Вы не вошли.
Марвелоаноны, это ваш тред.
ОСТОРОЖНО! ЗОНА ПОВЫШЕННОЙ ОПАСНОСТИ!
Чувствительным к спойлерам следует читать тему с особой осторожностью*
*в теме по прежнему действует общефорумная традиция прятания спойлеров под кат (см. тему Кинотред).
Гости не могут голосовать
Анон пишет:китайские аналитики прямым текстом сказали: у нас это смотреть не будут, потому что актер страшный и плохо играет. Приведите кого-нибудь вроде Уилла Смита - будет другой разговор, а пока мы замажем вот это вот от греха подальше
Какая непосредственность
Да вообще оборзевшие. Не хотят любить черного просто за цвет кожи, талант им подавай или хотя бы симпатичное лицо. Мерзкие расисты!
Анон пишет:Буду называть фильм "Две минуты Баки"(((
А я - шесть минут Кэпа.
Блин... А Наташи там сколько?
Её аж пять
Да вообще оборзевшие. Не хотят любить черного просто за цвет кожи, талант им подавай или хотя бы симпатичное лицо. Мерзкие расисты!
Какая жалость, что у них независимая экономика и подавиться слюной какой рынок кинопроката. Приходится прогибаться
Тони какой-то долбоеб, потащил подростка в космос, и там проебал
А не потащил бы — тот на Земле рассыпался бы Я б ещё понял претензию, если б Питера в бою убили.
Анон пишет:Да вообще оборзевшие. Не хотят любить черного просто за цвет кожи, талант им подавай или хотя бы симпатичное лицо. Мерзкие расисты!
Какая жалость, что у них независимая экономика и подавиться слюной какой рынок кинопроката. Приходится прогибаться
Я б сказал, в конкретном случае, наоборот прикольно, очень хорошо показывает цену всех этих сжвшных выплясов. И куда их засунул тот же Бойега вместо выступлений против проката, например.
Тони какой-то долбоеб, потащил подростка в космос, и там проебал
При всей моей прохладности к Тони и любви обвинять его во всех проебах - мммм нет, тут ты проебался. Тони его послал домой, просто он не учел что у ребенка приключалово в жопе играет.
В фильме было где нибудь объяснение, почему Стрендж Питера не портанул обратно в Бронкс?
А тут нам представляют нового персонажа, о котором мы ничего не знаем. И что она сразу делает? Называет одного из самых любимых(и объективно одного из самых умных) персонажей глупым, опускает работу двух гениальных учёных, и все, потому что за кадром её назвали самым умным персонажем.
Мне эта Шури вообще напоминает МериСью. И молода, и дочь главы, и сестра короля, и самая умная, у юмором искрит, и драться умеет. Но наверное я расист, поэтому и не понимаю прелести сего персонажа, да
https://www.kinopoisk.ru/film/mstiteli- … 3650/cast/
Это все очень приблизительно, анон. Пеед ВБ тоже кого только в каст не пихали.
На имбд смотреть надо актеров-персонажей. Но да, еще все может поменяться.
Как вам, кстати, теория, что между ВБ и М4 проходит несколько лет по таймлайну? Отсюда седина Тони и позврослевшая дочь Скотта.
Называет одного из самых любимых(и объективно одного из самых умных) персонажей глупым, опускает работу двух гениальных учёных,
Кого она назвала глупым?
Тони его послал домой, просто он не учел что у ребенка приключалово в жопе играет.
Тони не просто послал, а физически его отправил - парашютом. Что он ещё мог сделать: взять в охапку. оттащить на Землю, там приковать, а потом пытаться догнать бублик? Вот уж это никак ему в вину поставить нельзя.
Кого она назвала глупым?
Она сказала "я умнее Тони Старка" - для анонов это = "Тони Старк тупой".
Как вам, кстати, теория, что между ВБ и М4 проходит несколько лет по таймлайну? Отсюда седина Тони и позврослевшая дочь Скотта.
Мне нравится эта теория, будет интересно глянуть что случится с Землей после того как половину населения распылило. Будет ли все и правда процветать, или все пошло по пизде и стало только хуже.
Отредактировано (2018-05-07 21:21:08)
Меня в этой теории напрягает одно: что может быть повторение "внезапной фермы" Клинта из ЭА, только с другим персонажем. Каким, не скажу, назовете ебанашкой, которая трясется за слэшик.
Каким, не скажу, назовете ебанашкой, которая трясется за слэшик.
Что плохого в том, чтобы трястись за слэшик?
Каким, не скажу, назовете ебанашкой, которая трясется за слэшик.
Тони? Пеппер на кухне, Тони делает машинку для 5 сына, а Тони младший играется с Питером в человекапаука. Идиллия
Она сказала "я умнее Тони Старка"
Не помню этого, но к Шури у меня только один вопрос - гдеееее? Где ты умнее?
Анон пишет:Каким, не скажу, назовете ебанашкой, которая трясется за слэшик.
Тони?
Пеппер на кухне, Тони делает машинку для 5 сына, а Тони младший играется с Питером в человекапаука. Идиллия
Я б посмотрел Только Пеппер бы не на кухню, а в совет директоров, а так отлично.
Тони?
Нет. Стив. Боюсь, что Руссо захотят повторить ёбаный стыд с Шэрон и показать нам счастливого отца семейства
Анон пишет:Тони?
Нет.
Стив. Боюсь, что Руссо захотят повторить ёбаный стыд с Шэрон и показать нам счастливого отца семейства
Вот уж кого не вижу семейным человеком. Разве что если б с Пегги в сороковые.
если б с Пегги в сороковые.
Да ладно вам, прицепились к Шури, ну молодая ещё, выёбистая Типа Тони в йуности таким не был, эта хоть не бухает и по бабам не шляется
эта хоть не бухает и по бабам не шляется
откуда ты знаешь, что она не ходит на блядки к личной армии братца?
ГАЛЯ!!!!!!!
Анон пишет:откуда ты знаешь, что она не ходит на блядки к личной армии братца?
ГАЛЯ!!!!!!!
Блядь, анон, возгорелся:yeah:
Окойе откусит им всех головы за неподобающее поведение