косит под эпического героя?
Левая тетка не есть Локи. Получилось как обычна, заманивали на любимого героя, а показали очередную девочку-имбу. Только в Локи она уже взрослая девочка, а не школьница. Но так-то да, сюжет авторский, тут не придерешься
но Файги вроде уже опровергнул инфу о возвращении старых актёров
А про возвращение старых героев не опровергал?
Левая тетка не есть Локи. Получилось как обычна, заманивали на любимого героя, а показали очередную девочку-имбу. Только в Локи она уже взрослая девочка, а не школьница
это ты про Сильвию, что ли? пф, да не пофиг ли на второстепенного перса?
Левая тетка не есть Локи. Получилось как обычна, заманивали на любимого героя, а показали очередную девочку-имбу.
Ты сериал-то досмотрел? Имбовее Локи сейчас в MCU никого нет. И сериал весь о нем, а не о Сильви, у которой экранного времени и часу не наберется.
И сериал весь о нем, а не о Сильви, у которой экранного времени и часу не наберется.
именно что
да и даже если это изначально авторский любимый ОЖП, то в сюжете про множественных Локи она тоже имеет право на существование, наравне с корокодилом
Отредактировано (2023-11-15 14:59:48)
в новости говорилось что-то типа "Файги опроверг, что ведуться переговоры по поводу возвращения ушедших актёров к своим ролям"
Вполне может быть рекаст.