Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-09 11:51:59

Анон
Windows 7Chrome 33.0.1750.154

Марвелотред

Марвелоаноны, это ваш тред.

ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*

*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).

Итак, Марвелоаноны, ваше мнение, Думсдей:

1. Провалится(голосов 3 [5.45%])

5.45%

2. Выйдет в ноль(голосов 4 [7.27%])

7.27%

3. Выйдет в небольшой плюс(голосов 18 [32.73%])

32.73%

4. Выйдет в хороший плюс(голосов 8 [14.55%])

14.55%

5. Хотелось бы, чтобы провалился, но не провалится(голосов 14 [25.45%])

25.45%

6. Хотелось бы что не провалился, но провалится(голосов 8 [14.55%])

14.55%

Всего голосов: 55

Гости не могут голосовать

#43176 2023-11-20 11:22:19

Анон

Re: Марвелотред

Я уже ни на что не надеюсь касаемо нынешних Мстюнов и просто жду Людей Хэ (и немного Четверку и Витька).

#43177 2023-11-20 11:27:15

Анон

Поэтому срочно вводят Четверку, чтоб хоть кто-то был. Но думаю, сначала попытаются сделать девичьих мстителей. Аноны, кто всех видел, там лидерские качества у кого?

#43178 2023-11-20 11:40:51

Анон

Анон пишет:

Халкинга

Вроде как обещали в Агате, как и Виккана.

Анон пишет:

Айрон Лэда

:vanga: заменят на АйронХарт, вместо одного псевдо АйронМэна будет другая =D

Еще почти наверняка подгонят Америку и КидЛоки.

Очень надеюсь, что это будет все же сериал, а не фильм. Фильму взлететь без шансов(

#43179 2023-11-20 11:45:35

Анон

Анон пишет:

Вроде как обещали в Агате, как и Виккана.

Ну, это понятно для чего.

Анон пишет:

заменят на АйронХарт, вместо одного псевдо АйронМэна будет другая

Хех, плюс таким макаром единственным добрым Кангом (ТКО под это определение не шибко подходит) будет гендербендер вариант.

#43180 2023-11-20 11:50:05

Анон

а Халклинг это не сыночка Брюса от непойми кого с гладиаторских боев? он же вроде малькал в Тете-Халке?

А этот сериал вообще в контьюнити?

#43181 2023-11-20 11:53:58

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто всех видел, там лидерские качества у кого?

там вообще весело, каждая девица со звездой во лбу и самомнением высотой с башню Старка. Ставь рулить любую((

#43182 2023-11-20 11:55:49

Анон

Я удивлён, почему Марвел после Эндгейма не стали строить новую команду вокруг Тора, Стренджа, Ванды и Паука. Добавить туда Квилла после распада Стражей, сколько-то молодёжи, которой мог бы верховодить Питер, и отлично могло бы получиться. Вместо этого они проебали всех популярных старичков.

Отредактировано (2023-11-20 11:57:19)

#43183 2023-11-20 11:57:34

Анон

Анон пишет:

там вообще весело, каждая девица со звездой во лбу и самомнением высотой с башню Старка. Ставь рулить любую((

:sadcat:

#43184 2023-11-20 11:58:17

Анон

Анон пишет:

а Халклинг это не сыночка Брюса от непойми кого с гладиаторских боев? он же вроде малькал в Тете-Халке?

А этот сериал вообще в контьюнити?

Да

#43185 2023-11-20 11:59:30

Анон

Анон пишет:

не стали строить новую команду вокруг Тора, Стренджа, Ванды и Паука.

потому что оно рассыпается даже в концепте((
Тор и Паркер лапочки, но не вывезли бы лидерство, Стрендж слишком самовлюблен, а Ванда просто дура

#43186 2023-11-20 12:02:03

Анон

Анон пишет:

Тор и Паркер лапочки, но не вывезли бы лидерство, Стрендж слишком самовлюблен, а Ванда просто дура

Чёрт, вот Пантера как раз умел в лидерство  :smoke:
Вообще, Тор в конце Рагнарёка тоже умел, это ж надо было так Тора проебать.

#43187 2023-11-20 12:03:59

Анон

Насколько я помню, ставки были на Паука и Стрэнджа, как на новое лицо МСЮ
Паука двигали, как протеже Старка на его замену, да и сам по себе Паук персонаж известный. А Камбербэтч был тогда очень популярен после Шерлока.
Но что-то Паук так и остался особняком, видимо мешает делёжка прав с Сони.
А Стрэнджа задвинули в угоду новым и старым девицам. Да и непохоже, чтоб Камбербэтч  горел желание впрягаться в раскрутку марвел-махины.
Можно было бы скучковаться вокруг Тора. Персонаж известный, многими любимый, плюс из оригинальной команды. Но Тор у них есть, а что с ним делать марвелы не придумали

Ставлю на то, что новыми лидами будут Сэм и Кэрол, их персонажи как раз подходят по типажам.
Но актёры не потянут быть амбассадорами Марвел

#43188 2023-11-20 12:05:30

Анон

Мне кажется они просто слишком поверили в себя. Успех от Эндгецма и всей саги бесконечности был такой, что подумали что можно позволить себе чуть ли не все что угодно.А надо было трезво оценить ситуацию и понять что надо по сути заново строить все. Как будто сейчас 2008 и все только начинается. Надо было наоборот собраться, не рисковать без причины.

#43189 2023-11-20 12:06:58

Анон

Анон пишет:

Я удивлён, почему Марвел после Эндгейма не стали строить новую команду вокруг Тора, Стренджа, Ванды и Паука.

Они или сайдики или индивидуалисты :pink:

Анон пишет:

Чёрт, вот Пантера как раз умел в лидерство  :smoke:

Ему на замену подогнали Шан Чи, но он вышел совершенно безинициативным :pink:
По текущим героям еще бьет текущая стерильность, у них собственных принципов, взглядов, целей и желаний, отсюда нет внутреннего конфликта и нет динамики, они получаются банально скучными.

#43190 2023-11-20 12:09:38

Анон

Анон пишет:

Как будто сейчас 2008 и все только начинается.

Не, хуже, как будто сейчас 97 и вышел Бэтмен и Робин ;D

Анон пишет:

Насколько я помню, ставки были на Паука и Стрэнджа, как на новое лицо МСЮ

В одном фильме получился полный ппц, тупой Питер, тупой Стрэндж, тупой обоснуй, только камео как-то спасают и не дают убиться фейспалмом.

#43191 2023-11-20 12:13:06

Анон

Можно было бы скучковаться вокруг Тора.

Я на это надеялся. Думал что четвертый сольник будет как третий - превратит его в безусловного претендента на лидерство. Думала он там будет преодолевать свою депрессию и травму, становиться сильнее ради своего народа, станет наконец тем правителем которым должен был стать. Это должен был быть фильм про его окончательное становление. Но на конец своего сольника он никак не меняется, что был этот сольник что не было. Ну, ребенок у него теперь. И все. Такая трата персонажа что злость берет.

#43192 2023-11-20 12:15:27

Анон

Анон пишет:

Вместо этого они проебали всех популярных старичков.

все, что осталось популярным после ЭГ - горсть толковых сайдов, но ни одного фронтмена
и даже непонятно, кого они планировали на его место, из того что за это время вышло, разве что и правда ТЧаллу

#43193 2023-11-20 12:18:11

Анон

Анон пишет:

В одном фильме получился полный ппц, тупой Питер, тупой Стрэндж, тупой обоснуй, только камео как-то спасают и не дают убиться фейспалмом.

вместо того, чтоб двигать Паркера вперёд, его откатили назад
Стрэнджу тоже посиять не дали. Забили весь хронометрах камео и ушли довольные((( Как можно раскрутить новую звезду, если фильм полностью выезжает за счёт персонажей из другой франшизы?

Отредактировано (2023-11-20 12:18:23)

#43194 2023-11-20 12:18:11

Анон

Мне обидно за Тора. Он после третьего сольника заметно деграднул в ЭГ, над чем еще пошутили, охренеть как смешно - чувак потерял все и в депрессии, а потом просто стал даже хуже, чем в первом фильме :pink:

#43195 2023-11-20 12:26:26

Анон

Анон пишет:

Ну, ребенок у него теперь. И все. Такая трата персонажа что злость берет.

Мне только пришло в голову, у них же остались и Тор и Локи. Можно было их воссоединить. Они ведь были любимчиками зрителей

#43196 2023-11-20 12:28:56

Анон

Анон пишет:

Мне обидно за Тора. Он после третьего сольника заметно деграднул в ЭГ, над чем еще пошутили, охренеть как смешно - чувак потерял все и в депрессии, а потом просто стал даже хуже, чем в первом фильме :pink:

Мне понравилось то что сделали в ЭГ. Это персонаж, потерявший больше всех вообще. Та сцена с Ракетой, где он перечисляет все что Тор пережил и его слова «чего мне терять» - одна из лучших в ВБ. Его история с «you should have gone for a head”, и потом в конце, когда он все же преодолевает себя и появляется в образе похожим больше на викинга, это было эпично. И в то же время понятно что он не мог прям вот по щелчку преодолеть депрессию. Тем более что для него не особо что-то поменялось. Да, спасли мир. Но семья его не вернулась, как и тысячи асгардцев сгинувших в Рагнареке. Это был такой задел на развитие, аааа(((( обидно, да((

#43197 2023-11-20 12:33:40

Анон

Анон пишет:

Мне только пришло в голову, у них же остались и Тор и Локи. Можно было их воссоединить. Они ведь были любимчиками зрителей

ну чисто теоретически можно было бы, конечно
Локи теперь тру-бог, а Тор как раз начал богам драть жопы, т.е. тоже в некотором роде дорос до уровня  =D
совместный сольник мог бы как минимум вернуть интерес к этому цирку, если не просрать полимеры
беда в том, что на нового Тора планов нет даже в разговорах, да и проблемы с Мстителями это не решит

#43198 2023-11-20 12:37:21

Анон

Анон пишет:

Надо было наоборот собраться, не рисковать без причины.

Масштаб не позволил бы. МарвелСтудиос разрослась до огромной махины, по факту, без единого творческого контроля. Это же целая фабрика, заточенная на непрерывное производство только одного вида продукции, слишком много ресурсов задействовано, чтобы взять паузу на подумать. Еще и обязательства перед инвесторами, контрактные обязательства. Может, поэтому и сделали ставку на количество, а не качество. Да и фильмы, выходящие сейчас, разрабатывались, когда MCU еще был на пике. Сейчас, впрочем, ситуация меняется, со следующего года все фильмы подвинули, будут пытаться починить, что можно починить :hmm:

#43199 2023-11-20 12:41:46

Анон

Анон пишет:

беда в том, что на нового Тора планов нет даже в разговорах

какие могут быть планы, если Тор4 был хернёй. Теперь за Тора долго не возьмутся((

#43200 2023-11-20 12:43:43

Анон

Вообще, уже есть новости, что Унис ведёт переговоры о Торе 5

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума