Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Ну блин, не заслуживает оно такого хейта с одной стороны.
тут совокупность заслуг не только команды конкретного фильма, тут приходится еще огребать за давно копившееся разочарование от политики студии в целом, за множество неудачных решений, за усталость от жанра, ну и конечно, как в моем случае, еще и за то, что Марвел готов снисхуя тратить уйму экранного время и сотни миллионов на каких-то пресных дев и пятых лебедей, в то время как твоим любимкам когда-то еле-еле выделяли считанные минуты и собственных сольников у них уже никогда не будет
анон понимает, что фанючка и вообще не объективен, но блядь, сколько же было просрано потенциала у куда более интересных героев и актеров
анон понимает, что фанючка и вообще не объективен, но блядь, сколько же было просрано потенциала у куда более интересных героев и актеров
+1
но блядь, сколько же было просрано потенциала у куда более интересных героев и актеров
плюсмного, бро
сначала мы пускаем под нож персонажей, которые подняли франшизу к здездам, а теперь снимаем сольники и сериалы про сайдкиков сайдкиков
что же могло пойти не так, откуда же у фанатов столько хейта, почему же они спустя пять дет не играют в новые цветные игрушки, а хотят обратно Мстителей
почему же они спустя пять дет не играют в новые цветные игрушки, а хотят обратно Мстителей
с девочками-мстителями можно играть в угадайку
Соколихой
Она же самая вменяемая из всего выводка чудо-девочек
что же могло пойти не так
Блин. Вот я тоже собиралась туда с постной рожей злорадно хихикая с дикого провала. А во время фильма стало как-то жалко, потому чо они потихой нащупали как МСЮ Кэрол должна работать и каким должен был быть первый фильм. Но после такого обсера никакого триквела конечно не будет, а жаль. Лучше уж это чем сериалы про всяких бичей типо Рири и Агаты, там даже guilty pleasure не пахнет.
Она же самая вменяемая из всего выводка чудо-девочек
За свои 20 секунд экранного времени и пару фраз Кейт додала пафосного снисходительного бревна. Я из них перевариваю только Камалу.
Блин. Вот я тоже собиралась туда с постной рожей злорадно хихикая с дикого провала. А во время фильма стало как-то жалко, потому чо они потихой нащупали как МСЮ Кэрол должна работать и каким должен был быть первый фильм.
да я ничего не имею против Кэрол, анончик
я в целом бурчу по поводу сцыкливой политкорректно взвешенной политики студии
Когда зашла посмотреть отзывы на Кэпшу,а тут дватцать страниц стивабаки (Баки
), пять Локи
и одна "ну Кэпша не ужас ужас,а просто ужас"
Отредактировано (2023-11-19 15:07:40)
ну Кэпша не ужас ужас,а просто ужас
Ну тут хоть сорта говна, но все равно лучше Вечных, Тора 4, Вдовы и Пантеры 2.
Выйди раньше них, собрала бы марвеллиард.
Марвел проебались, не сумев после ухода Тони и Стива ввести новых лидов и собрать новую команду. Давайте порассуждаем. Кто, по вашему мнению, должны были стать новыми центровыми персонажами? Кто должен быть в основном составе Мстителей?
Марвел проебались, не сумев после ухода Тони и Стива ввести новых лидов и собрать новую команду. Давайте порассуждаем. Кто, по вашему мнению, должны были стать новыми центровыми персонажами? Кто должен быть в основном составе Мстителей?
Ну если фантазировать, то все те же самые плюс Стрендж, БП (если б не умер), Паук. Можно даже Кэрол, главное понерфить и чтоб не выебывалась.
БП (если б не умер)
Я так понимаю, у Марвел как раз был план сделать его новым лидом, но он ото всех скрыл, что у него онкология.
у Марвел как раз был план сделать его новым лидом
Ви ар ин ворст таймлайн
Когда зашла посмотреть отзывы на Кэпшу,а тут дватцать страниц стивабаки (Баки
![]()
![]()
), пять Локи
и одна "ну Кэпша не ужас ужас,а просто ужас"
так бывает, когда фэндом слишком бездуховен, а студийные новинки слишком прогрессивны
правда, Кэпша вообще нигде не взлетела. Последний провалившийся Муравей хотя бы в штатах сравнительно неплохо собирал.
Летом должны шутеек от Дэдпула завезти, может даже годного фикла напишут, а если бессмертные деды зажгут и Дисней возьмет хорошую кассу, то, возможно, боссы захотят больше вкладываться в мутантов с R-ками, а не в политкорректных марвеловских старшеклассниц
если бессмертные деды
это про что?
Видимо дедпул с росомахой
он ото всех скрыл, что у него онкология
Вроде Чедвик сам узнал уже после того, как Файги его анонсировал ЧП. Потом, ясное дело, не стал говорить, чтобы не лишиться роли. Да и до последнего верил, что сможет выздоровить.
Кто, по вашему мнению, должны были стать новыми центровыми персонажами?
А кто там в комиксах есть? Из киношных Квиллу можно дать заматереть чутка, Намора можно было нормально откастить а не это страховидло ( на все Гавайи один Момоа, больше играть акваменов некому?), у Паркера есть потенциал, у Ванды потенциал был и два сыночки есть... Да даже Елена на обще унылом фоне ниче так, но она типа за темную сторону? После Вдовы я плевалась, после сериала поменяла свое мнение, ибо унылее Кейт Бишоп песонажа еще поискать. И почто так испортили стрелка? Ничего он еще не старый... Актера который Киллмонгера играл можно было если не воскресить, то заново ввести как еще какого троюродного кузена, чуть грима и отличный новый перс. Шури не портить до полной неузнаваемости... Эх.
Отредактировано (2023-11-19 17:33:52)
В 2012 были до фильма Мстители сольники были только у ЖЧ, Кэпа, Халка и Тора. И то про Халка можно не брать в расчет. Наташу и Бартона ввели считай в самом фильме, без сольников.
А сейчас претендентов много.
Тор и Халк как старички. Но лидом ни тому ни другому не быть в нынешнем состоянии героев. Тора можно дотянуть если случится чудо и ему снимут гениальный пятый сольник, где вытащат на уровень конца Рагнарека. Но я в это не верю.
Сэм, понятное дело. Скорее всего он и будет лид.
ЧП, самый популярный сейчас из них по-моему.
Кэп Марвел, я думаю никуда не денется.
Имхо, вот и все. Не надо больше никого. Остальные там на выбор как второстепенные - да. Но именно команда Мстителей не должна разрастаться иначе будет просто слишком мало времени на каждого.
В 2012 были до фильма Мстители сольники были только у ЖЧ, Кэпа, Халка и Тора. И то про Халка можно не брать в расчет. Наташу и Бартона ввели считай в самом фильме, без сольников.
Наташу ввели в ЖЧ2. Технически, Бартон появился в Торе, но там очень эпизодический момент, так что полноценным представлением персонажа это точно не назовешь.
YA, похоже, соберут раньше Мстителей. Кого еще не хватает для стартового состава? Айрон Лэда? Остальные, вроде, уже все отметились.
Кого еще не хватает для стартового состава? Айрон Лэда?
Халкинга. Айрон Лэда, надеюсь, введут всё же, в комиксах за последнюю четверть века это чуть ли не единственный драматичный сюжет про Канга.
Отредактировано (2023-11-20 06:30:35)
Айрон Лэда, надеюсь, введут всё же, в комиксах за последнюю четверть века это чуть ли не единственный драматичный сюжет про Канга.
тем более что тут смело можно брать не проблемного Мейджорса, а кого-то няшного молодого и егегей, персонаж-то уже выкачен
а Халклинг это не сыночка Брюса от непойми кого с гладиаторских боев? он же вроде малькал в Тете-Халке?
Отредактировано (2023-11-20 10:50:04)
Давайте порассуждаем. Кто, по вашему мнению, должны были стать новыми центровыми персонажами? Кто должен быть в основном составе Мстителей?
Я вот с офигением смотрю на фазу4 и тупо не понимаю, из чего тут собирались лепить новую команду, это какая-то инклюзивная сборная неудачников
Худо-бедно на общем фоне нормальные Паучок (если про него вспомнят, ха-ха), ШанЧи и Шура (все трое нифига не лидеры), туда-сюда нормальные Кэрол, Сэм (который не годится ни для чего серьезнее местных разборок) и Стрендж (с веселым прицепом в виде демона), а дальше сплошной треш и отстой для фона и комик релифа.
И еще Локи сидит весь такой божественный и занятой, ага.
Зашибись погуляли
Отредактировано (2023-11-20 10:56:06)
То есть ладно, собрать команду можно и по помойкам (фигурально), был бы вменяемый лидер.
Лидер где?
То-то в Вечных язвили на эту тему, они уже тогда что-то знали
Отредактировано (2023-11-20 11:14:31)