Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Вполне может быть рекаст.
На рекаст, анон, в теперешнем состоянии франшизы ты никого не заманишь, затея изначально обречена на провал. Это на старых актеров я, к примеру, еще пошел бы, зная что они даже при говносценарии выдадут хотя бы старый добрый фансервис, а на рекаст нахуя-то?
▼Madame Web - Official Trailer⬍
Из Иезекиля сделали недоМорлана, эх(
при говносценарии выдадут хотя бы старый добрый фансервис
Это если им дадут в импровизацию
Это если им дадут в импровизацию
старый состав взял бы сам, тем и ценен
Выложили трейлер Что если
▼Madame Web - Official Trailer⬍
так ко всему этому пиру духа с женскими тим еще и Сони решили подключиться? специально что ли такое время выбрали?
так ко всему этому пиру духа с женскими тим еще и Сони решили подключиться? специально что ли такое время выбрали?
Так они давно, еще когда диснеевский марвел был пучком. Но так как у них Паука нет, они делают пауковерс без него. Еще Кошка должна выйти, а потом еще кто-то. Морбиус тоже был оттуда.
Выложили трейлер Что если
▼Marvel Studios’ What If…? Season 2 | Official Trailer | Disney+⬍
Месиво какое-то, и опять Кэпу за хоть какой-то глобальный сюжет отвечать, хех.
Это прекрасная возможность вернуть всех, кого они планируют вернуть
Хм... и кто же у нас был скрулл-подменыш? Тони, который спас Вселенную ценой своей жизни? Или Наташа, см. выше? Или кэп, который не убился от Таноса только потому что не успел? Как-то даже не знаю, все такое вкусное, столько героических скруллов сразу
в новости говорилось что-то типа "Файги опроверг, что ведуться переговоры по поводу возвращения ушедших актёров к своим ролям"
Может, переговоры уже успешно завершены
Тот же Файги говорил, что они были бы рады сотрудничать с Эвансом и дальше. Другой вопрос, что Кэпом снова ему точно не стать, во всяком случае, в нашем таймлайне. Да и Дауни тоже говорил не однозначно. Он ещё перед гражданкой говорил, мол, я становлюсь староват для всего этого, а потом сколько ещё снялся?
Кэпом снова ему точно не стать, во всяком случае, в нашем таймлайне
зато можно попробовать президентом
Лол
Pedro Pascal has been cast as Reed Richards/Mr. Fantastic in the MCU’s ‘Fantastic Four’
via
@slashfilm
Дедлайн тоже пишет о переговорах Паскаля
https://deadline.com/2023/11/pedro-pasc … 235599560/
Тот же Файги говорил, что они были бы рады сотрудничать с Эвансом и дальше. Другой вопрос, что Кэпом снова ему точно не стать, во всяком случае, в нашем таймлайне. Да и Дауни тоже говорил не однозначно. Он ещё перед гражданкой говорил, мол, я становлюсь староват для всего этого, а потом сколько ещё снялся?
всё может быть)
но позвать сейчас старых актёров это как признаться в своей творческой импотенции
что за 20 новых фильмов-сериалов они не смогли зажечь ни одну достаточно яркую звёздочку, которая стала бы лицом КВМ и повела бы франшизу вперёд
Что без Дауни и Эванса никому этот цирк даром не нужен
зато можно попробовать президентом
Мне кажется, этого ему самому точно не надо)
Анон пишет:так ко всему этому пиру духа с женскими тим еще и Сони решили подключиться? специально что ли такое время выбрали?
Так они давно, еще когда диснеевский марвел был пучком. Но так как у них Паука нет, они делают пауковерс без него. Еще Кошка должна выйти, а потом еще кто-то. Морбиус тоже был оттуда.
это я к тому, анончик, что все эти супергеройские женские тим один из самых коммерчески неуспешных нынешних трэндов, потому удивительно, что буквально каждая студия считает своим долгом выкатить собственный вариант, а некоторые, особо упоротые, даже не один раз, типа «ну теперь-то точно должен получится охуенчик»
это я к тому, анончик, что все эти супергеройские женские тим один из самых коммерчески неуспешных нынешних трэндов, потому удивительно, что буквально каждая студия считает своим долгом выкатить собственный вариант, а некоторые, особо упоротые, даже не один раз, типа «ну теперь-то точно должен получится охуенчик»
Так они не сейчас в производство пошли, а заранее были запланированы, лет пять назад и раньше. Сейчас выпускают все что снято и попытаются отбить вложенное. Мне кажется, Марвел еще попытается продать юных девочек-мстителей, поставив им локомотивом Четверку с треском провалятся оба
Дедлайн тоже пишет о переговорах Паскаля
https://deadline.com/2023/11/pedro-pasc … 235599560/
«ну теперь-то точно должен получится охуенчик»
аминь
Отредактировано (2023-11-16 11:12:53)
Pedro Pascal has been cast as Reed Richards/Mr. Fantastic in the MCU’s ‘Fantastic Four’
Но он же не похож!
Фубля
Но он же не похож!
Нарисуют седину и будет похож. Еще в обтягивающее трико оденут, раз у них теперь курс на всратую комиксоидность. Фанаты будут ссаться от восторга и закидают Дисней деньгами
Нарисуют седину и будет похож.
я так то не очень по комиксам и про Рида знаю ровно настолько, насколько его в фичках упоминают, но чет мне кажется, что Паскаль для этой роли слишком плюшевый и няшный
то ли решили по-новому посмотреть на персонажа, то ли пошли на мискаст в надежде, что звездный актер все-таки вывезет, даже не знаю, на что же ставить
Стоило резать на ленты Красински чтобы потом взять Паскаля Интересно, но не очень, каким будет остальной каст мечты и кого сделают черным.